Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Руки вообще классический херт/комфорт из нулевых, но кто знает, если бы не они, писали бы столько комфорта Алвы после изнасилования.
Анон пишет:Задали они разве что тренды срачей
А разве "Кодекс Франциска" написан не как реверанс "Рукам"? Да и их отголоски во многих других макси, в той же "Наизнанке"
К слову, всё это изначально выросло из снарри, где героически превозмогающего Снейпа насилует толпа авроров, а Гарри его героически комфортит
В начале нулевых их пачками писали
У L.MK был большой алвадик, оооочень похожий на "Руки", где Алву долго держали в плену и насиловали, а Дик потом выхаживал.
Да можно подумать изнасилованный Алва сам по себе кого-то интересует. Вот если к нему правильный пейринг будет прилагаться
То лично анону это со времен "Рук" фублянахуй.
А вот превозмогания самого Алвы, без последующего лечения целительным хуем Дика - совсем другое дело
Я б лучше нонкон Алвы в Багерлее почитал, в духе оргий пожирателей или гидрытрешпати, и чтобы потом Алва всех причастных порубил в капусту, а не вот это вот.
К слову, всё это изначально выросло из снарри
Из Стар Трека. А до этого из классического Холмса. По ним такое писали еще в доинтернетную эпоху)) А уж если мы к ретеллингам мифов обратимся...
Я б лучше нонкон Алвы в Багерлее почитал, в духе оргий пожирателей или гидрытрешпати, и чтобы потом Алва всех причастных порубил в капусту, а не вот это вот.
ППКС!!
А вот превозмогания самого Алвы, без последующего лечения целительным хуем Дика - совсем другое дело
А может его тогда лечить чьим-нибудь другим хуем, а? Или тебе нужен после нон-кона суровый джен?
А разве "Кодекс Франциска" написан не как реверанс "Рукам"? Да и их отголоски во многих других макси, в той же "Наизнанке"
в наизнанке другой мир, другой баланс сил и другие проблемы, она опирается на матчасть сиквела, но от самих "Рук", имхо, довольно далека.
Да чего уж мелочиться,
Анон пишет:Марсель, который содержал кофейню "Астра" и "Поезд".
Анончик, а ссылки у тебя есть? Я б зачел.
Астра https://archiveofourown.org/works/48930532
Поезд https://archiveofourown.org/works/49341535
У Полин был на прошлой ФБ. И с фем!Алвой у seane. Но без мести в конце.
в наизнанке другой мир, другой баланс сил и другие проблемы, она опирается на матчасть сиквела, но от самих "Рук", имхо, довольно далека.
Поэтому я и пишу про отголоски. Завязка там очень похожая: Дику на поруки сваливается очень травмированный Алва после продолжительного изнасилования.
Мне из модерн!АУ нравятся серии талигспаса с кошками, Икея. Линкор и Кельнский собор Asami Ryuchi и Querer Ajisa
А может его тогда лечить чьим-нибудь другим хуем, а? Или тебе нужен после нон-кона суровый джен?
Мне не обязательно суровый джен, но чтоб акцент на "вернулся и порубил в капусту". А не на пожалейках.
Это любого персонажа касается.
Дранон
Когда-то была серия вальдмеерная на какой-то битве, "Порт на Устричном море" или как-то так называлась. Вот её люблю.
Я вот без Дикуши только ВМФ читаю, мне остальное неинтересно. Считаю, что Дик делает все пейринги красивее, так что спасибо авторам, которые это передают Люблю, когда няшечку любят.
Мне не обязательно суровый джен, но чтоб акцент на "вернулся и порубил в капусту". А не на пожалейках.
Это любого персонажа касается.
Дранон
Гнев Астрапа зимой был похожий
Фу! Он и снизу-то заебал.
А женщина всегда снизу?
потом Алва всех причастных порубил в капусту, а не вот это вот.
Ретеллинг Убить Билла?
Я вот без Дикуши только ВМФ читаю, мне остальное неинтересно
Держи в курсе.
Гнев Астрапа зимой был похожий
Да, отличный фик.
Мне ещё про Вальдеса очень зашёл фик, где его насиловали дриксы, а он в это время вёл иронический внутренний монолог. Там даже месть не обязательна, он и так, считай, всех поимел))
Отредактировано (2024-08-26 11:49:06)