Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Видели как раз. Черным по белому было напечатано" Их четверо. Всегда четверо. Навечно четверо, но сердце должно быть одно. Сердце Зверя, глядящего в Закат". И никаких Ли с мамою рядом. Кто ж автору доктор, если потом у нее в ее энтрехтомнике оказалось , что их больше 20 и сердец целых 2.)))
что их больше 20 и сердец целых 2.)))
Основы системного дизайна: ключевые модули должны дублироваться!
и сердец целых 2.))
Три! Ринальди забыли!
Алва - система. Ли - бекап системы. Ринальди это аварийная флешка
Эта флэшка чуть систему не ебнула, подключившись ))))
Анон бы флафф зачел, вот очень интересно. Больноублюдочность на ночь гибели Надора - уж очень больно, не потяну - но чисто теоретически мое увожение за офигенский таймлайн!
Анон пишет:Анон пишет:один поклонник vs. весь остальной фандом, СТРАШНО
Я точно не буду единственным, кому зайдёт. Ну... Мне так кааажется
Анон бы флафф зачел, вот очень интересно. Больноублюдочность на ночь гибели Надора - уж очень больно, не потяну - но чисто теоретически мое увожение за офигенский таймлайн!
Флафф само собой, этот накур про убийц просто прелесть что такое.
Но ночь гибели Надора это ночь гибели Надора. Стекло стеклищное в любом разрезе
Анон пишет:Анон пишет:Я точно не буду единственным, кому зайдёт. Ну... Мне так кааажется
Но ночь гибели Надора это ночь гибели Надора. Стекло стеклищное в любом разрезе
Накур про убийц мощен! Из Дика может выйти шикарный головорез, из Марселя давно уже вышел роскошный авантюрист.
"Я и ты такие разные
Ты и я такие разные,
Но горячей дружбой связаны,
Мы с тобой.
Слово пиратское свято,
Будем дружить навсегда.
Я уважаю пирата.
А я уважаю кота".
Анон пишет:Анон пишет:Анон бы флафф зачел, вот очень интересно. Больноублюдочность на ночь гибели Надора - уж очень больно, не потяну - но чисто теоретически мое увожение за офигенский таймлайн!
Но ночь гибели Надора это ночь гибели Надора. Стекло стеклищное в любом разрезеНакур про убийц мощен! Из Дика может выйти шикарный головорез, из Марселя давно уже вышел роскошный авантюрист.
"Я и ты такие разные
Ты и я такие разные,
Но горячей дружбой связаны,
Мы с тобой.
Слово пиратское свято,
Будем дружить навсегда.
Я уважаю пирата.
А я уважаю кота".
Еще один анон плюсует. И этот анон прочел бы и флафф, и больноублюдочность)
Анон бы флафф зачел, вот очень интересно
Да! Причем флаффное взаимодействие выглядит очень перспективным и интригующим. Со стеклом все понятно, там все прозрачно, а вот мирное может быть полным сюрпризов!
Анон утром заглянул в тред, ужаснулся количеству соционики... а потом придумал ужасное. Представим Кэртиану, где не астрология, а соционика - точная наука.
Оруженосцев и жен берут только с учетом дуальности, ТИМ кандидата на должность ПМ или министра изучает лично Дорак прежде чем подписать назначение. Альдо в Агарисе потрясает своим социотипом: лучше короля вы не найдете! Алва своим типом, наоборот, недоволен, потому что при его определении научная комиссия во главе с Алваро долго сралась, и результат не то чтобы однозначен. Алва не уверен в том, кто он есть, но скрывает болячку, выпячивая черты приписанного ему типа. Ричард, наоборот, во всем железно уверен, но ему бы стоило задуматься: поведение парня часто не совпадает с типовым. При типировании близнецов Савиньяков два члена комиссии сошли с ума: это все старший. Он нетипичный, знает об этом и использует как метод устрашения противников. Марсель кокетничает, заявляя, что тип неважен, был бы человек интересный (и это, между прочим, на грани ереси, церковь его не понимает). Вальдес меняет социотип в зависимости от того, с какой кэцхен танцевал прошлой ночью.
Оруженосцев и жен берут только с учетом дуальности
Вот интересно, почему считается, что дуальность это исключительно понирадугасирца? Враг-дуал, который видит твои все твои слабые стороны и прицельно по ним успешно пинает - это большая жопа так-то
Да даже и не враг. Вот у нас Дорак - дуал Алвы. И что вышло в итоге? Дорак продавил свою позицию и никакие манипуляции и спектакли не помогли.
Накур про убийц мощен! Из Дика может выйти шикарный головорез, из Марселя давно уже вышел роскошный авантюрист.
Да ну, какой из Дика головорез, тем более забивающий людей голыми руками. Человек, которого пришлось учить складывать кулак.
Да ну, какой из Дика головорез, тем более забивающий людей голыми руками
Дик-наемник был очень убедителен, вай нот?
Анон пишет:Да ну, какой из Дика головорез, тем более забивающий людей голыми руками
Дик-наемник был очень убедителен, вай нот?
Дика-наёмника сначала долго пиздили просто так, а потом ещё столько же - в воспитательных и образовательных целях... это фактически уже другой человек, за что и любим
Анон пишет:Накур про убийц мощен! Из Дика может выйти шикарный головорез, из Марселя давно уже вышел роскошный авантюрист.
Да ну, какой из Дика головорез, тем более забивающий людей голыми руками. Человек, которого пришлось учить складывать кулак.
Так ему там годков сколько? Никто не рождается идеальным головорезом (ну, может, отдельные психопаты)
Кстати, а вот эта цитата про звезду, она из какой книги? Я что-то забыл
ЗИ, Варзов говорит, что когда увидел Рокэ в Лаик, сразу понял, что такие звезды нужно прибивать к небу, и согласился его взять.
Анон пишет:Кстати, а вот эта цитата про звезду, она из какой книги? Я что-то забыл
ЗИ, Варзов говорит, что когда увидел Рокэ в Лаик, сразу понял, что такие звезды нужно прибивать к небу, и согласился его взять.
Звезды бы делать из этих людей
Жаль, что на всех не хватает гвоздей.
(с) Вольфганг фок Варзов
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, а вот эта цитата про звезду, она из какой книги? Я что-то забыл
Звезды бы делать из этих людей
Жаль, что на всех не хватает гвоздей.
(с) Вольфганг фок Варзов
Такие мальчики как звёзды
Что светят в небе до утра
Аноны, а 4 том уже переиздали?