Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Анон пишет:Они не предполагают автоматической к нему любви, очевидно.
Но если для алвадика непременно нужно, чтобы Рокэ не считал никого своим другом или близким — с пейрингом или исполнением по нему что-то очень сильно не так.
Очень немногие алвадики учитывают друзей и близких Рокэ, кстати.
Очень другие пейринги с Алвой тоже редко учитывают привязанность Алвы к Дику, но наезжать мы конечно будем на авторов алвадика.
Анон пишет:Анон пишет:Но если для алвадика непременно нужно, чтобы Рокэ не считал никого своим другом или близким — с пейрингом или исполнением по нему что-то очень сильно не так.
Очень немногие алвадики учитывают друзей и близких Рокэ, кстати.
Очень другие пейринги с Алвой тоже редко учитывают привязанность Алвы к Дику, но наезжать мы конечно будем на авторов алвадика.
Как можно учитывать то, чего нет? Свое отношение к Дику Алва внятно и словами через рот озвучил в каноне.
Анон пишет:Анон пишет:Но если для алвадика непременно нужно, чтобы Рокэ не считал никого своим другом или близким — с пейрингом или исполнением по нему что-то очень сильно не так.
Э...доретконный Алва со своим проклятьем вышел из чата?
У доретконного Алвы прекрасные отношения с Савиньяками, а еще Дорак, Вейзель и фок Варзов.
Ну конечно. Поэтому о Варзове в первых книгах мы почти не слышим, с Лионелем и Эмилем только одна попойка, а на Вейзеля Алва поэтому так язвится.
Создатель, почему каждый раз, когда я захожу в этот тред, здесь обсирают алвадик? Внесите график срачей, плз, хочу попасть на что-нибудь другое!
Анон пишет:Анон пишет:Очень немногие алвадики учитывают друзей и близких Рокэ, кстати.
Как можно учитывать то, чего нет? Свое отношение к Дику Алва внятно и словами через рот озвучил в каноне.
Может быть тогда тебе стоит считать, что в алвадиках Алва по умолчанию оосен от твоего видения и не страдать об них?
Анон пишет:Анон пишет:Очень немногие алвадики учитывают друзей и близких Рокэ, кстати.
Как можно озвучивать то, чего нет по отношению Алвы к другим? Ты не воспринимаешь привязанность Алвы к Дику, друние не воспринимают привязанность Алвы к Савиньякам и прочим.
не знаю, чего вы привязались. Накур закрывает гештальты диколаверам, при чем тут Рокэ и его друзья вообще?
Анон пишет:Анон пишет:Э...доретконный Алва со своим проклятьем вышел из чата?
У доретконного Алвы прекрасные отношения с Савиньяками, а еще Дорак, Вейзель и фок Варзов.
Ну конечно. Поэтому о Варзове в первых книгах мы почти не слышим, с Лионелем и Эмилем только одна попойка, а на Вейзеля Алва поэтому так язвится.
А мы много личной жизни Алвы в первых книгах видим? Ну, с кем он коротает досуг, с кем видится в столице, в Кэналлоа, в Торке, в которую он к Варзову заезжал.
Анон пишет:Анон пишет:Очень другие пейринги с Алвой тоже редко учитывают привязанность Алвы к Дику, но наезжать мы конечно будем на авторов алвадика.
Может быть тогда тебе стоит считать, что в алвадиках Алва по умолчанию оосен от твоего видения и не страдать об них?
Я дранон, но при всем многообразии алвадиков, написанных хорошо и увлекательно, я не припомню ни одного алвадика, где Алва был бы полностью вканонен.
"- Я дорожил ими. Но в жизни не доверял, например, Ли." — это не пинания? Комментарии насчет Валме, Хуана и прочих (тех, кто в отличие от Дика Рокэ не предавал), мол, ну они же могли предать и вообще, вы не видите разницы между друзьями и союзниками — это не пинание
Но Лионель таки Алву предал. Когда положил хуй на его просьбы защитить короля ради своего ЧСВ
Да кто придумал, что Алва не может иметь близких из-за проклятия? Ну вот кто запустил это нелепую байку? Он Марселю словами через рот говорит - ты умрешь, если останешься со мной. Очевидно, ЛЮБЫЕ отношения с Алвой фатальны, вне зависимости от степени близости. Марсель ему в чувствах не объяснялся.
Думаешь, он сознательно подставляет Кончиту под угрозу смерти?
не знаю, чего вы привязались. Накур закрывает гештальты диколаверам, при чем тут Рокэ и его друзья вообще?
Хейтер (алва)диколаверов почуял шанс развести срач - и развел. Каждый раз, как первый.
Анон пишет:Анон пишет:Как можно учитывать то, чего нет? Свое отношение к Дику Алва внятно и словами через рот озвучил в каноне.
Я дранон, но при всем многообразии алвадиков, написанных хорошо и увлекательно, я не припомню ни одного алвадика, где Алва был бы полностью вканонен.
Я об этом и говорю, но анон полез под подписанный кат и ожидаемо бякнулся.
Анон пишет:Анон пишет:У доретконного Алвы прекрасные отношения с Савиньяками, а еще Дорак, Вейзель и фок Варзов.
А мы много личной жизни Алвы в первых книгах видим? Ну, с кем он коротает досуг, с кем видится в столице, в Кэналлоа, в Торке, в которую он к Варзову заезжал.
Но это не означает, что мы должны верить в то, что Камша прописала задним числом. И Лионеля за шторкой, и тупые интриги большечембратьев против Дорака.
Анон пишет:У доретконного Алвы прекрасные отношения с Савиньяками, а еще Дорак, Вейзель и фок Варзов.
Да и со слугами, с тем же Хуаном, очевидно нормальные отношения.
положим, у доретконного Алвы отношения с Савиньяками всё же приятельские, где он ещё хвастается, как одного чуть не прибил, толком не узнав)
а со слугами... вот серьёзно? а кто сейчас путает близкие отношения с отношениями герцога крови и его слуг?
это очень, очень разный коленкор)
Как можно озвучивать то, чего нет по отношению Алвы к другим? Ты не воспринимаешь привязанность Алвы к Дику, друние не воспринимают привязанность Алвы к Савиньякам и прочим.
В смысле нет? Привязанность Алвы к другим и озвучена в каноне, и показана.
Накур заявлен как алвадичный, но я каждый раз забываю, что в алвадике Рокэ просто инструмент для закрытия диколаверских гештальтов.
мы уже стопицот раз срались за то, что у каждого "каноничный Алва" это Алва с разных страниц канона, имеющий между этими своими вариациями мало общего)
Анон пишет:"- Я дорожил ими. Но в жизни не доверял, например, Ли." — это не пинания? Комментарии насчет Валме, Хуана и прочих (тех, кто в отличие от Дика Рокэ не предавал), мол, ну они же могли предать и вообще, вы не видите разницы между друзьями и союзниками — это не пинание
Но Лионель таки Алву предал. Когда положил хуй на его просьбы защитить короля ради своего ЧСВ
Алва это предательством не считает.
Анон пишет:Анон пишет:Как можно учитывать то, чего нет? Свое отношение к Дику Алва внятно и словами через рот озвучил в каноне.
Прикинь, нигде не может быть полностью вканоного персонажа. Ни в каких фиках, ведь у всех разное восприятие героя, может у тебя тоже в мыслях неканонические персонажи. Да и самих персонажей как только не меняли.
Анон пишет:Как можно озвучивать то, чего нет по отношению Алвы к другим? Ты не воспринимаешь привязанность Алвы к Дику, друние не воспринимают привязанность Алвы к Савиньякам и прочим.
Там ещё неизвестно что из дыры вылезло.
Создатель, почему каждый раз, когда я захожу в этот тред, здесь обсирают алвадик? Внесите график срачей, плз, хочу попасть на что-нибудь другое!
А мог быть день вальдмеера с такими то принесенными фиками
Анон пишет:Я дранон, но при всем многообразии алвадиков, написанных хорошо и увлекательно, я не припомню ни одного алвадика, где Алва был бы полностью вканонен.
мы уже стопицот раз срались за то, что у каждого "каноничный Алва" это Алва с разных страниц канона, имеющий между этими своими вариациями мало общего)
А еще мы много обсуждали, у каких авторов алва самый вканонный и почему-то среди них не было алвадикеров.
А еще мы много обсуждали, у каких авторов алва самый вканонный и почему-то среди них не было алвадикеров.
С чего вы взяли, что все с вами согласны?
Анон пишет:Анон пишет:Как можно озвучивать то, чего нет по отношению Алвы к другим? Ты не воспринимаешь привязанность Алвы к Дику, друние не воспринимают привязанность Алвы к Савиньякам и прочим.
Там ещё неизвестно что из дыры вылезло.
А до дыры он ни с кем на брудершафт не пил и факт дружбы со своей стороны нежно не признавал.