Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ага, конечно, звонкий. Про маскулинность она тоже рассказывала. Вот только ты либо маскулинный, либо звонкий. Иначе никак.
Про маскулинность она тоже рассказывала
Она ненавидит это слово и использует его как ругательство применительно к качкам и Скалам.
Мне сейчас думается, что образ ближе к Тултал из "Императрицы Ки", чтобы стройный, длиноволосый, но при этом воин.
Понятно, что при написании Камша опиралась на европейскую культуру, но вот нынешние китайские дорамы вполне этот типаж додают.
Ты еще скажи, что супер волосатые сиськи алвы не признак маскулинности
Нет, потому что эти сиськи видел один Папсуев. А Камша тогда поддержала друга, потому что не хотела терять художника. Она не любит растительность на теле и на лице, сама на ЗФ признавалась в отвращении к "тестостероновым волосатым гориллам".
И когда она ругается с фандомом, она тащит свою точку зрения в книги, чтобы всех уесть. Так вот, никогда в книгах не будет упоминания волос на телах ее любимок. Для нее это сквично.
Задаётся мне, Камша ни одного аниме у жизни не видала.
Скорее всего, она просто в 90-е тащилась по аниме и не может в этом признаться. Поэтому ее романтический идеал - анимешные мужики-эльфоиды.
Ну, она любит стройность, гибкость, кошачью грацию, вот это все. У нее даже Лионель, который гораздо маскулиннее Алвы, все равно худая няша с ололоконами и тонкими запястьями.
Ты еще скажи, что супер волосатые сиськи алвы не признак маскулинности (нет, не единстаенный, но он один из)
Волосатые сиськи нарисовал Амок и потом обижался, оттого что фанаты оборжали его маскулинного нагибатора Алву Отлично помню, как Амок комментировал, что, мол, деушки, наверное, живого мужика в глаза не видели, вот и поливают грязью его гениальное творчество.
В 90-е этого добра разом стало навалом просто ВЕЗДЕ. Мимо Камши явно это не прошло.
Понятно, что при написании Камша опиралась на европейскую культуру, но вот нынешние китайские дорамы вполне этот типаж додают.
Не только дорамы, в "Поднося вино", например, один прославленный полководец в плену у другого и выглядит при этом, как милая девушка. Камша бы оценила
Волосатые сиськи нарисовал Амок и потом обижался, оттого что фанаты оборжали его маскулинного нагибатора Алву Отлично помню, как Амок комментировал, что, мол, деушки, наверное, живого мужика в глаза не видели, вот и поливают грязью его гениальное творчество.
Просто чел не видел Зимнего солдата из фильма 2014 года. С длинными лохмами (очень полезны снайперу), элегантной небритостью и идеально эпилированными мускулистыми сиськами Что ж это за живое оружие без элегантной волосатости на лице и без эпиляции? Прям так и вижу как спецы Гидры занимались столь специфическим обслуживанием.
Отредактировано (2025-03-19 10:17:38)
Просто чел не видел Зимнего солдата из фильма 2014 года.
До Зимнего солдата было еще 10 лет или около того.
Она как раз из того поколения, которое этого добра видело с избытком. И ОЭ типичное аниме, просто типичное.
А у меня ощушение что как раз наоборот - она сочиняла Этерну, проигрывая в голове события в виде аниме.
потому чт о только в аниме могут быть такие как хрупкий, нежный Алва, который одной рукой валит быков
в аниме могут быть такие как хрупкий, нежный Алва, который одной рукой валит быков
Да ладно, субтильные но мощные Дионисы и Гиацинты вполне есть и в древнегреческой мифологии
В том числе в формате 3д (мрамор, бронза).
Сроду он хрупким или нежным не назывался в книгах.
Пахнет хорошо, кольца носит - это другое.
Отредактировано (2025-03-19 10:21:58)
Сроду он хрупким не назывался в книгах.
Назывался Марселем в ЛП.
Не только дорамы, в "Поднося вино", например, один прославленный полководец в плену у другого и выглядит при этом, как милая девушка. Камша бы оценила
Анончик, ты, кажется, новеллы перепутал
Анончик, ты, кажется, новеллы перепутал
Какую с какой? Мог перепутать, да, я не эксперт)
потому чт о только в аниме могут быть такие как хрупкий, нежный Алва, который одной рукой валит быков
Алве вообще не хватает только какого-нибудь "Сенбонзакура кагейоши", чтоб сражаться в вихре розовых лепестков
Какую с какой? Мог перепутать, да, я не эксперт)
Я тоже не эксперт, но "Поднося вино" точно не про прославленного полководца в плену)
А вообще ОЭ как китайская новелла это интересно
Отредактировано (2025-03-19 10:34:03)
Алве вообще не хватает только какого-нибудь "Сенбонзакура кагейоши", чтоб сражаться в вихре розовых лепестков
Он был бы в восторге, он обожает розы))
Поджарое телосложение просто существует...