Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В общем, в случае алвадика такое вот стекло накрутить можно очень задорно. А с хэ или нет - уже на усмотрение курящего
Откуда краш то в Ринальди?
Он, описывая Леворукого на Винной, называл его прекрасным.
Ринальди самый красивый мужик их мира. Картины на эсператистские сюжеты с ним должны быть популярнее святого Себастьяна.
Кажется у кристиании был фичок, где Ричард думает, что скоро Алве надоест, потому что вымахал и в северную мужицкую породу пошел
Оо, анончик, а кинешь ссылку? Или название
В общем, в случае алвадика такое вот стекло накрутить можно очень задорно. А с хэ или нет - уже на усмотрение курящего
Как Рокэ, сам того не замечая, постепенно охладевает к Ричарду?
А может и не зря накручивает — правильно почувствовал угасающий интерес
Спасибо!!
А может и не зря накручивает — правильно почувствовал угасающий интерес
Ну пострадает и отпустит. У него вся жизнь так-то впереди. Это все же не страдания от старости, когда увядание на лицо и куча болячек.
Но если без хэ. Накрутка самого себя без хэ это как?
Анон пишет:А может и не зря накручивает — правильно почувствовал угасающий интерес
Ну пострадает и отпустит. У него вся жизнь так-то впереди. Это все же не страдания от старости, когда увядание на лицо и куча болячек.
Ну, когда ты молод и романтичен, и вы сквозь изрядные трудности пришли друг к другу, а оно вот так выходит – это всегда болезненно. Вдвойне болезненно, когда ты понимаешь, что ничего не можешь с этим сделать (и когда накручиваешь себя, что это происходит из-за тебя). Так что порции копания в самом себе и раздрая обеспечены
Ну, когда ты молод и романтичен, и вы сквозь изрядные трудности пришли друг к другу, а оно вот так выходит – это всегда болезненно. Вдвойне болезненно, когда ты понимаешь, что ничего не можешь с этим сделать (и когда накручиваешь себя, что это происходит из-за тебя). Так что порции копания в самом себе и раздрая обеспечены
В целом, да, я с тобой согласен. Для страдательного фанфика отличный материал.
Но если уж хардкорить романтику, то что это за Любовь с большой буквы Л, которая держится чисто на внешности? С равным успехом кто-то из них мог стать инвалидом, быть изуродованным в бою и т.п. И что, все, завяли помидоры? По идее, если человек реалли стал как родной, а не зеркало для нарцисса и понтов (посмотрите на мою пару, сучки!), то в целом ему прощают не идеальный внешний вид. Потому что давно уже ценят не за это.
Отредактировано (2023-12-05 17:36:49)
С равным успехом кто-то из них мог стать инвалидом, быть изуродованным в бою и т.п. И что, все, завяли помидоры?
Алва считает, что да. Львица должна уходить к сильному, а лев умирать в одиночестве. Как бы он сам себя повел на месте львицы, правда, мы не знаем.
В целом, да, я с тобой согласен. Для страдательного фанфика отличный материал.
Но если уж хардкорить романтику, то что это за Любовь с большой буквы Л, которая держится чисто на внешности? С равным успехом кто-то из них мог стать инвалидом, быть изуродованным в бою и т.п. И что, все, завяли помидоры? По идее, если человек реалли стал как родной, а не зеркало для нарцисса и понтов (посмотрите на мою пару, сучки!), то в целом ему прощают не идеальный внешний вид. Потому что давно уже ценят не за это.
О, я б такой алвадик почитал Причём на обоих ложится идеально: ранило в бою, покорёжило внешность, он держится, но морально готовится к тому, что второй скажет "давайте расстанемся друзьями". А второй даже и не думает))
Но если уж хардкорить романтику, то что это за Любовь с большой буквы Л, которая держится чисто на внешности?
Это если любовь с обеих сторон. Потому что если с одной стороны любовь, а с другой — влечение, сексуальный интерес и подобное, оно уже разворачивается другим боком
Анон пишет:Да, мне нравится такой расклад, чтоб Ричард переживал, а вот он станет совсем взрослым дядькой и разонравится Алве, да и вообще Алва блядун (считается), наиграется и уйдет. Далее всякие терзания разной степени обоснованности, "я ради него тут грешу по полной, а он меня бросит, негодяй". Тихая ревность и чувство обреченности. Алва ахуел.
Я не вижу для Ричарда поводов загоняться, если честно. Он молодым останется дольше, чем даже омоложенная версия Алвы.
А че не позагонятся? Ричард умеет сам подумать мысль, сам закрепить в уверенности, за всех все понять и даже прийти к принятию. Он самостоятельный)
Но это при условии, что такая дичь ему вообще в голову придет. Не очень... характерная для мужчины мысль, кмк. Но я не знаток мужицкой психологии, просто мне так кажется.
Но это при условии, что такая дичь ему вообще в голову придет. Не очень... характерная для мужчины мысль, кмк.
Это для нашего времени. А для того - вполне норм было обращать внимание на внешность)) В каноне было, как Дик причёску себе никак не мог выбрать для парадного въезда в Олларию и переживал, что перо на шляпе обвисло))
Отредактировано (2023-12-05 17:44:52)
Анон пишет:Анон пишет:Да, мне нравится такой расклад, чтоб Ричард переживал, а вот он станет совсем взрослым дядькой и разонравится Алве, да и вообще Алва блядун (считается), наиграется и уйдет. Далее всякие терзания разной степени обоснованности, "я ради него тут грешу по полной, а он меня бросит, негодяй". Тихая ревность и чувство обреченности. Алва ахуел.
Я не вижу для Ричарда поводов загоняться, если честно. Он молодым останется дольше, чем даже омоложенная версия Алвы.
А че не позагонятся? Ричард умеет сам подумать мысль, сам закрепить в уверенности, за всех все понять и даже прийти к принятию. Он самостоятельный)
Но это при условии, что такая дичь ему вообще в голову придет. Не очень... характерная для мужчины мысль, кмк. Но я не знаток мужицкой психологии, просто мне так кажется.
Тогда ситуация становится еще накрученней, когда он чувствует снижающийся интерес, но при том, что у него самооценка пожалуй даже немного завышенная, он не может понять, что происходит и что вообще не так.
Анон пишет:С равным успехом кто-то из них мог стать инвалидом, быть изуродованным в бою и т.п. И что, все, завяли помидоры?
Алва считает, что да. Львица должна уходить к сильному, а лев умирать в одиночестве. Как бы он сам себя повел на месте львицы, правда, мы не знаем.
это убеждение растет оттуда же, откуда и его неуверенность, что он кому-то нужен сам по себе, без своей славы, титулов и побрякушек. и даже то, что рядом Марсель, которому он нужен и больной, и слабый, и несчастный, и без всего своего обычного лоска, его походу не разубедило. а на месте львицы — и правда неизвестно, но я не думаю как раз, что он бы в такой ситуации охладел/ушел/кинул того, кого любил (если бы реально любил)
Львица должна уходить к сильному, а лев умирать в одиночестве.
К слову. Каждый раз, когда мне кажется, что сильнее удивить своими великими мыслями Алва меня уже не сможет, он удивляет. Эту цитату стоило бы на обложку его авторского сборника поместить.