Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Кто там у них в Агарисе на суше остался? Магнус Климент? Святой Оноре?
Вам случайно корабельный священник не нужен?
Брат Пьетро?
Кто там у них в Агарисе на суше остался? Магнус Климент? Святой Оноре?
Вам случайно корабельный священник не нужен?
Магнуса за борт! А вот Оноре прижился, на то он и святой. Плавает, спасает души, наставляет на путь истинный. Альдо с пиратами это не мешает, Оноре у них вроде маскота на флагмане.
Погодите. Но если Ракан не хочет раканиться, а пиратствует по морям, то куда же Первому Маршалу отсылать юношу?!
Впрочем, к такому Ракану юноша сам сбежит!
Анон пишет:Кто там у них в Агарисе на суше остался? Магнус Климент? Святой Оноре?
Вам случайно корабельный священник не нужен?Магнуса за борт! А вот Оноре прижился, на то он и святой. Плавает, спасает души, наставляет на путь истинный. Альдо с пиратами это не мешает, Оноре у них вроде маскота на флагмане.
А скромный брат Пьетро у них имеет славу самого сурового убийцы?
Ничтожная просто украла себе сокровище как и положено настоящей пиратке
Вот так Альдо и будет говорить. Он то не обрадуется и потребует высадить балласт в первом же порту. Мэллит высадит, жарко поцелует на прощание и ускользнет как нежный сон... И даже писать не пообещает У оленя чердак треснет и он срочно кинется собирать команду и корабль по типу "Каммористы", поймать неуловимого Белого Альдо и прекрасную пиратку. То, что это не получается у шадов, Альмейды и даже Кальдмеера Савиньяка не смущает, он очень самоуверенный. Ну у Росио же получилось поймать Императрикс, а он чем хуже? Но олени вообще не водоплавающие и корабль в попытке исполнить сложный маневр налетит на рифы. Ну вы понимаете, кто их в итоге спасет? Выловит из воды, переоденет в сухое, вкусно накормит и выебет.
И так три раза подряд.
Блин, анон, никогда не был поклонником Мэллит/Ли, но у тебя это так горячо, вау-вау.
О, я знаю, откуда у Альдо деньги на флот, если первородство не продать по причине его отсутствия Убежавшие в Агарис Раканы заложили в гоганский банк какие-то своим цацки и сокровища. Их было немного, но за четыреста лет накапало прилиииичных процентов
О, я знаю, откуда у Альдо деньги на флот, если первородство не продать по причине его отсутствия Убежавшие в Агарис Раканы заложили в гоганский банк какие-то своим цацки и сокровища. Их было немного, но за четыреста лет накапало прилиииичных процентов
Может, и так. А может, он первородство-то продал, благо, гоганы думали, что оно у него есть. Деньги забрал, прихватил Робера, Мэллит и Матильду, и убег строить флот? Так что теперь за Альдо гоняются еще и гоганы...
Погодите. Но если Ракан не хочет раканиться, а пиратствует по морям, то куда же Первому Маршалу отсылать юношу?!
Впрочем, к такому Ракану юноша сам сбежит!
К такому Ракану сам Первый Маршал сбежит, волосы назад! Море! Свобода! Войнушка! А вы, юноша, можете пока дом мой в Олларии посторожить.
Анон пишет:Погодите. Но если Ракан не хочет раканиться, а пиратствует по морям, то куда же Первому Маршалу отсылать юношу?!
Впрочем, к такому Ракану юноша сам сбежит!К такому Ракану сам Первый Маршал сбежит, волосы назад! Море! Свобода! Войнушка! А вы, юноша, можете пока дом мой в Олларии посторожить.
Заодно ремонт сделать не забудьте!
Анон пишет:Погодите. Но если Ракан не хочет раканиться, а пиратствует по морям, то куда же Первому Маршалу отсылать юношу?!
Впрочем, к такому Ракану юноша сам сбежит!К такому Ракану сам Первый Маршал сбежит, волосы назад! Море! Свобода! Войнушка! А вы, юноша, можете пока дом мой в Олларии посторожить.
Как вы смеете!!! Абордаж моего эра - мой абордаж!!!
Отредактировано (2023-12-07 12:34:34)
Вот так и соберутся к Излому на борту "Матильды" три Повелителя и один Ракан!
А мне нравится вариант, когда это просто слухи, что первый адмирал Талига и главарь пиратской эскадры СЛИШКОМ СИЛЬНО ДРУГ ДРУГА УВАЖАЮТ, но слухи упорные и неистребимые. И нелепые сплетни про Альдо, которого якобы видели крадущимся по Адмиралтейству в платье
Герои слухов ничуть не рады, у одного Робер расстраивается и смотрит грустными глазами, у другого медоед... тоже расстраивается, да так, что расстроены в итоге все, кто не успел убежать
откуда пошли слухи:
– адмирал Альмейда, как вы можете объяснить Совету тот факт, что так называемый Белый Альдо до сих пор разоряет наше побережье, несмотря на все ваши усилия?
– хорош он, кошкин сын!
а раздули-то!
Анон пишет:О, я знаю, откуда у Альдо деньги на флот, если первородство не продать по причине его отсутствия Убежавшие в Агарис Раканы заложили в гоганский банк какие-то своим цацки и сокровища. Их было немного, но за четыреста лет накапало прилиииичных процентов
Может, и так. А может, он первородство-то продал, благо, гоганы думали, что оно у него есть. Деньги забрал, прихватил Робера, Мэллит и Матильду, и убег строить флот? Так что теперь за Альдо гоняются еще и гоганы...
огонь вообще идея
и боцман у них там Матильда
откуда пошли слухи:
– адмирал Альмейда, как вы можете объяснить Совету тот факт, что так называемый Белый Альдо до сих пор разоряет наше побережье, несмотря на все ваши усилия?
– хорош он, кошкин сын!
Ааааа!
Аноны, что вы делаете! Я хочу этот фик, я хочу десять фиков, я хочу макси с артами на Летнюю!
Не накур, а праздник! Я тоже хочу
Анон пишет:Анон пишет:О, я знаю, откуда у Альдо деньги на флот, если первородство не продать по причине его отсутствия Убежавшие в Агарис Раканы заложили в гоганский банк какие-то своим цацки и сокровища. Их было немного, но за четыреста лет накапало прилиииичных процентов
огонь вообще идея
и боцман у них там Матильда
Теперь понятно, почему в генштабе поднялся переполох из-за присланного портрета боцмана...
Теперь понятно, почему в генштабе поднялся переполох из-за присланного портрета боцмана...
Бонифаций очень расстроится, когда узнает. что у них уже есть корабельный капеллан
Анон пишет:Анон пишет:Погодите. Но если Ракан не хочет раканиться, а пиратствует по морям, то куда же Первому Маршалу отсылать юношу?!
А представляете, что будет, когда Айрис выяснит с кем она помолвлена!
А Мупа будет отвечать за ловлю крыс в трюме!
А Матильда, тем временем, грабанула вместе с внучком остров того нар-шада, который ее в юности похитить пытался, а потом пистолеты подарил. Пожалел он теперь, что дарил пистолеты а не, скажем, вазочку или ожерелье.
Эпиграф к накуру:
Им королевский прокурор
Заочно вынес приговор,
Но в исполненье привести его не может!
Вот кто первый к пиратам сбежит!
Анон пишет:Теперь понятно, почему в генштабе поднялся переполох из-за присланного портрета боцмана...
А Матильда, тем временем, грабанула вместе с внучком остров того нар-шада, который ее в юности похитить пытался, а потом пистолеты подарил. Пожалел он теперь, что дарил пистолеты а не, скажем, вазочку или ожерелье.
Я так понимаю, попытка самой Матильды похитить нар-шада оказалась более чем успешной?
так Матильда начала собирать себе гарем
Матушка! Я всегда верила в дело Раканов! Честь и долг велят мне следовать за нареченным! Эксорт?! Эскорта можете не давать! Я только до Олллар... Кабителлы с сержантом доеду, а там меня Дикон захватит - он как раз собирается к сюзерену! Алва? Совратит? Меня? Мааатушка, да кому он нужен, он старый и нудный, пусть Дикон за ним таскается!
Отредактировано (2023-12-07 12:55:36)