Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#406476 2024-08-26 11:27:49

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Руки вообще классический херт/комфорт из нулевых, но кто знает, если бы не они, писали бы столько комфорта Алвы после изнасилования.

#406477 2024-08-26 11:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задали они разве что тренды срачей

А разве "Кодекс Франциска" написан не как реверанс "Рукам"? Да и их отголоски во многих других макси, в той же "Наизнанке"

К слову, всё это изначально выросло из снарри, где героически превозмогающего Снейпа насилует толпа авроров, а Гарри его героически комфортит
В начале нулевых их пачками писали

#406478 2024-08-26 11:28:42

Анон

У L.MK был большой алвадик, оооочень похожий на "Руки", где Алву долго держали в плену и насиловали, а Дик потом выхаживал.

#406479 2024-08-26 11:29:35

Анон

Анон пишет:

Да можно подумать изнасилованный Алва сам по себе кого-то интересует. Вот если к нему правильный пейринг будет прилагаться

То лично анону это со времен "Рук" фублянахуй.
А вот превозмогания самого Алвы, без последующего лечения целительным хуем Дика - совсем другое дело :evil:
Я б лучше нонкон Алвы в Багерлее почитал, в духе оргий пожирателей или гидрытрешпати, и чтобы потом Алва всех причастных порубил в капусту, а не вот это вот.

#406480 2024-08-26 11:29:46

Анон

Анон пишет:

К слову, всё это изначально выросло из снарри

Из Стар Трека. А до этого из классического Холмса. По ним такое писали еще в доинтернетную эпоху)) А уж если мы к ретеллингам мифов обратимся...

#406481 2024-08-26 11:31:54

Анон

Анон пишет:

Я б лучше нонкон Алвы в Багерлее почитал, в духе оргий пожирателей или гидрытрешпати, и чтобы потом Алва всех причастных порубил в капусту, а не вот это вот.

ППКС!!

#406482 2024-08-26 11:31:55

Анон

Анон пишет:

А вот превозмогания самого Алвы, без последующего лечения целительным хуем Дика - совсем другое дело

А может его тогда лечить чьим-нибудь другим хуем, а? Или тебе нужен после нон-кона суровый джен?

#406483 2024-08-26 11:33:27

Анон

Анон пишет:

А разве "Кодекс Франциска" написан не как реверанс "Рукам"? Да и их отголоски во многих других макси, в той же "Наизнанке"

в наизнанке другой мир, другой баланс сил и другие проблемы, она опирается на матчасть сиквела, но от самих "Рук", имхо, довольно далека.

#406484 2024-08-26 11:33:52

Анон

Анон пишет:

Да чего уж мелочиться,

Скрытый текст

#406485 2024-08-26 11:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марсель, который содержал кофейню "Астра" и "Поезд".

Анончик, а ссылки у тебя есть? Я б зачел.

Астра https://archiveofourown.org/works/48930532
Поезд https://archiveofourown.org/works/49341535

#406486 2024-08-26 11:34:27

Анон

Анон пишет:

У Полин был на прошлой ФБ. И с фем!Алвой у seane. Но без мести в конце.

#406487 2024-08-26 11:35:41

Анон

Анон пишет:

в наизнанке другой мир, другой баланс сил и другие проблемы, она опирается на матчасть сиквела, но от самих "Рук", имхо, довольно далека.

Поэтому я и пишу про отголоски. Завязка там очень похожая: Дику на поруки сваливается очень травмированный Алва после продолжительного изнасилования.

#406488 2024-08-26 11:36:38

Анон

Мне из модерн!АУ нравятся серии талигспаса с кошками, Икея. Линкор и Кельнский собор Asami Ryuchi и Querer Ajisa  :heart:

#406489 2024-08-26 11:36:50

Анон

Анон пишет:

А может его тогда лечить чьим-нибудь другим хуем, а? Или тебе нужен после нон-кона суровый джен?

Мне не обязательно суровый джен, но чтоб акцент на "вернулся и порубил в капусту". А не на пожалейках.
Это любого персонажа касается.
Дранон

#406490 2024-08-26 11:37:48

Анон

Анон пишет:

Правда вот ворону или чайку - ну такое себе...

Зато

Скрытый текст

#406491 2024-08-26 11:39:37

Анон

Когда-то была серия вальдмеерная на какой-то битве, "Порт на Устричном море" или как-то так называлась. Вот её люблю.

#406492 2024-08-26 11:40:04

Анон

Я вот без Дикуши только ВМФ читаю, мне остальное неинтересно. Считаю, что Дик делает все пейринги красивее, так что спасибо авторам, которые это передают  :heart2: Люблю, когда няшечку любят.

#406493 2024-08-26 11:41:52

Анон

Анон пишет:

Или тебе нужен после нон-кона суровый джен?

Мне  - это.

Анон пишет:

И с фем!Алвой

Фу! Он и снизу-то заебал.

#406494 2024-08-26 11:44:10

Анон

Анон пишет:

Мне не обязательно суровый джен, но чтоб акцент на "вернулся и порубил в капусту". А не на пожалейках.
Это любого персонажа касается.
Дранон

Гнев Астрапа зимой был похожий

#406495 2024-08-26 11:44:36

Анон

Анон пишет:

А женщина всегда снизу?

#406496 2024-08-26 11:46:07

Анон

Анон пишет:

потом Алва всех причастных порубил в капусту, а не вот это вот.

Ретеллинг Убить Билла?

#406497 2024-08-26 11:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А женщина всегда снизу?

Смотря какой автор  :please:

#406498 2024-08-26 11:48:05

Анон

Анон пишет:

Я вот без Дикуши только ВМФ читаю, мне остальное неинтересно

Держи в курсе.

#406499 2024-08-26 11:48:30

Анон

Анон пишет:

Гнев Астрапа зимой был похожий

Да, отличный фик.
Мне ещё про Вальдеса очень зашёл фик, где его насиловали дриксы, а он в это время вёл иронический внутренний монолог. Там даже месть не обязательна, он и так, считай, всех поимел))

Отредактировано (2024-08-26 11:49:06)

#406500 2024-08-26 11:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А женщина всегда снизу?

Фем!Алва может быть верхом, например :cool:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman