Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Анон пишет:там все довольно лайтово, я бы зачла и бóльшую жесть, чтобы всем было не до секса
Это нам Камша лично написала. Она там, правда, без подробностей про тошноту, отеки, симфизит и прочие радости, но логично предположить, что все в наличии.
Ринит беременных, набор веса, выпадение волос и, не дай бог, зубов, геморрой... Вообще хоррор получается.
При геморрое они бы не ебались, как кролики.
Львица должна уходить к сильному, а лев умирать в одиночестве.
Установки, "нежно" вбитые "любящим" папочкой в подсознанку?
"Или первый, или чмо никакой" - классика для выращивания невротика и прокрастинатора с синдромом отличника.
Можно болезни под кат, пожалуйста?
Анон пишет:или если бы Алва при нем упал, истекая кровью, а не часом позже в посольстве. а Ричард и сам в состоянии нестояния. давно хочу что-то такое написать
А был такой фик, где Алве поплохело, и протрезвевший поутру Дик его прятал!
а можно название? мне для друга (так и думала, что не мог никто ни разу это не написать до сих пор)
Анон пишет:Когда их бы нашли (при условии, что Алва не стек бы кровью до смерти), картину бы они представляли потешную.
Согласно лестнице, Алва его ещё в церковь и обратно на себе таскал. Вот был бы прикол, если бы упал он в какой-то из этих моментов, и так их и нашли.
Алва таскал на себе обдолбанного Дика!
Да, периодически нам канон так додает.
Представляю их сцену потом с Марселем.
Предположим, что Алва не совсем в отключке.
Марсель такой "Рокэ, что случилось?"
"Да Окделла таскал, он тяжёлый , зараза."
Марсель "хммм..."
Рокэ "ну, раньше он полегче был."
Марсель "то есть это ещё и не в первый раз??"
Совсем не по теме, но очень животрепещущее(дефис? тире? неважно) заметили ли аноны уменьшение количества фиков по ОЭ на фикбуке? Точно видела, что нет Ласточки А. (а ведь недавно были открыты! а я тормоз!! ) Но может еще кто-то снес?
заметили ли аноны уменьшение количества фиков по ОЭ на фикбуке?
Ничего удивительного
Представляю их сцену потом с Марселем.
Предположим, что Алва не совсем в отключке.
Марсель такой "Рокэ, что случилось?"
"Да Окделла таскал, он тяжёлый , зараза."
Марсель "хммм..."
Рокэ "ну, раньше он полегче был."
Марсель "то есть это ещё и не в первый раз??"
чую запах тройничка. а я ведь это даже не шипперю. но Марсель чутко реагирует на интересные кинки.
А был такой фик, где Алве поплохело, и протрезвевший поутру Дик его прятал!
а можно название? мне для друга (так и думала, что не мог никто ни разу это не написать до сих пор)
Я тоже хочу ссылочку!
Совсем не по теме, но очень животрепещущее(дефис? тире? неважно) заметили ли аноны уменьшение количества фиков по ОЭ на фикбуке? Точно видела, что нет Ласточки А. (а ведь недавно были открыты! а я тормоз!! ) Но может еще кто-то снес?
вроде все у Ласточки А. сохранил, если что
Точно видела, что нет Ласточки А. (а ведь недавно были открыты! а я тормоз!! ) Но может еще кто-то снес?
Ой, а ведь точно пропала.
Алва таскал на себе обдолбанного Дика!
Да, периодически нам канон так додает.
да, это было прекрасное объяснение на лестнице))
и у Вальдеса, который, получается, наоборот, очень-зрело-мужчнофил)))
И Кальдмеер в ахуе от этого. Он, подозреваю, и так не видит себя в роли героя-любовника, в смысле для его эта сторона жизни всегда была третьестепенна, а тут на него - помятого жизнью мужчину не первой свежести (особенно если брать возраста 53 года) - вешаются сразу двое ярких молодых мужчин моложе его. И он думает "Блин, они, что серьезно? Меня окружают сплошные долбонавты"...
Она вроде на Ао3 что-то переносила из работ?
очень немного
Анон пишет:и у Вальдеса, который, получается, наоборот, очень-зрело-мужчнофил)))
И Кальдмеер в ахуе от этого. Он, подозреваю, и так не видит себя в роли героя-любовника, в смысле для его эта сторона жизни всегда была третьестепенна, а тут на него - помятого жизнью мужчину не первой свежести (особенно если брать возраста 53 года) - вешаются сразу двое ярких молодых мужчин моложе его. И он думает "Блин, они, что серьезно? Меня окружают сплошные долбонавты"...
Ну вот Мадсу Миккельсену около 50, а он просто живое воплощение красоты. Может, Олаф про себя не знал, как он горяч, не видел, как на него Руппи слюнями капает, вообще не задумывался о себе в таком контексте. А тут Вальдес начал его окучивать! Вот это поворот!
помятого жизнью мужчину не первой свежести (особенно если брать возраста 53 года)
Ты так говоришь, как будто 53 - это уже дед
Анон пишет:Анон пишет:и у Вальдеса, который, получается, наоборот, очень-зрело-мужчнофил)))
Ну вот Мадсу Миккельсену около 50, а он просто живое воплощение красоты. Может, Олаф про себя не знал, как он горяч, не видел, как на него Руппи слюнями капает, вообще не задумывался о себе в таком контексте. А тут Вальдес начал его окучивать! Вот это поворот!
У нас в каноне половина мужиков ходит с дэдди ишьюз, Олаф будет безумно популярен
А разве Алва прям там так и сказал: обещаю убить суку? Он разве не загадочно хмыкнул на утвердительную фразу "Ты бы убил." ?
Мадсу Миккельсену около 50
У Мадса Миккельсена, полагаю, еще мама с папой хорошо питались, не говоря про него самого (а качество еды до 20 века даже для знати было не таким как сейчас, гораздо хуже) плюс современная косметика с медициной. У Кальдмеера же "солнце, воздух и вода" и физ.нагрузки, которые очень быстро старили и разрушали людей.
А разве Алва прям там так и сказал: обещаю убить суку? Он разве не загадочно хмыкнул на утвердительную фразу "Ты бы убил." ?
– Рокэ, Катарина не умерла родами, ее убили… Ричард Окделл. Он решил, что сестра виновна в гибели Альдо. Одна дрянь устроила так, чтобы Дикон подслушал разговор Катари со Штанцлером, а дурак не так понял… или сестра в самом деле что-то сказала про Ракана. Она его почти ненавидела, а Дикон молится на святого Алана и на верность.
– Окделлы… – Алва улыбнулся, будь это кто-то другой, это выглядело бы чудовищно. – Штанцлер ушел от королевы ни с чем, но за смертью?
– Да, старую сволочь прикончили почти сразу… Рокэ, что вы сделаете, если найдете Дикона?
– Убью, – так говорят о завтраке, сапогах, сбруе. – Я бы советовал вам поступить так же, но вы все равно сделаете по-своему. Вы не попробовали убить даже меня, а ведь это было не в пример легче… Не само убийство – выбор.
"Ты бы убил" говорит сам Алва Лионелю после отравления.
Отредактировано (2023-12-05 20:09:22)
Но Рокэ ж было плевать на Катари, откуда такая реакция. Или это месть за приговор в отношении себя?
Отредактировано (2023-12-05 20:08:35)
вроде все у Ласточки А. сохранил, если что
а поделиться можно?