Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Мне зашёл Трушин, поэтому я рад, что он Ричард, а не Эстебан
Мне Трушин хорошо ложится в образ тонко-звонкого Дика из половины старых фиков, трепетный, романтичный, с тонкими пальцами, торчащими косточками, худыми коленками и т.д. )))
А на сурового горца в килте больше Нурулин тянул!
Отредактировано (Сегодня 16:10:26)
Я вообще люблю тонкозвонкого Ричарда, а не шкафообразного. Можно быть высоким и в целом крепким, но сухим и как будто хрупким на вид.
Актер Эстебана прекрасно справлялся с ролью мажора из Ивановы-Ивановы, может здесь тоже не подведет
Актер Эстебана прекрасно справлялся с ролью мажора из Ивановы-Ивановы, может здесь тоже не подведет
Вот да, в том сериале он был прямо образец
Мой психоаналитик узнает об этом, Поттер!
А на сурового горца в килте больше Нурулин тянул!
Да! Анон любит в фиках про Дика вайб надорца молодого в килте фамильных цветов Окделлов И Нурулин в этот типаж вписывался отлично!
Мне нравился Горошко в качестве Эстебана. Он был прямо реально злым и резким.
Отредактировано (Сегодня 16:14:35)
Я вообще люблю тонкозвонкого Ричарда, а не шкафообразного. Можно быть высоким и в целом крепким, но сухим и как будто хрупким на вид.
Да вы подождите. Нурулин тоже сперва был тонкозвонким, а потом пошел в качалку, куда согнали всех актеров унаров. Так что ко второму сезону (которого, я надеюсь, не будет), нас вполне может ждать шкафчик.
Я, кстати, видела Анара в фильме одном и сериале, нормальный он вообще актер, не поняла претензий типа он играть не умеет. Эх.
Я прямо сейчас пересматриваю пилот и убеждаюсь, что Анар очень хорошо сыграл. И не только Анар, мне в пилоте все нравятся. Могу попридираться разве что к интонациям, но по тому, что я услышал из трейлера и отрывков сериала, у нового состава дела с интонациями обстоят не лучше. Может быть, даже хуже.
+1. Я примерно так и представляю.
А в актере мне главное, чтобы высокий был, это приоритет
Ну вон смотрите на Хиддлстона, он 2метровый, а все равно часто смотрится как фея
Блин, аноны вы напомнили мне о том, что Робера уже не будет играть Крайнов
В твиттере Голода из манхвы "Наваждение" начали активно фанкастить на Алву
А среди меня они с Анаром навсегда останутся альдоробером.
В твиттере Голода из манхвы "Наваждение" начали активно фанкастить на Алву
▼Скрытый текст⬍
Да, отличный.
Теперь и ты мне напомнил, спасибо.
И среди меня.
Правда, Крайнову выдали самый уродский костюм. Хотя, даже это хорошо кладется в образ Робера. А еще вот за что можно похвалить Анара. На нем прекрасно сидит костюм, умеет носить принцевый шмот человек.
Дранон, я вообще в них влюбился в пилоте, только это удержало.
Правда, Крайнову выдали самый уродский костюм.
У Крайнова уродский костюм, серьезно? Ну ладно, тут кто как видит...
У Крайнова уродский костюм, серьезно? Ну ладно, тут кто как видит...
Ну в пилоте сужские костюмы красивые, а у него эти драные воланы на плечах...