Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ли не азартный и ОЧЕНЬ странный. Может, он сам не горит желанием за кем-то ухаживать, но все стоит, все работает, и он не косит всеми силами, как некоторые. Ли у меня иногда ассоциируется с Декстером, который увидел, что подруга плачет(мужа убили), и он предложил ей свои оральные услуги для улучшения настроения. Ли на первом свидании уснул, поделившись психотравмой про клизмы. Его сложно сравнивать с нормальным Эмилем.
Вообще-то Ли первый проявил инициативу в случае с Мэллит и сам сделал первый шаг.
Инициативу там проявила Селина, ткнув ЦХЛом в подругу
Его сложно сравнивать с нормальным Эмилем
Очень нормально добиваться два месяца руки и сердца женщины, а потом заявить, что в браке будет ей изменять, потому что это было ошибкой, ведь он еще не все булочки в Талиге перепробовал. Куда уж Ли до этих высот нормальности.
Ли у меня иногда ассоциируется с Декстером
Да, хотеть! А Чарли — сержант Доакс???
Анон пишет:Его сложно сравнивать с нормальным Эмилем
Очень нормально добиваться два месяца руки и сердца женщины, а потом заявить, что в браке будет ей изменять, потому что это было ошибкой, ведь он еще не все булочки в Талиге перепробовал. Куда уж Ли до этих высот нормальности.
Типичный мужик, чо. Таких вагон и маленькая тележка.
Анон пишет:Анон пишет:У них нет ни биологического пола, ни гендера.
Неправда, из приложений следует, что у астэр есть пол. Упоминаются найеры и найери, фульги и фульгаты.
Тогда бы они размножались, а они не размножаются. Значит, внешнее различие по полу - это субъективный выбор, кому то с сиськами нравится ходить, кому то с членом
Но это же все равно значит, что у них мужской или женский гендер, вторичные признаки пола же есть. Если бы они были с сиськами и членом, тогда да, а так они вполне определенные. Марселя бы мог и не напугать член на астэре, но Камша бы постеснялась писать такое.
Хорошо, Эмиля можно звать нормотипичным.
ведь он еще не все булочки в Талиге перепробовал
Ну всех и не перепробует.
Сомневаюсь, что перед ним как перед Алвой все будут из панталон выпрыгивать. Ну а некоторым просто неприятно думать, что ты очередной трофей, который поматроосят и бросят. Но казановы таких дам обычно сами обходят по дальней дуге, обзывая скучными.
Жаль, что Камша стесняется добавить перца в книги, мы-то знаем, как она умеет в неслабые кинки. Ее фик даже наверняка заставил меня слегка покраснеть! Хотя канонный секс Бони и Матильды я читать как раз не хотела
Неправда, из приложений следует, что у астэр есть пол. Упоминаются найеры и найери, фульги и фульгаты.
Ух ты, значит Вальдеса можно фанонить астерой-мальчиком (да, я знаю, что он не сможет в нее превратиться по канону), а не превращать в девочку.
Вообще история Матильды, кмк, это история человека у которого была сложная жизнь и который часто делал неправильные выборы, а когда у него появилась возможность решить за себя и наконец что-то для себя сделать — испугался. По крайней мере, ситуацию с Дьегарроном так вижу. Мужчина ее любимого типажа (а не как покойный муж, с которым она оказалась несчастна), благородный, внимательный, влюбленный, который предоставил ей возможность выбора - а она испугалась делать этот выбор и пошла с тем, кто ее особо не спрашивал, "как корова в стойло" или какой там пассаж. И вроде говорит себе, что счастлива со своим "боровом", а на Дьегаррона продолжает посматривать.
Интересно, если бы Алва не имел привычки язвить и был в общении милым и податливым, у него было бы больше обожателей среди героев или меньше?
Ух ты, значит Вальдеса можно фанонить астерой-мальчиком (да, я знаю, что он не сможет в нее превратиться по канону), а не превращать в девочку.
Как показывают фанфики Вальдеса-астеру можно фанонить и как мужчину, но при необходимости меняющим себе промежность на женскую.
Интересно, если бы Алва не имел привычки язвить и был в общении милым и податливым, у него было бы больше обожателей среди героев или меньше?
Без разницы, имхо. Он же очаровывает не благодаря, а вопреки, даже на Дика подействовало, хотя у него там самый крупный счет
Среди анонов точно меньше)
Аноны, можете дать ссылку на камшеоткровения насчет личной жизни персонажей?
Заберите у этой женщины фотошоп (нет)
https://x.com/Celice_84/status/1828083009687589201
Аноны, можете дать ссылку на камшеоткровения насчет личной жизни персонажей?
https://vk.com/wall-202365035_31859
https://vk.com/wall-202365035_31931
А Валя человек долга, как и его полк. Надо, значит будут ебать.
Валя сам не ебал, да и полк не весь в этом участвовал, а только несколько человек.
Среди анонов точно меньше)
Почему ты так думаешь? Я вот смотрю на Алву в общении, в котором ему хорошо, и он там такой лапочка. Не шипит и когти не выпускает.
Анон пишет:Аноны, можете дать ссылку на камшеоткровения насчет личной жизни персонажей?
https://vk.com/wall-202365035_31859
https://vk.com/wall-202365035_31931
Какой милый Вальдес там по ссылке
https://sun9-79.userapi.com/impg/frfQjl … type=album
Анон пишет:Среди анонов точно меньше)
Почему ты так думаешь? Я вот смотрю на Алву в общении, в котором ему хорошо, и он там такой лапочка. Не шипит и когти не выпускает.
Мне нравится, что он непредсказуемое хамло местами в стадии подросткового бунта. И тем ценнее моменты, когда он становится лапочкой или проявляет себя, как взрослый.
Вообще история Матильды, кмк, это история человека у которого была сложная жизнь и который часто делал неправильные выборы, а когда у него появилась возможность решить за себя и наконец что-то для себя сделать — испугался.
Да, я себе так фаноню.
Мне очень нравилась Матильда поначалу, любимая героиня была. Я все ждала, что она в Ракане как-то выстрелит, что-то сделает, как-то сыграет. Но не случилось. Матильда вообще оказалась человеком, который, грубо говоря, больше лает, чем кусает. Она очень резкая в словах и манерах, но как доходит до дела и выбора, теряется.
Он же очаровывает не благодаря, а вопреки
Я все таки считаю, что он очаровывает в первую очередь своей внешностью. Дик ее отмечает сразу, Робер, Матильда, даже Мэллит обалдела от его глаз)