Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Про «Слова»
почему Алва так боится быть снизу и так нервничает перед первым разом. У него в прошлом как-то травмирующий опыт?
Анон, у Ричарда там внушительное орудие)))
Анон, у Ричарда там внушительное орудие)))
Но обычно-то в фиках Алва перед такими трудностями не пасует, а очень даже наоборот))
Ричарда там внушительное орудие)))
что компенсирует? 
Анон продолжает читать Алву с Дораком
Про «Слова»
Прочтя "Четыре стены"
Отредактировано (2024-09-23 22:46:55)
Анончик с Весенним сном, спасибо тебе огромное, просто вот пусть у тебя все будет хорошо и исполняются желания!
Аввв, спасибо, я так рада, что тебе зашло!
Тома да, не пишет больше по ОЭ, увы((
Тома да, не пишет больше по ОЭ, увы((
Очень жаль, всегда огорчаюсь временным несовпадениям, но то, что уже есть, прекрасно 
Нафига его тегать? Большому мальчику большой клинок.
Зыс. Альмейдин же бушприт никого не смущает, Дик тоже не феечка
Там очень грустные новости по Флибусте( И прощаемся с ней.
Там очень грустные новости по Флибусте( И прощаемся с ней.
Анон, ну хоть ссылку дай на новость, если уж не пишешь, что происходит.
Зыс. Альмейдин же бушприт никого не смущает, Дик тоже не феечка
Мне тоже нравится хуеконский Ричард!
Но теперь захотелось обратнй фанон
Нафига его тегать? Большому мальчику большой клинок.
Нафига выносить из-под ката? Ну ок, раз вынесли: меня просто сквикает этот фаноный кинк и заебало, как его пихают в любой накур и не тэгают как кинк в шапках фиков.
Нет, я никому ничего не запрещаю, просто делюсь заебашкой.
Отредактировано (2024-09-24 09:01:10)
Нет, я никому ничего не запрещаю, просто делюсь заебашкой.
Анон, поддержу тебя, тоже заебало. И не обязательно у больших мальчиков большой клинок.
Бля, как жалко флибусту!
Может, зальем опупею на какой-нибудь файлообменник и повесим в шапке ссылку?
И не обязательно у больших мальчиков большой клинок.
Зато эстетично и не нелепо.
Зато эстетично и не нелепо.
Тебе эстетично, другим - нет. Тем более, в Ричарде даже не два метра ростом, чтобы член обычного размера смотрелся "нелепо" (втф вообще).
Я Алве фаноню клинок меньше среднего, а Ричарду больше среднего, но без перекосов в микропенис и травмоопасную дубинку. И еще считаю, что именно из-за оснащения Ричарда астэра так долго с него не слезала, а Марианна возмущалась, что он не вернулся снова))
Марианна по долгу службы, а астэре все равно, она к любому приспособиться.