Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анону жмет, что кто-то шипперит алвали. Бывает.
Анону жмёт признать, что Камша додает алвали взаимодействия.
Не, это просто каждый раз звучит, как наезд. Мою отпшечку Камша разбила, плак-плак, а вот тем вот и вот тем она додает, потому что-то их отпшечки шипперит!
Блин, она не шипперит никаких слэшных пейрингов. И что должны сделать сделать шипперы, которых устраивает нынешний расклад в каноне? Пойти петицию написать, чтобы Камша все пейринги, существующие только в воображении фандома, уравняла в правах или что? Додача в глазах смотрящего. Здесь отписывались те, кому алвали нравились больше до большечембратства, а потом как отрезало и никакая додача не спасла.
Валентин женится на Мэллит.
Мне нравится! У них есть много общих тем
Анону жмёт признать, что Камша додает алвали взаимодействия.
Додает взаимодействия = шипперит пейринг? С каких пор? Она Алве и с Бонифацием взаимодействия додает, а уж с Хайнрихом сколько в ВиВ додала. Что-то не слышно нытья о том, как Камша шипперит Хайнрих/Алва.
Вот это за алвали оскорбились
Не, это просто каждый раз звучит, как наезд.
Нет, просто есть персонажи, приятного взаимодействия которых можно ожидать в каноне, а есть те, у кого такого не будет. Просто факт.
Нет, просто есть персонажи, приятного взаимодействия которых можно ожидать в каноне, а есть те, у кого такого не будет. Просто факт.
Факт неоспоримый, однако его никто не озвучивал. Сравнили коварно разбитый автором вальдмеер с ее шипперством приддоньяка и алвали.
Валентин женится на Мэллит.
Мне нравится! У них есть много общих тем
Не надо, я хочу чтобы Клаус жил
Где моя свадьба алвали в каноне, я вас спрашиваю
Рокэ/Бонифаций в финале — это был бы очередной вотэтоповорот, зато какой. Под это дело можно даже Окделлов и принцессу Гудрун вернуть, а заодно и Альдо.
Отредактировано (2024-08-26 19:45:16)
Не надо, я хочу чтобы Клаус жил
А все, а колотушка занесена!
Не, это просто каждый раз звучит, как наезд.
Извини, анон, не имел в виду наезда.
Валентин/Мэллит + колотушка = тайная жизнь внешне добропорядочных супругов, весь Талиг в страхе и ужасе.
Где моя свадьба алвали в каноне, я вас спрашиваю
В ещё ненаписанном стотысячным томе.
Валентин/Мэллит + колотушка = тайная жизнь внешне добропорядочных супругов, весь Талиг в страхе и ужасе.
Сначала Валя держит чужие шпаги, потом женится на чужих любовницах...
Без шуток хотел бы такое почитать, не крэк.
Меня неиронично пугает, что Камша может убить Арно и что тогда будет с Валей. У него и так все близкие умирают.
А если она убьет Ли или Марселя, Алва же не оправится потом.
А если она убьет Ли или Марселя, Алва же не оправится потом.
Да не убьет она Ли. Она же алвали Ли обожает.
Вот ВВК пишет, что Рокэ не женится, потому что ему не до того. А до чего ему? Чем он таким занят?
И что должны сделать сделать шипперы, которых устраивает нынешний расклад в каноне?
Радоваться, как им повезло?
Радоваться, как им повезло?
Мне хочется, чтобы у одного из участников пейринга были другие приоритеты. С его канонными радоваться не выходит.
Сначала Валя держит чужие шпаги, потом женится на чужих любовницах...
Это была терапия!
Вот ВВК пишет, что Рокэ не женится, потому что ему не до того. А до чего ему? Чем он таким занят?
Спасением мира
Спасением мира
При скорости, с который он мир спасает, можно было десять раз жениться. Нет, тут что-то другое.