Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Этот анон только удивился срачу-на-всю-ночь, еще не успел проснуться до конца, а его слова уже перекрутили, обосрали анона, обвинили в набросах и посрались заново
Нельзя ли что-нибудь сделать с провокатором? В прошлый раз, когда тролля забанили на неделю, так хорошо было в треде.
Этот анон только удивился срачу-на-всю-ночь, еще не успел проснуться до конца, а его слова уже перекрутили, обосрали анона, обвинили в набросах и посрались заново
![]()
Нельзя ли что-нибудь сделать с провокатором? В прошлый раз, когда тролля забанили на неделю, так хорошо было в треде.
Ты предлагаешь забанить себя же? Не откапывай срачи, аноны не будут сраться. Мысль, доступная всем, кроме троллей почему-то.
Боже, каждый день как день сурка на холиварке! Может, мы будем хотя бы делать список накуров где-то, чтобы не терять их? А то я так, наверное, 90% пропускаю за пролистыванием воплей о том, как кто-то учитывает мнение ВЫМЫШЛЕННЫХ персонажей, где оос, и как нужно правильно любить героев
в дискорде накуры собираются, но вроде не все
(пиратов же не относили?)
в дискорде накуры собираются, но вроде не все
(пиратов же не относили?)
в дискорд приносят ссылки на уже собранные накуры
Автор-который-чистит-свой-гугл-диск и принес чудный реверс-накур, скажи, если можно, сколько их тут уже было (есть чувство, что пропустила, а не хотелось бы)
За последнее время в треде были
модерново-реверснй с Диком-полицейским.
публичный алвадик перед казнью и эстедик с эсте-привидением (но они в срачах не терялись, вроде)
МЧС-накур и пиратский не пропустить точно.
Была еще стекляшка про постканонного Ричарда, безнадежно влюбленного в Алву.
Ничего не забыл, аноны?
Отредактировано (2023-12-09 12:01:26)
▼лестница, планы Алвы в Ракане⬍
Мне показалось, или Алва переоценил веру Ричарда в силу снов, и это ставят Ричарду в укор?
Ему Дик еще в Варасте сказал, что не верит в приметы (соврал, правда, но Рокэ-то не в курсе))))
Анон пишет:▼лестница, планы Алвы в Ракане⬍Мне показалось, или Алва переоценил веру Ричарда в силу снов, и это ставят Ричарду в укор?
Ему Дик еще в Варасте сказал, что не верит в приметы (соврал, правда, но Рокэ-то не в курсе))))
Вроде не о силе снов речь, а о том, что у Ричарда на руках был меч Раканов, и теперь Альдо собрал всех покемонов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14284612
Исполнение Хорхе/Арно
Чудесное какое Восхитительный Арно!
Анон пишет:Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14284612
Исполнение Хорхе/Арно
А вот этот погибший "в моей жизни тоже был такой человек" кто бы мог быть?
Не дай бог Арно-ст
Был ли отец Хорхе другом Арно-ст?
Кто-то из Эпинэ или Эгмонт - выбирай стекло на свой вкус, оно все с привкусом болотной водички
У всех персонажей Камши дэдди-ишьюз, просто у всех подряд!
Очень понравилось про Хорхе и Арно. К пейрингу равнодушен, но как это здорово написано, все ощущения такие достоверные! Парой слов описаны мотивы Арно и Лионеля, но они такие живые. А Дьегаррон – лучший эр.
Думаю, что никто из перечисленных – все они погибли, когда Хорхе был уже взрослым, а не птенчиком возраста Арно. Ставлю на ОМП.
Но там не написано, что это был его эр, просто кто-то старший. Вроде бы.
там не написано, что это был его эр, просто кто-то старший. Вроде бы.
Да, конечно, я как раз про разницу в возрасте говорю.
Утро начинается не с кофе (а с чего то получше)
Автор, прежде всего хочу сказать вам огромнейшее спасибо
Это просто потрясающе, не знаю, как у вас это получилось, но вы написали именно то, о чем мечталось, а уж про Ричарда заявщик даже не знал, что хотел, а потом прочитал и понял, что такое ему тоже надо!!
Арно, который знает привычки своего эра и убирает за ним перчатки, это прекрасно. И как залипает на пальцы своего эра ммммммм. И как он слушает когда Хорхе играет 💔
Хочется надеяться, Хорхе поймет, что его оруженосец вовсе не "восхищается зрелостью" а кое что другое...
А ещё кажется, что Арно хоть и думает, что не понимает своего эра, на самом деле знает его очень хорошо. И привычку бросать перчатки, и шадди для него варит, и неусидчивость у них одна и та же
Как жаль, что пакет от первого маршала так все оборвал, но мне кажется, они ещё вернутся к этому разговору
Очень красивое, очень грустное и нежное.
Несу мильон сердец
Осчастливленный заказчик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14284612
Исполнение Хорхе/Арно
Хорхе/Арно такое славное) Такой красивый, наполненный текст, такие правильные герои)
И жаль неслучившегося, и верится, что в настоящих военных действиях эти чувства могут пройти проверку и раскрыться.
За печатку от Ричарда спасибо, анону всегда грустно, что те кольца с карасами так и забылись.
Отредактировано (2023-12-09 12:30:30)
Мне очень понравился асексуальный Алва в алвадике от хэзел! Правда я не очень понял занялись сексом или нет, но это не важно)
Анон который боится повторить что-то из уже внесенных фиков не бойся! Все равно это будет твой уникальный фик, про то, как ты это видишь или хочешь написать. Не ссы, всем не угодишь. Ну и кто-нибудь обязательно скажет что ИТА БЫЛО УЖЕ, а кто-то заценит именно твой вариант и взгляд. Ты главное пиши
но Дьегаррон и не говорит, что он погиб прямо сразу, пока он был молод
Эгмонт точно не мог быть, они с Хорхе практически ровесники (хотя я чуть-чуть этот пейринг шипплю). Но если фанонить, что Хорхе служил в Торке (на севере служил точно, тк участвовал в подавлении восстания Эгмонта), то там может быть и старший Эпинэ, и Арно-ст, и куча омп на любой вкус. А еще застреленный Карлион, например
но Дьегаррон и не говорит, что он погиб прямо сразу, пока он был молод
Извините за духоту
Эгмонт точно не мог быть, они с Хорхе практически ровесники (хотя я чуть-чуть этот пейринг шипплю). Но если фанонить, что Хорхе служил в Торке (на севере служил точно, тк участвовал в подавлении восстания Эгмонта), то там может быть и старший Эпинэ, и Арно-ст, и куча омп на любой вкус. А еще застреленный Карлион, например
Незаслуженно забытый Карл Борн
Анон пишет:Эгмонт точно не мог быть, они с Хорхе практически ровесники (хотя я чуть-чуть этот пейринг шипплю). Но если фанонить, что Хорхе служил в Торке (на севере служил точно, тк участвовал в подавлении восстания Эгмонта), то там может быть и старший Эпинэ, и Арно-ст, и куча омп на любой вкус. А еще застреленный Карлион, например
Незаслуженно забытый Карл Борн
Легко! Если у Габи по нему сорвало башку, то почему не могло сорвать кому-то другому
Через Карла Борна тоже проходили сыновья боевых товарищей?