Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Пастернака не читал,
на фест прям Пастернаки писали, ага
И что?
Ну посмотри на цитату, на которую я отвечаю, вот что.
на фест прям Пастернаки писали, ага
Доебаться до устойчивого выражения - это, конечно, сильно, анон.
С каких пор у нас нельзя ванговать про тексты? С тех пор, когда они про Ричарда?
Ты очень мило обрезал слово "набрасывать".
А зачем высказывать свое особоценное
Затем, что тред для этого и создан, чтобы особоценное высказывать. За попытки запрета анонам высказывать их особоценное следует репорт.
Ну посмотри на цитату, на которую я отвечаю, вот что.
Тебя ущемило, что алвалаверы Рокэ феста не сделали?
Затем, что тред для этого и создан, чтобы особоценное высказывать. За попытки запрета анонам высказывать их особоценное следует репорт.
Да кто вам запрещал, я просто интересуюсь. Вопросы в треде уже тоже задавать нельзя?
Четыре фика из шести это фикситы, заранее можно предсказать, что дадут сопли в сахаре и рокэалву в качестве ценного приза и компенсации за страдания.
Анон все прочитал и подтверждает: так и есть
И что?
А причем здесь традиция проводить фесты на др Рокэ и Дика? Нет никакой традиции.
Ты очень мило обрезал слово "набрасывать".
Потому что это не наброс, а вангование. Предполагать по тэгам, о чем текст, не запрещено.
Нет. Просто нет здесь никакой подобной традиции.
Ааа, фесты делаются лаверами персонажа, а не лаверами алвадика? Ясно...
дранон
Нет. Просто нет здесь никакой подобной традиции.
Где "здесь", анон? На Холиварке? В фандоме?
Отредактировано (2025-03-28 09:49:40)
Меня, кстати, тоже умилила эта открытая в последний день коллекция Надора. "Так и быть, можете примазаться к нам" Я бы принципиально свой текст выложил отдельно.
Ааа, фесты делаются лаверами персонажа, а не лаверами алвадика?
Фесты к дням рождения персонажей делаются лаверами персонажей, вот это новость.
Потому что это не наброс, а вангование. Предполагать по тэгам, о чем текст, не запрещено.
Ну а на мой взгляд, это наброс. Из-за тона сообщения и выбора выражений.
Фесты к дням рождения персонажей делаются лаверами персонажей, вот это новость.
Буду иметь в виду их соотношение в фандоме и в его самом популярном пейринге
Где "здесь", анон? На Холиварке?
На Холиварке и в той части фандома, что выкладывается на ао3.
По-моему традицией именно холиварки на др Ричарда станет ежегодный срач)). В прошлом году был и офигеть какой большой, в этом году - тоже.
Буду иметь в виду их соотношение в фандоме и в его самом популярном пейринге
Как будто это какая-то новость, что один из персонажей в популярном пейринге это трофейная жена за страдания
Меня, кстати, тоже умилила эта открытая в последний день коллекция Надора. "Так и быть, можете примазаться к нам" Я бы принципиально свой текст выложил отдельно.
Кэп Надора буквально это и написала. Ни правил феста, ни принципов модерации коллекции, ни конкретных сроков, зато бесценная информация, что команда эту выкладку задумала еще зимой.
Как будто это какая-то новость, что один из персонажей в популярном пейринге это трофейная жена за страдания
Ну, просто лавером жены тоже можно быть, если пейринг шипперишь? Нет?
По-моему традицией именно холиварки на др Ричарда станет ежегодный срач)). В прошлом году был и офигеть какой большой, в этом году - тоже.
Как будто у нас не бывает ричардосрачей раз в месяц без всякой даты
Ааа, фесты делаются лаверами персонажа, а не лаверами алвадика? Ясно...
дранон
В коллекции 6 работ, из них только 2 алвадика
Как будто у нас не бывает ричардосрачей раз в месяц без всякой даты
А вот это реальная традиция.