Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
я не думаю, что есть что-то, за что бы Алва Лионеля не простил. Он бы всему объяснение нашел и Ли оправдал.
100%
Алва и его портретная галерея мужиков
Ааааа, хочу
Одной фразой она обнулила все фики, где Алва не прощает Ли предательства
так им и надо
Но мне современные больше нравятся - как фики вообще, так алвадики, которые походу всеобщей тенденции следуют, в частности. Они... почеловечнее. Отношения заметно поздоровее - на мой личный взгляд и вкус
С этим наверное согласен.
Одной фразой она обнулила все фики, где Алва не прощает Ли предательства
Удивительная вера в силу авторского слова
С чего это?
Они исчезнут с ао3/фикбука? Их перестанут читать?
Плюс к тому же, для части читателей лестница не канон.
Отредактировано (2025-04-23 16:57:57)
Столько вдохновляющего додали в последнее время, я собирался на этой ФБ немножко в редкопейринги поиграть, но таки нет, пора доставать с полки алвали-черновики
Удивительная вера в силу авторского слова
Кто хочет, тот верит.
Кто хочет, тот верит.
Ну значит, тут уже не "обнулила"
Еще алвадик был, где Ли Алву насиловал и убеждал, что чистки это нужно и правильно. Дик Алву спас
На грани рассвета вроде назывался
Какая шикарная идея.
Надо наоборот написать
Столько вдохновляющего додали в последнее время, я собирался на этой ФБ немножко в редкопейринги поиграть, но таки нет, пора доставать с полки алвали-черновики
Да вообще! Когда автор канона за тебя идеи для фиков генерирует
Ну значит, тут уже не "обнулила"
Для меня обнулила, я больше не верю в такую вероятность.
Надо наоборот написать
Дик Алву насилует, а Ли спасает?)
Какая шикарная идея.
Надо наоборот написать
Ты из-за обиды на фичок? Или просто идеей возгорелся?
Для меня обнулила, я больше не верю в такую вероятность.
Я в нее и раньше не верил, но приятно получить подтверждение от ВВК Вера Викторовна, хватит доставать фаноны из моей головы
Я в нее и раньше не верил, но приятно получить подтверждение от ВВК
Да
Это.
Если напишешь, это будет восторг
Если напишешь, это будет восторг
Я не сомневаюсь.
А как это выражается в текстах?
Они... посовременнее стали, собственно) Как я это вижу, как я ощущаю.
Да и много новых авторов пришло в фандом. Особенно после пилота
Надо наоборот написать
Ли насилует Дика, а его спасает Рокэ
Ли насилует Дика, а его спасает Рокэ
Нет, насиловать в любом случае будут Рокэ
Да и много новых авторов пришло в фандом. Особенно после пилота
Это очень радует. Фандом ещё жив, так сказать. Надеюсь, после сериала придут новые читатели)