Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#479976 Вчера 15:03:35

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Не, анон, это ты путаешь. В ЛП в приложениях написано совсем по-другому
Дранон

В приложениях написано про древних морисков. А нынешние ызаргов использовали.  Причём привезенные с собой, потому что в Агарисе к этому моменту никакой живности не было, вся смылась заранее

#479977 Вчера 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Про кошек было в приложениях к ЛП, в переиздании кошек убрали

Я не читал переиздание, так что для меня все равно останется про утопших кошек :dontknow:

#479978 Вчера 15:04:54

Анон

Анон пишет:

В приложениях написано про древних морисков. А нынешние ызаргов использовали.  Причём привезенные с собой, потому что в Агарисе к этому моменту никакой живности не было, вся смылась заранее

Анон, а тот анон и говорил про древних, а не нынешних.

#479979 Вчера 15:06:36

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это ты путаешь. В ЛП в приложениях написано совсем по-другому
Дранон

Мало ли что в приложениях написано, в самом тексте в мешки с магнусами засунули ызаргов, со страничка описанием этих тварей

#479980 Вчера 15:08:14

Анон

Анон пишет:

Мало ли что в приложениях написано, в самом тексте в мешки с магнусами засунули ызаргов, со страничка описанием этих тварей

Так это два разных случая описывается.

#479981 Вчера 15:08:35

Анон

Анон пишет:

Господи, представил себе эту альтернативную реальность с Диком-убийцей котика   срачи на ХС про котика

Котика ему бы ни за что не простили. Недавно видел статистику, что Россия - страна кошатников на первом месте по количеству содержащихся дома кошек. 65%кажется. Так что убить котика это хуже, чем убить беременную Катарину.

#479982 Вчера 15:08:59

Анон

Анон пишет:

Не мало. Если анон говорил про тех морисков, что утопили священников с кошками когда-то, то он говорит о них и эта инфа у него из книг. А не о тех, кто сжёг Агарис сейчас, это вообще разное.

Отредактировано (Вчера 15:09:49)

#479983 Вчера 15:11:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а тот анон и говорил про древних, а не нынешних.

Анон сказал не это, он сказал "ты путаешь" в ответ на принесенную мной цитату. Я на всякий случай объяснил, что его и моя цитаты про разные события

#479984 Вчера 15:16:49

Анон

А в честь чего мориски приперлись в первый раз? Сейчас они якобы со скверной борются, а тогда?

#479985 Вчера 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Анон сказал не это, он сказал "ты путаешь" в ответ на принесенную мной цитату. Я на всякий случай объяснил, что его и моя цитаты про разные события

Аноны, не ссорьтесь. Я реально попутал и смешал канон и приложение к нему.

Первый анон, поднявший тему про зашитых в мешках кошек.

#479986 Вчера 15:27:51

Анон

В оэ фандома треде фестиваль рекомендаций на фики с Валентином

Отредактировано (Вчера 15:28:53)

#479987 Вчера 16:15:39

Анон

Котика ему бы ни за что не простили. Недавно видел статистику, что Россия - страна кошатников

Котёнок был в сне Алана, где его сын (тоже Ричард) пытался этого котенка спасти от истинников.

#479988 Вчера 16:20:20

Анон

Анон пишет:

Котёнок был в сне Алана, где его сын (тоже Ричард) пытался этого котенка спасти от истинников

В реальности котенка истинники все-таки убили

#479989 Вчера 16:25:47

Анон

Анон пишет:

В реальности котенка истинники все-таки убили

Почему ты так решил?

#479990 Вчера 16:32:03

Анон

Анон пишет:

Почему ты так решил?

Потому что в ТБ так написано. Рамиро Ричарда после этого утешал

#479991 Вчера 16:39:49

Анон

Анон пишет:

Потому что в ТБ так написано. Рамиро Ричарда после этого утешал

:sadcat:

#479992 Вчера 16:50:23

Анон

Камша про гомосекс персонажей

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:50:41)

#479993 Вчера 16:52:42

Анон

"Паруса "Каммористы" (повесть о молодости Рокэ Алвы, Ротгера Вальдеса, Рамона Альмейды, Олафа Кальдмеера, Адольфа фок Шнееталя и Отто Бюнца)

Эта женщина меня доведет. Что там делал Отто Бюнц, который по возрасту такой же сопляк был в то время, как и Алва, только в отличии от Алвы он не аристократ. И кем на тот момент УЖЕ был Кальдмеер, чтобы в этом всем участвовать? Там уместно смотрится только фок Шнееталь. А самое главное - 18 лет почти прошло, где те Паруса?!

И вот это треш полный.
Но моя Этерна уже  заканчивается.
Да что вы говорите?

http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … #msg384325

Отредактировано (Вчера 16:53:28)

#479994 Вчера 16:54:35

Анон

Анон пишет:

Камша про гомосекс персонажей

Скрытый текст

Учитывая сегодняшние пруфы ее вечно меняющихся планов, мнений и обещаний... Пусть идет мимо со своим ОВМ.

#479995 Вчера 16:55:34

Анон

Анон пишет:

Что там делал Отто Бюнц, который по возрасту такой же сопляк был в то время, как и Алва, только в отличии от Алвы он не аристократ

Но он и не простолюдин

#479996 Вчера 16:58:03

Анон

выборочно цитируем Камшу

Отредактировано (Вчера 17:02:23)

#479997 Вчера 16:58:10

Анон

Узы более прочные, чем узы любовников, называются брачными, кстати.

#479998 Вчера 16:58:51

Анон

Анон пишет:
выборочно цитируем Камшу

Мне еще "кто видит, тот видит" понравилось :evil:
и зря ты обрезал "всех дворян")

Отредактировано (Вчера 16:59:48)

#479999 Вчера 17:07:11

Анон

Анон пишет:

и зря ты обрезал "всех дворян")

так и ты обрезал :evil:

#480000 Вчера 17:07:52

Анон

Да уж, неуемное любопытство младшего сына Алваро на себе познала вся Торка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума