Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Ну нет же Я вообще не так это прочитал
А как это можно по-другому прочитать? Ли - высший армейский чин в Олларии. Поп, прокурор и министр финансов послали его нахуй и занимаются перестановками, набирают армии, а Ли губу гордо жует.
И вместо того, что штатским левым чувакам дать по рукам, выполняя Алвины распоряжения и собственные должностные обязанности, Ли со всем соглашается, вяло дуэлируя за честь мещанки и не вмешиваясь, пока в его епархии распоряжаются другие.
Мне кажется, или тебе просто Ли не нравится?
А я его всё равно вижу Дон-Кихотом, хотя понимаю, что эта ТЗ непопулярна
О, мне нравится, интересный взгляд.
Эээээ, а ТИМы что, по симпатиям распределяем?
В данной ситуации нет. Не люблю людей, забивающих на обязанности.
Плюс он Алву подставил.
Аноны, а в каноне есть Габен? Мне бы кого-то, кто на Алву смотрел бы с выражением "что ты такое?"
Аноны, а в каноне есть Габен? Мне бы кого-то, кто на Алву смотрел бы с выражением "что ты такое?"
На него так смотрит Давенпорт, но он Нап.
У Ли, для начала, нет психики. Он персонаж. Я ж говорю о фанонных предпочтениях для динамики в пейринги, а не сравниваю составленную из буковок символьную систему на соответствие работе живой ЦНС в творческой обработке.
У Ли, для начала, нет психики. Он персонаж.
Но есть пов, поступки и поведение в разных ситуациях, которые можно анализировать.
На него так смотрит Давенпорт, но он Нап
Давенпорт?
Нап же экстраверт. Где экстраверсия, а где Давенпорт?
Эта дисскусия в очередной раз доказывает, что соционика в нашем случае бессмысленна
Эта дисскусия в очередной раз доказывает, что соционика в нашем случае бессмысленна
А мне нравится! Сижу, прикидываю Валю Робом - раньше считала Балем. Вкусно!
Марсель Гюгоха?
Марсель Гюгоха?
Не Дюма?
Марсель Гюгоха?
Дюма скорее
Мне бы кого-то, кто на Алву смотрел бы с выражением "что ты такое?"
Кстати, а зачем?
Давенпорт как раз на Габена и похож
Скорее что ее можно вертеть как угодно, лишь бы доставляло.
А я мечтаю маленькую девичью мечту... Пусть Дик выживет и не потеряет свой титул. Ну, королеву не убьет, только плюнет или убьет, но следы хорошо заметет. В бесноватой Олларии как-то проявит себя норм. В общем выпутается из этого говна с наименьшими потерями. И потом, посмотрев на патриотов Талига, соберет наемный отряд и уедет нахуй в Нуху. А что, надорская тяжелая пехота это как швейцарская, только надорская. Воевать можно например в Кадане против пиратов, отобрать у них пару кораблей и дальше двигаться вдоль континента понемногу воюя в каждой стране. И будет у Дика разлука с Алвой, Робером, Арлеттой и прочими душнилами. Кстати, этих наемников корона Талига может использовать как своих агентов (ну как у Майлза с его Дендарийским флотом было). А офицером по связи с этим самым Талигом можно взять Райнштайнера, (это же он теперь Повелитель Волн? или опять нет?).
А в Холте можно встретиться с Марселем. Когда-то ВВК даже обещала что он туда поедет с посольством, почти канон. Например, наши наемники просто обязаны спасти посла Талига, попавшего в какую-нибудь затруднительную ситуацию. А то Марсель всех спасает а его никто. И вот тут то и может расцвести
лавхейтный марселедик
. Двум таким разным цареубийцам найдется о чем поговорить.
Но я не о пейрингах фантазирую, а о том, чтобы у Дика в кои-то веки были на руках все карты. Верные люди, деньги, доступ к информации, тупо личный дом или корабль, где он хозяин. Друзья, которые не гиенят за спиной.
Вообще, оба любят и умеют в комфорт, один умеет шутить, другой любит тех, кто шутит, один опытен, другой долго не понимает човаще, но потом с энтузиазмом втягивается в движуху...
дранон не знает, как у них будет в первый раз, но фанонит, что дальше им этосамое будет вкусненько)
Единственное - я фаноню Дика довольно напористым и не уверена, что Марсель это оценит.
Марсель любит движуху)) считаю, что мог бы оценить по достоинству. Но подъебывал бы за излишнюю напористость тоже))
. Двум таким разным цареубийцам найдется о чем поговорить.
Но я не о пейрингах фантазирую, а о том, чтобы у Дика в кои-то веки были на руках все карты. Верные люди, деньги, доступ к информации, тупо личный дом или корабль, где он хозяин. Друзья, которые не гиенят за спиной
Анон, а шикарно же!
Анон пишет:я полностью с тобой солидарен и вообще поглядываю в эту сторону, но боюсь, что напишу или махровейший флафф в АУ про убийц и замаюсь слушать про АТГ, или отъявленную больноублядь на ночь гибели Надора, и со мной фандом здороваться перестанет)
Второй вариант точно будет иметь ярого поклонника в моем лице. ГАЛЯ!!!
один поклонник vs. весь остальной фандом, СТРАШНО