Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#314326 2023-12-09 00:51:10

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это призма, мое уважение  А как, прости, можно ревновать Алву к Дику, тем более лаверу Марселя?

ну вот примерно так, как в этом фике)
твоя призма тоже достойна уважения.

Но в этом фике нет ничего из того, что ты вычитал. Не очень, правда, понятно, зачем лезть читать пейринг с такой болью от одного из персонажей и ревностью другого. Но спасибо, над заявлением про обосранного Дика посмеялась от души. Тогда "Карас" должен быть образцово марселехейтерским.

Не, Марселя в Карасе жалко, он такого не заслуживает

#314327 2023-12-09 00:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я честно говоря хотела бы сцену, где объясняется почему обожание возникло

так можно нафанонить и обоснуй придумать. раз уж у Камши Кальдмеер бесповоротно "не торт".

Я просто именно канонное объяснение хотел, а сейчас понимаю, что если спросить об этом Камшу она что-то опять вывернет :sadcat:

Но Камша же ВМФ не гнобит, вроде?

#314328 2023-12-09 00:51:25

Анон

То есть вся проблема алвамарсельного ретеллинга спящей красавицы в том, что в роли принца там не Дик, а Марсель?
Бля :lol:

#314329 2023-12-09 00:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я честно говоря хотела бы сцену, где объясняется почему обожание возникло

так можно нафанонить и обоснуй придумать. раз уж у Камши Кальдмеер бесповоротно "не торт".

Я просто именно канонное объяснение хотел, а сейчас понимаю, что если спросить об этом Камшу она что-то опять вывернет :sadcat:

Понимаю, анон :sadcat:

#314330 2023-12-09 00:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это призма, мое уважение  А как, прости, можно ревновать Алву к Дику, тем более лаверу Марселя?

Но в этом фике нет ничего из того, что ты вычитал. Не очень, правда, понятно, зачем лезть читать пейринг с такой болью от одного из персонажей и ревностью другого. Но спасибо, над заявлением про обосранного Дика посмеялась от души. Тогда "Карас" должен быть образцово марселехейтерским.

Меня больше смутил анон, который захотел прочитать про обсирания персонажа, при этом не зная есть ли оно там, но все равно ему это было надо =D
Дранон

#314331 2023-12-09 00:52:19

Анон

Анон пишет:

Камша же ВМФ не гнобит, вроде?

только Кальдмеер у неё стал для Руппи Елкина не тортом. а так да, "не гнобит".
у Пуппи теперь другие идеалы.

#314332 2023-12-09 00:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Марсель единственный, кого в Карасе жалко.

#314333 2023-12-09 00:52:40

Анон

Анон пишет:

В Карасе за Марселя хочется набить Алве лицо. Вот не за Диика, а за Марселя.
дранон-алвадикер

#314334 2023-12-09 00:52:59

Анон

Анон в контексте ВМФ хотел бы исполнения заявок с космо!ау и с самолетом :sadcat:

#314335 2023-12-09 00:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но Камша же ВМФ не гнобит, вроде?

Кальдмеера уже точно не любит и считает нытиком, ведь у него, подумайте, депрессия

#314336 2023-12-09 00:53:35

Анон

Анон пишет:

Анон в контексте ВМФ хотел бы исполнения заявок с космо!ау и с самолетом

а где фест?

#314337 2023-12-09 00:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ох, блин, дошло, это про фик айронмайденовского?

#314338 2023-12-09 00:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше смутил анон, который захотел прочитать про обсирания персонажа, при этом не зная есть ли оно там, но все равно ему это было надо =D
Дранон

Это была я и я хотела убедиться, что оно там есть, потому что под описание ни один известный мне алвамарсель не попадал. "Обсирание" было именно таким, каким я предположила =D

#314339 2023-12-09 00:54:23

Анон

Анон пишет:

То есть вся проблема алвамарсельного ретеллинга спящей красавицы в том, что в роли принца там не Дик, а Марсель?
Бля :lol:

Там вроде два фика, а не один, что вы к одному то только прицепились? Давайте вытаскивайте второй

#314340 2023-12-09 00:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а где фест?

Ну, недавно прошедший) Меня тексты, донесенные в последний момент перед деаноном и заносимые сейчас радуют зело- и не только меня )

#314341 2023-12-09 00:55:19

Анон

Анон пишет:

"Обсирание" было именно таким, каким я предположила

Да вот как то, с которого сегодня вчера начали.

#314342 2023-12-09 00:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а где фест?

ловите очередного новичка!
тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14243374

#314343 2023-12-09 00:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон

Это была я и я хотела убедиться, что оно там есть, потому что под описание ни один известный мне алвамарсель не попадал. "Обсирание" было именно таким, каким я предположила =D

Зачем тогда прикрываться тем, что хочешь посмотреть страдания персонажа? Если бы сразу это написал, то к тебе бы не прикопались :really:

#314344 2023-12-09 00:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дранон-алвадикер

мог бы, в принципе, и не подписываться

#314345 2023-12-09 00:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дранон-алвадикер

Почему? Алва его не держит насильно в их отношениях. Никаких обещаний не дает и не нарушает. То, что между ними - это осознанный выбор двух взрослых людей. А остальное лежит в этическо-философской плоскости "Лучше быть одному или с любимым, который не способен тебя любить?"

#314346 2023-12-09 00:57:10

Анон

Анон пишет:

Кальдмеера уже точно не любит и считает нытиком, ведь у него, подумайте, депрессия

:sadcat:

#314347 2023-12-09 00:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон

Зачем тогда прикрываться тем, что хочешь посмотреть страдания персонажа? Если бы сразу это написал, то к тебе бы не прикопались :really:

А ты полиция желаний прочитать конкретный фик? Зачем ты до анонов докапываешься?

#314348 2023-12-09 00:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

дранон-алвадикер

мог бы, в принципе, и не подписываться

В голос :lol:  :lol:  :lol:

#314349 2023-12-09 01:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а где фест?

ловите очередного новичка!
тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14243374

пасиба!

#314350 2023-12-09 01:01:05

Анон

Ну если про фест и вмф, я в восторге от исполнения заявки про расчетливого Кальдмеера. Но как дурачок надеюсь, что автор напишет не тот финал, который в заявке :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума