Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
К Лионелю можно подъехать через постель, он не поленится, в отличии от Алвы
Я не помню, как Марсель это пронзил, но он был прекрасен )
Опыт и внимание к деталям! Когда привык осматривать Алву на предмет "ага, пуговичку застегнул, что - замерз? А нехрен выпендриваться и скакать по сугробам без шапки!", Лионель вообще на один зуб.
К Лионелю можно подъехать через постел
Боюсь, это слишком экстремально для Чарли, который находится на стадии "он опять посмотрел на меня НЕ ТАК!"
Отредактировано (2025-05-02 23:14:18)
Алву хоть завоевать можно, а на Лионеля где сядешь, там слезешь
Не знаю, по-моему, и Алву завоевать может разве что кто-то вроде Марселя. А в случае со Скалами это нескалам приходится скалы завоевывать, иначе с места ничего не сдвинется.
Аноны, а уже известно кто идёт на ФБ?
К Лионелю можно подъехать через постель
Кстати, рабочая схема.
Но! надо быть готовым к вопросу "А зачем вам это, Давенпорт?".
Даже Фриде пришлось объяснять, зачем. А за Мэллит объясняла Селина.
Аноны, а уже известно кто идёт на ФБ?
Бермессеры и Излом пока заявились
Мне кажется, к Лионелю единственный подход - через Алву, но и тот уже занят Марселем. Бедный Чарли!
Роберу даже Алва не помог завоевать доверие Лионеля
Алву завоевать
Алва просто слишком близко принял к сердцу ту песню Сердючки, ну, которая "он бы мой ответ месяц дожидался"
Бермессеры и Излом пока заявились
Не густо, конечно.
Когда привык осматривать Алву на предмет "ага, пуговичку застегнул, что - замерз? А нехрен выпендриваться и скакать по сугробам без шапки!"
Аааа, дааа, Марсель настолько занижает пафос Алвы, это нечто! Другой бы подумал, как эта шуба оттеняет его белоснежную кожу, а Марсель думает "довыебывался и мерзнет теперь"
Укреплять связь вассала! Чтобы устранить помехи и перебои. Покатит?
Интересно, как сам Лионель объяснял Алве, что им срочно надо ехать к кузинам Фарнэби после алвакатари-спектакля для Дорака, или он просто сказал "некогда объяснять"
Алва просто слишком близко принял к сердцу ту песню Сердючки, ну, которая "он бы мой ответ месяц дожидался"
Анон
Чарли всегда может сказать, что в пророческом сне это увидел, так надо.
Не густо, конечно.
Побойтесь Абсолюта, сегодня только второй день оф набора
К Лионелю можно подъехать через постель, он не поленится, в отличии от Алвы
Но зато Алва не требует обоснуя и в целом не очень отбивается, если припереть его к стенке, решительно настроенная особа всегда добьется своего, доказано теми же пантерками и Этери
Чарли всегда может сказать, что в пророческом сне это увидел, так надо
вот кстати зря он так скептически к эзотерике относится, это еще одна рабочая схема
а Марсель думает "довыебывался и мерзнет теперь"
То, что в другой сцене они оба в меховых шубах, считаю исключительно заслугой Марселя
Может Олдскул снова соберётся
Надеюсь, что все-таки соберётся.
То, что в другой сцене они оба в меховых шубах, считаю исключительно заслугой Марселя
До сих пор интересно, там вроде белая и черная были? Это Алва в чорной, а Марсель выбрал белую?)
Укреплять связь вассала! Чтобы устранить помехи и перебои. Покатит?
Мутновато немного, но в принципе сойдет.
Не знаю, по-моему, и Алву завоевать может разве что кто-то вроде Марселя. А в случае со Скалами это нескалам приходится скалы завоевывать, иначе с места ничего не сдвинется.
Причем Алва и Скалы это всегда песня, потому что Алва считает, что в нем должна быть загадка и вообще "если он предназначен мне судьбой, он поймет меня без слов". А Ричард думает, какой у него эр непонятный, хоть и красивый. Но все равно непонятный.
Причем Алва и Скалы это всегда песня
Песня группы "Несчастный случай" - "Что ты имела в виду"
Да ладно бы только Алва и Ричард, но это у них в принципе потомственное, судя по тем же Рамиро и Алану!
А Валмоны к какой стихии относятся? я забыл, не бейте.