Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:значит, артер много работает и вообще молодец.
из этого также может следовать, что все предыдущие работы автора анон считает слабыми. а теперь он начал выдавать что-то стоящее
Это уже как в анекдоте "Доктор, откуда у вас такие картинки?"
Не нужно додумывать за людей, что они хотели сказать, в изначальном сообщении ни одного плохого слова не было про предыдущие работы
Др.артер, но мне было бы приятно прочитать, что прокачался.
А мне нет(
(Я сам вижу как стиль меняется в работах даже месячной давности, я на фб тоже не показывать достижения хожу, как и фики многие пишут не чтобы каждый следующий лучше предыдущего, а про свои эмоции, фаноны и кинки)
из этого также может следовать, что все предыдущие работы автора анон считает слабыми. а теперь он начал выдавать что-то стоящее
а еще из этого может следовать, что этот артер нравится анону, анон следит за его творчеством и радуется росту.
Но того, ни другого явно не сказано, стакан не пуст наполовину и не наполовину полон, просто полстакана воды.
Анон пишет:значит, артер много работает и вообще молодец.
Анон, вот честно, ты, мне кажется, до мышей доебываешься. Сказать, что у кого-то вырос скилл это не значит, что предыдущие работы были плохими.
Анон пишет:
Из этого следует, что анон предыдущие работы запомнил.
Анон, вот честно, ты, мне кажется, до мышей доебываешься. Сказать, что у кого-то вырос скилл это не значит, что предыдущие работы были плохими.
Плюсую. Когда отмечают, что у тебя вырос скилл, это круто: значит тебя запомнили, причем настолько хорошо, чтобы замечать разницу в уровне работ.
Так, ну все, выкладка закончена, анон может начинать ныть и просить обзоров!
От себя хочу сказать: артеры и авторы, вы именины моего сердца, столько интересного и классного принесли!
Отредактировано (2024-08-25 12:14:26)
Анон пишет:Анон, вот честно, ты, мне кажется, до мышей доебываешься. Сказать, что у кого-то вырос скилл это не значит, что предыдущие работы были плохими.
Плюсую. Когда отмечают, что у тебя вырос скилл, это круто: значит тебя запомнили, причем настолько хорошо, чтобы замечать разницу в уровне работ.
Справедливости ради, у нас не так много артеров, которые регулярно рисовали бы в фандом на протяжении нескольких лет
Справедливости ради, у нас не так много артеров, которые регулярно рисовали бы в фандом на протяжении нескольких лет
Вот да) аргумент в духе радуйся, что вообще запомнили такой себе))
райтеров тоже иногда тут так хвалят, плохого вроде не имеют в виду
Я вообще говорил и про артеров, И про фикрайтеров Также это применимо и к крафтерам например. Вообще к любому творческому человеку.
Что за парад желающих ущемиться на любое слово?
Отредактировано (2024-08-25 12:51:24)
Анону сначала очень понравился коллаж с вальдмеерами у Талигспаса, а потом он всмотрелся в Вальдеса и испугался.
Анону сначала очень понравился коллаж с вальдмеерами у Талигспаса, а потом он всмотрелся в Вальдеса и испугался.
Как говорил Алва, "у Добра преострые клыки"
Анон пишет:Анону сначала очень понравился коллаж с вальдмеерами у Талигспаса, а потом он всмотрелся в Вальдеса и испугался.
![]()
Как говорил Алва, "у Добра преострые клыки"
Там не только зубы. Щека и подбородок. Но в целом мне зашла атмосфера. И мне нравится концепт улыбающегося Вальдеса при общении с дорогим ему человеком.
Забор умудрился из невнятного трейлера сделать огромный клип, причем с концептом, пусть и из пяти повторяющихся кадров!
Плюс продали мне пейринг валэсте или как он называется! Но именно в новом кино-варианте.
Аноны, курящие БеМе с поркой Марселя,
Плюс продали мне пейринг валэсте или как он называется!
Я бы говорила эстеваля, как-то легче произносится...
аргумент в духе радуйся, что вообще запомнили такой себе))
Я иногда поражаюсь, как тред искажает одну и ту же фразу.
▼Скрытый текст⬍
Забор умудрился из невнятного трейлера сделать огромный клип, причем с концептом, пусть и из пяти повторяющихся кадров!
Плюс продали мне пейринг валэсте или как он называется! Но именно в новом кино-варианте.
Стоит правильно склеить кадры и пейринг готов!
Беме и обсессия - на нервной почве?
По идее у него все мысли тогда были о том, как бы прикрыть свою задницу от кесаря. Но может потому и вцепился, что сил об этом думать уже нет.
▼БеМа порка и обсессия⬍