Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ринальди с Оставленной даже по Реконструкции пёхались, вы че? В переиздании ОВДВ Рино об этом вспоминает, то есть это кусок старого сюжета.
А мне казалось, у нас в треде стабильно дроч на качков
Наверно, просто, среди аноньих подруг все дрочат на условных Ло Юнси , а не на условного Вина Дизеля. Но я видела такой эксперимент, где мужчин попросили расставить друг друга по красоте, они назначили самым красивым качка с челюстью, а потом попросили женщин расставить по-своему, они его на последнее место определили, а на первое довольно хрупкого юношу. Мужики женщин тоже расставили не так, как они себя сами, только первое место сошлось.
Как-то подозрительно совпали речи ВВК о том, на кого похожи алвали, со вписанными в переиздание поебушками Ринальди и Оставленной
Могу через пару часиков цитаты скинуть.
Поищи, интересно, но я помню так, что баба, завербовавшая Рино, была рыжей. Тут могу ошибаться, прошло лет 10. как я читала, то точно не оставленная это была, мне кажется, а другой страж.
копия он только для подслеповатой Арлетты, не вводи людей в заблуждение
но типаж тот же, оба на Астрапа похожи
Но астрап был изящный красавчик, а Рино отправляет других мужиков в полет на три метра против ветра...
Анон пишет:Могу через пару часиков цитаты скинуть.
Поищи, интересно, но я помню так, что баба, завербовавшая Рино, была рыжей. Тут могу ошибаться, прошло лет 10. как я читала, то точно не оставленная это была, мне кажется, а другой страж.
Оставленная не вербовала Ринальди. Они стали любовниками ПОСЛЕ его обращения, а не до.
Анон пишет:Анон пишет:Могу через пару часиков цитаты скинуть.
Оставленная не вербовала Ринальди. Они стали любовниками ПОСЛЕ его обращения, а не до.
Аноны, а кто может принести цитату про связь Рино и Оставленной?
Анон пишет:Анон пишет:Поищи, интересно, но я помню так, что баба, завербовавшая Рино, была рыжей. Тут могу ошибаться, прошло лет 10. как я читала, то точно не оставленная это была, мне кажется, а другой страж.
Я могу через пару часов, у меня на компе новая версия ОВДВ лежит.
Скажите, какой том, я открою флибусту и поищу.
Я могу через пару часов, у меня на компе новая версия ОВДВ лежит.
Я щас открыла старую, там нету. Поиск по тексту дал 2 раза упоминание Ринальди, и там нету ничего про Оставленную...
На Флибусте старая версия издания, без расширенного пролога
А, ну тогда это можно считать ретконом а ля "вами больше, чем мной". Но в целом идея интересная, что они были знакомы.
Анон пишет:Я могу через пару часов, у меня на компе новая версия ОВДВ лежит.
Я щас открыла старую, там нету. Поиск по тексту дал 2 раза упоминание Ринальди, и там нету ничего про Оставленную...
Анон, скажи, сколько еще раз тебе нужно повторить, что пролог КнК переписали, расширили и перенесли в ОВДВ в переиздании, чтобы дошло?
Анон пишет:На Флибусте старая версия издания, без расширенного пролога
А, ну тогда это можно считать ретконом а ля "вами больше, чем мной". Но в целом идея интересная, что они были знакомы.
аноны выше и писали о том, что Камша вписала это в текст одновременно с тем, как начала вещать про сходство Лионеля с Ринальди, а Алвы с Оставленной. То есть недавно
Кстати, про Рокэ - фантастическую тварь.
Анон пишет:Анон пишет:Я могу через пару часов, у меня на компе новая версия ОВДВ лежит.
Анон, скажи, сколько еще раз тебе нужно повторить, что пролог КнК переписали, расширили и перенесли в ОВДВ в переиздании, чтобы дошло?
Точнее, впихнули в "Пламя Этерны".
Анон пишет:Анон пишет:На Флибусте старая версия издания, без расширенного пролога
аноны выше и писали о том, что Камша вписала это в текст одновременно с тем, как начала вещать про сходство Лионеля с Ринальди, а Алвы с Оставленной. То есть недавно
А, ну я, видимо, пропустила некоторые комментарии, я аквариум мою)
Анон пишет:Анон пишет:На Флибусте старая версия издания, без расширенного пролога
У меня появилось странное впечатление, что Камша сознательно продвигает алвали среди слэшеров.
Надо поддерживать фандом в напряжении, чтобы ее пописы не бросили читать, с тех пор, как ретконы стали уж совсем идиотскими, а качество книг упало в разы.
▼птичка⬍
Рядом Марсель?)))
▼птичка⬍
Королек Ракан - птичка пиевчая
У меня появилось странное впечатление, что Камша сознательно продвигает алвали среди слэшеров.
как же вы заебали набрасывать на шипперов