Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Честно говоря, я уже не очень и уверена, что любимая Кэналлоа.
А чего он с ног сбился когда к эшафоту спешил, и жизнью там жертвовал за что?
А вот непонятно. Вот вроде заявляется, что он вынужден подчиняться клятве, потому что Кэналлоа мое Кэналлоа, а по факту любви как-то не видно. Бывает он там редко, управлением не занимается, сентиментальных воспоминаний не показывает. Задирает разве что нос иногда "а у нас то лучшее и это", но на этом как-то все.
И если уж на то пошло, то нежным чувствам там взяться неоткуда. Детство - то на Марикьяре, то в БЗ, то в Сэ, потом служба, из воспоминаний - умирающая от горя и болезни мать в замке и отец, который это Кэналлоа даже не ему в завещании оставил. Мне кажется, он вообще себя как соберано конкретной земли не очень чувствует, как будто все уже в руках Салина — один управляет, второй в наследниках ходит
Он как раз мелочно мстил, кейс с изумрудами
Нихуясе месть, дарить бывшей цацки в ее щасливой жизни с другим
вот в этом весь Алва
А захочет мстить-отомстит. Другое дело, он, видимо, считает это мелочным. В смысле желание мстить. Даже когда желает сам.
Вокруг Алвы полно его поклонников, которые отлично отомстят за него. Зачем напрягаться?
сентиментальных воспоминаний не показывает
Часто он про Кэналлоа говорит. И как там цветут гранаты, и какой там закат летом, и с Марселем они обсуждают будущий визит Марселя туда.
Анон пишет:А захочет мстить-отомстит. Другое дело, он, видимо, считает это мелочным. В смысле желание мстить. Даже когда желает сам.
А когда он прямо хотел, называл это мелочным или мстил? Откуда такие додумки?
Из моей головы. У нас в каноне он мстит только какому-то соучайно подвернувшемуся Придду, и то после ретконов уже не Придды сами Джастина убили. Хотя нафиг ретконы. Эмилтене не мстит, а осыпает подарками с понтом, а мне вообще насрать, живите там счастливо. Хотя смотрится это дурацки.
Вокруг Алвы полно его поклонников, которые отлично отомстят за него. Зачем напрягаться?
Вот именно. За этого изнасилованного котика куча защитников отомстит с такой жестокостью, что мама не горюй.
Вокруг Алвы полно его поклонников, которые отлично отомстят за него
Да ладно. Алву в Багерлее кинули все и никто за него мстить не стал, и помогать не стали
То есть своего насильника он бы засыпал сапфирами?
Не, должен чем-нибудь покруче, Эмильена-то его даже не изнасиловала, только намекала
А уж того, кто его наконец отымеет, Алва должен как минимум ройями закидывать
Алву в Багерлее кинули все и никто за него мстить не стал, и помогать не стали
А как же Марсель?!
Представляю, если там простой вояка типа Дювье, который вчера завалил в овраге кого-то, кого принял за девку со спины, а сегодня проснулся графом с большим состоянием
Вот изнасилует Алву какой-нибудь злодей, а Алва закричит: Наконец-то, я ждал этого с юности в Торке!
Вот от Катари ройю и дарит, за то, что отымела.
Подобные накуры следует постить под внятно подписанный кат. Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Отполз бы подальше
Приподнял бы попу поудобнее и притворился бы спящим
Ну он тоже не мстил, просто спиздил котика и уволок
Там одна Катари всех потенциальных соперников устраняла, поэтому Альдо не свезло
Там одна Катари всех потенциальных соперников устраняла, поэтому Альдо не свезло
Вот кто главный сомец Талига!
Вот изнасилует Алву какой-нибудь злодей, а Алва закричит: Наконец-то, я ждал этого с юности в Торке!
А нет, это скорее про Кальдмеера, это у него такой внутренний запрет на удовольствия.
Отредактировано (2024-08-26 13:18:24)
Награждается господин в белых штанах за то, что благодаря его воле была вскрыта гробница, добыты реликвии, проведены исторические изыскания, ну и отремонтирован мой особняк.
И за красивые глаза еще!
Альдо:
Валентин: опять не я!
Ричард:
Робер:
Анон пишет:Вокруг Алвы полно его поклонников, которые отлично отомстят за него
Да ладно. Алву в Багерлее кинули все и никто за него мстить не стал, и помогать не стали
Ну здрасьте, там Альмейда и весь вмф перед Хексбергом рычал, что посмели заточить соберано, суки, щас мы тут поймаем всех невиновных и накажем непричастных во имя ЕЯ
Алва должен как минимум ройями закидывать
Анон сначала прочел "закидывать роялями", долго думал... Ох и суров же Алва.
Ну здрасьте, там Альмейда и весь вмф перед Хексбергом рычал, что посмели заточить соберано, суки, щас мы тут поймаем всех невиновных и накажем непричастных во имя ЕЯ
А представляете, Альмейда бы узнал, что его соберану изнасиловали? А если бы узнал еще и Хуан??