Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Интересно, связана ли эта усиленная феминизация Камшой и без того феминного Алвы с алвали?
Это не открытие, что многим женщинам (и анону) нравятся мужчины изящные и несколько феминные, а не качки какие. А то бы не были так популярны китайские халатники, корейские айдолы и японские бисенены)
Интересно, связана ли эта усиленная феминизация Камшой и без того феминного Алвы с алвали?
Что?
Анон пишет:Интересно, связана ли эта усиленная феминизация Камшой и без того феминного Алвы с алвали?
Это не открытие, что многим женщинам (и анону) нравятся мужчины изящные и несколько феминные, а не качки какие. А то бы не были так популярны китайские халатники, корейские айдолы и японские бисенены)
А мне казалось, у нас в треде стабильно дроч на качков.
В теме одного из фантастических тварей недавно нашли отличный текст.
Алва глазами Робера как есть
Ли копия Ринальди
Это для анона новость. но Камша как-то фанкастила на Ли Франциска из сериала про Марию Стюарт (ужасного), и это такой тощий молоденький мальчик в кудряшках, что могучий Рино, кидающий людей там не рядом.
У Волн коленочки от этого типажа подгибаться должны. Генетическая память))
Так у Джаса с Валей и подгибались.))
Рино и Оставленная были любовниками.
А когда они успели?
А мне казалось, у нас в треде стабильно дроч на качков.
Нет, это у мужиков дроч на качкой, у женщин я не замечала среди знакомых. Все прутся с Локи и вокалиста Манескин и с таких всяких. То есть таких, которые в одежде смотрятся худыми, а иногда и изящными.
Анон пишет:Ли копия Ринальди
Это для анона новость. но Камша как-то фанкастила на Ли Франциска из сериала про Марию Стюарт (ужасного), и это такой тощий молоденький мальчик в кудряшках, что могучий Рино, кидающий людей там не рядом.
Ну слушай, этот анон когда-то слышал, что Камша вроде бы называла Анара (который Альдо из пилота) подходящим для роли Ли. Пруфов нет, за что купил, за то и продаю.
Отредактировано (2023-12-09 16:43:56)
Алва одно лицо с Оставленной, Ли копия Ринальди, а Рино и Оставленная были любовниками.
Мне все нравится, жду поцелуя на фоне заката.
Анон пишет:Анон пишет:Ли копия Ринальди
Ну слушай, этот анон когда-то слышал, что Камша вроде бы называла Анара (который Альдо из пилота) подходящим для роли Ли. Пруфов нет, за что купил, за то и продаю.
Было такое, тоже помню.
Анон пишет:Ли копия Ринальди
У неё уже давно новый фанкаст на Ли - модель-серфингист с рельефным торсом.
Рино и Оставленная были любовниками
Но они не были. Она была возлюбленной Унда.
Когда Ринальди уже Стражем стал, это в новый пролог вписали.
Ринальди шел по улицам Олларии и вспоминал секс с местным НЕХом?
Анон пишет:А мне казалось, у нас в треде стабильно дроч на качков.
Нет, это у мужиков дроч на качкой, у женщин я не замечала среди знакомых. Все прутся с Локи и вокалиста Манескин и с таких всяких. То есть таких, которые в одежде смотрятся худыми, а иногда и изящными.
Ну вот я предпочитаю парней богатырской комплекции. Просто их в условиях мегаполисах найти сложнее. Особенно с подходящим бекграундом. Астеники-то часто берут образованием)
Ну слушай, этот анон когда-то слышал, что Камша вроде бы называла Анара (который Альдо из пилота) подходящим для роли Ли.
А я тоже что-то такое помню! Но считаю. что нет, Альдо идеальный, улыбчивый и позитивный, не калькулятор в морозилке Ли.
А мне казалось, у нас в треде стабильно дроч на качков
только потому что их дефицит)
Когда Ринальди уже Стражем стал, это в новый пролог вписали
Ринальди встретил женщину, когда вышел из лабиринта, не не Оставленную, а одну из стражей, она его завербовала. Я так помню.
Анон пишет:Ну слушай, этот анон когда-то слышал, что Камша вроде бы называла Анара (который Альдо из пилота) подходящим для роли Ли.
А я тоже что-то такое помню! Но считаю. что нет, Альдо идеальный, улыбчивый и позитивный, не калькулятор в морозилке Ли.
Она говорила, что из Анара отличный Арно. И Ли тоже, будь он старше и с более резкими чертами лица.
Ли копия Ринальди
копия он только для подслеповатой Арлетты, не вводи людей в заблуждение
но типаж тот же, оба на Астрапа похожи
Из Анара получился отличный Альдо... *вздыхает*
И для меня они так с Робером и уплыли пиратствовать. А гоганы с истинниками просто кого-то похожего нашли и воевать отправили.