Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#313251 2023-12-06 23:10:37

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

А вот кстати да, это снова соционика на кого по-вашему больше похож Ли? Валентин мне очень легко представляется Робеспьером, а вот Ли… Дон-Кихотом?

Ли тоже Роб или Макс.

#313252 2023-12-06 23:12:17

Анон

Анон пишет:

А вот кстати да, это снова соционика на кого по-вашему больше похож Ли? Валентин мне очень легко представляется Робеспьером, а вот Ли… Дон-Кихотом?

Так тоже Робеспьер. А Эмиль Гюгошка ))

#313253 2023-12-06 23:12:52

Анон

Анон пишет:

Ли тоже Роб или Макс

Не, не Макс точно. Роб - да

#313254 2023-12-06 23:14:00

Анон

Анон пишет:

Но Марселя она не затронула особенно.

Зыс. Марсель обычно более щедр на характеристики и описания

#313255 2023-12-06 23:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Марселя она не затронула особенно.

Зыс. Марсель обычно более щедр на характеристики и описания

А уж как на них щедр Робер! В моем личном топе самых гейских повов самый гейский у него. Упустил Ламброс свое счастье =D

Отредактировано (2023-12-06 23:15:41)

#313256 2023-12-06 23:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ли тоже Роб или Макс

А не был ли у нас Максом Алваро? Такой страх перед будущим вкупе с абсолютном непонимании, как и где на самом деле стелить соломы. Супрем, правивший железной рукой. Не этик ни разу.

#313257 2023-12-06 23:16:58

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что если ты пишешь хорошо, можно написать любого левого мужика и назвать его Алвой, получишь море фидбэка за вхарактерность.

Тебе кажется, анон, с большей вероятностью под любое несовпадение хэдканонов прибегут с криком АТГ  :lol:

#313258 2023-12-06 23:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ли тоже Роб или Макс

А не был ли у нас Максом Алваро? Такой страх перед будущим вкупе с абсолютном непонимании, как и где на самом деле стелить соломы. Супрем, правивший железной рукой. Не этик ни разу.

Ноймаринен говорит, что характером на Алваро похож Лионель, но там в любом случае понятно, откуда у Ласточки с дуалом Максом все дэдди-ишьюз произрастают и тяга к такому типажу =D

#313259 2023-12-06 23:17:51

Анон

Анон пишет:

Я все еще неиронично хочу лавхейтный марселедик)

я посижу с тобой, а не с душнилами, которые тут же кинулись доказывать, что марсельбыникада  =)

#313260 2023-12-06 23:19:05

Анон

Анон пишет:

А не был ли у нас Максом Алваро?

По Алваро мало инфы. А вот Дорак, Вейзель, Лео Манрик точно Максы )) Рудольф еще

Отредактировано (2023-12-06 23:19:39)

#313261 2023-12-06 23:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я посижу с тобой, а не с душнилами, которые тут же кинулись доказывать, что марсельбыникада  =)

Знаешь, анон, я ж сам считаю, что Марсель бы никогда, Дикон тем более, а мой любимый алвадик имеет в каноне не слишком-то много шансов (да им и лучше может быть по-отдельности)... Но я вообще не понимаю, зачем придавать всем этим мелочам значение?
Марсель открыт новым идеям, Дик, хоть и презирает навозников, восхищается предприимчивыми людьми,  брак авадика заключен на шипперских небесах  и им только глаза открыть друг на друга надо? ВВК может кидаться роялями в тексте - а мне кто запретит?) Будет так, как мы напишем!

#313262 2023-12-06 23:23:56

Анон

Анон пишет:

Я фаноню Максом, мне так кинковее.

#313263 2023-12-06 23:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фаноню Максом, мне так кинковее.

:friends:

#313264 2023-12-06 23:26:02

Анон

Анон пишет:

Дуальный Савиньякоцест  :heart:

#313265 2023-12-06 23:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, анон, я ж сам считаю, что Марсель бы никогда, Дикон тем более, а мой любимый алвадик имеет в каноне не слишком-то много шансов (да им и лучше может быть по-отдельности)... Но я вообще не понимаю, зачем придавать всем этим мелочам значение?
Марсель открыт новым идеям, Дик, хоть и презирает навозников, восхищается предприимчивыми людьми,  брак авадика заключен на шипперских небесах  и им только глаза открыть друг на друга надо? ВВК может кидаться роялями в тексте - а мне кто запретит?) Будет так, как мы напишем!

Одобряю! Как говорится, "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять" =D

#313266 2023-12-06 23:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот это

#313267 2023-12-06 23:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Одобряю! Как говорится, "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять" =D

Мне интересно, как у них будет происходить это самое, выкладывайте идеи, обсудим

#313268 2023-12-06 23:30:53

Анон

Анон пишет:

я полностью с тобой солидарен и вообще поглядываю в эту сторону, но боюсь, что напишу или махровейший флафф в АУ про убийц и замаюсь слушать про АТГ, или отъявленную больноублядь на ночь гибели Надора, и со мной фандом здороваться перестанет)

#313269 2023-12-06 23:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дуальный Савиньякоцест  :heart:

Если савиньякоцест, то да, дуалы.
Если алвали, то максогамы
Если ливали - но это не про соционику
А ливенпорт вообще ради беременного Лионеля и спустя пятерых детей они всё ещё не разговаривают

#313270 2023-12-06 23:32:50

Анон

Анон пишет:

я полностью с тобой солидарен и вообще поглядываю в эту сторону, но боюсь, что напишу или махровейший флафф в АУ про убийц и замаюсь слушать про АТГ, или отъявленную больноублядь на ночь гибели Надора, и со мной фандом здороваться перестанет)

Второй вариант точно будет иметь ярого поклонника в моем лице. ГАЛЯ!!!

#313271 2023-12-06 23:33:25

Анон

Анон пишет:

У Ли черной сенсорикой и не пахнет, он не Горький

#313272 2023-12-06 23:33:44

Анон

Что такое АТГ?

#313273 2023-12-06 23:34:12

Анон

Анон пишет:

Что такое АТГ?

господи дай терпения

#313274 2023-12-06 23:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Ли черной сенсорикой и не пахнет, он не Горький

В твоем восприятии.

#313275 2023-12-06 23:36:27

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как у них будет происходить это самое, выкладывайте идеи, обсудим

Куртуазность и обходительность Марселя vs смущение и неловкость Ричарда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума