Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
На Салигана обиженная тетка напиздела, без нее Дик в жизни бы до Салигана не дошел
А мне зашла еще дуэль с Валентином!
Да, то, что я выше цитирую, стоит в начале дискуссии. То, что цитируешь ты - реплика в ее процессе.
И? Какой вопрос, такие и ответы. Может тебя это поразит, но аноны сами могут решать, на что им отвечать.
Отредактировано (2025-03-26 23:11:35)
А мне зашла еще дуэль с Валентином!
Да он даже выиграть не смог, хотя Алва его поднатаскал и у него было преимущество. Валентину же хватило одного приема, усвоенного от Алвы через Джастина, чтобы свести проигрыш к ничьей.
Какой же вопрос, такие и ответы.
Ну как сказать. Я вон спрашивал про Ричарда, мне ответили про Алву
Да он даже выиграть не смог, хотя Алва его поднатаскал и у него было преимущество. Валентину же хватило одного приема, усвоенного от Алвы через Джастина, чтобы свести проигрыш к ничьей.
Анон, ты сейчас серьёзно? Ричард гонял Валю по всему парку.
Слушай, анон, я ничего не хочу сказать, но перечитай, пожалуйста, комментарий, который ты цитируешь и сопоставь с ним свою реплику.
Ну как сказать. Я вон спрашивал про Ричарда, мне ответили про Алву
Это возможно снова тебя поразит, но аноны могут отвечать на любое сообщение и что хотят, если это не противоречит правилам в шапке.
Отредактировано (2025-03-26 23:14:29)
Тем хуже продуть
Он не Ракан, чтобы везде быть под защитой Абсолюта, тем и интересно! Может проиграть, может в плен попасть, может в давке погибнуть.
Я дранон к прежнему спору, который считает что в книгах не надо делать эффективно, надо делать интересно!
Валентину же хватило одного приема, усвоенного от Алвы через Джастина
Достать Ричарда он смог, только когда тот встал столбом и перестал фехтовать. До этого Ричард гонял Валю как сидорову козу и тот нифига не мог сделать.
Тем хуже продуть
Так он не продул.
Это возможно снова тебя поразит, но аноны могут отвечать на любое сообщение и что хотят, если это не противоречит правилам в шапке
Да, меня всегда поражает неумение читать. А отвечать-то любые аноны могут что угодно, безусловно.
Так он не продул.
Ну так и не победил. К слову, защищаться сложнее, чем атаковать
Он не Ракан, чтобы везде быть под защитой Абсолюта, тем и интересно!
Я тоже дранон, безотносительно остального обсуждения, я не считаю, что из-за абсолюта Алва выигрывает.
Да, меня всегда поражает неумение читать. А отвечать-то любые аноны могут что угодно, безусловно.
А может хватит анонов обсуждать? Модератор ясно высказался, что этого делать не надо.
чтобы свести проигрыш к ничьей
Там не ничья. Захоти Ричард Придда добить, добил бы и раненой рукой, там рана пустяковая, ни мышцы, ни сухожилия, ни сосуды крупные не повреждены. Так что выиграл Ричард, и по технике, и по результату, Придд ранен тяжелее.
Ну так и не победил. К слову, защищаться сложнее, чем атаковать
Анон, так ты не увиливай, он все ещё не продул, а Валентин победил, только тогда, когда Ричард остановился.
Отредактировано (2025-03-26 23:19:47)
Достать Ричарда он смог, только когда тот встал столбом и перестал фехтовать
Достать Ричарда он смог, когда Ричард начал фантазировать, как он сейчас будет красиво Валю унижать и смог свести проигрыш к ничьей. То есть использовал глупость противника в своих интересах. Бой выигран, когда он выигран, а не когда один из дуэлянтов это себе вообразил.
Он не Ракан, чтобы везде быть под защитой Абсолюта, тем и интересно! Может проиграть, может в плен попасть, может в давке погибнуть.
Ракан тоже может и проиграть, и попасть в плен, и получить ранение. умереть, по идее, не может, не имея наследников, но Рокэ и с этим справился
Валентин победил, только тогда, когда Ричард остановился
И даже тогда не победил, просто счет слегка размочил ))
Достать Ричарда он смог, когда Ричард начал фантазировать, как он сейчас будет красиво Валю унижать
и смог свести проигрыш к ничьей. То есть использовал глупость противника в своих интересах.
Так уже не об приёме и навыках фехтования говорим?) Лихо ты* тему меняешь.
И даже тогда не победил, просто счет слегка размочил ))
Ну что ты, конечно победил, ведь анон* так сказал
Это фанон
Нет, у Дика нет серьезных повреждений. Там простой порез, ничего не затрагивающий.