Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Крайнов был идеальным Робером! *горестно воет на луну*
Ну в пилоте сужские костюмы красивые, а у него эти драные воланы на плечах...
Зато оттенок костюма, мне кажется, ему идет. Ну и в общую гамму Агариса вписывался, и в обстоятельства: мрачноватый такой, поношеный. Денег нет, настроения нет, а рядом Альдо сияет в чем-то светлом с золотистым отливом.
Денег нет, настроения нет, а рядом Альдо сияет в чем-то светлом с золотистым отливом.
Да, мне кажется, ты очень точно подметил. Мне вообще нравилось, как сочетались цвета костюмов Альдо и Робера (и сами Альдо и Робер).
Крайнов был идеальным Робером! *горестно воет на луну*
Истинно так
Что точно в треде будет вечным — грусть по Крайнову
Сейчас я скажу нечто кощунственное, но новый Робер тоже ничего
Назначение Дика цивильным комендантом
Назначение Дика цивильным комендантом
Пф, это очевидно из самой книги.
Анон вам нашел скрин с чуваклм, который мне кажется неплохим Ричардом.
Отредактировано (Сегодня 17:56:37)
▼Скрытый текст⬍
Да, только повыше бы и плечи пошире, а лицо вполне подходящее.
Отредактировано (Сегодня 17:58:52)
Аноны, картинки под кат уберите, плиз
А Лео мне очень нравится вот в таком виде!
Кстати, в сериале вообще будут Манрики?
▼Скрытый текст⬍
По телосложению вполне подходит, если он высокий, конечно.
По телосложению вполне подходит, если он высокий, конечно.
Мы вполне можем представить его высоким) Хороший мальчик, сериал тоже прикольный.
Кстати, в сериале вообще будут Манрики?
Заявлен одинокий казначей
Мы вполне можем представить его высоким) Хороший мальчик, сериал тоже прикольный.
Думаю, я посмотрю) только как он называется, можешь сказать пожалуйста?
Заявлен одинокий казначей
Леопольд тогда точно будет.
Камша про аффект у Питера
Ну в общем-то понятно, что аффекта там никакого не было, мальчик образцовейший психопат.
Думаю, я посмотрю) только как он называется, можешь сказать пожалуйста?
Называется Германия 1980. Не шедевр, но первый сезон анону прям сильно зашел.
Называется Германия 1980. Не шедевр, но первый сезон анону прям сильно зашел.
Спасибо
Трушин совершенно не Эстебан, второстепенных проходных злодеев с таким драматическим взглядом не бывает.
О каком проходном злодее вы говорите? Эстебан в сериале будет одним из главных героев главнее Алвы и его в первои сезоне точно не убьют.
Мне ужасно интересно, как люди, пришедшие на сериал, будут читать эстедики, написанные после пилота и до него.
Анон пишет:Трушин совершенно не Эстебан, второстепенных проходных злодеев с таким драматическим взглядом не бывает.
О каком проходном злодее вы говорите?
Эстебан в сериале будет одним из главных героев главнее Алвы и его в первои сезоне точно не убьют.
Непроходных злодеев с оленьим взглядом тоже не бывает
Нурулин мне лично, кстати, не зашел, потому что он не воспринимается уязвимым. Вообще. Даже когда страдает в кадре от абьюза Арамоны
Камша про аффект у Питера
У Ричарда она тоже аффект отрицала, хотя второе определение на него ложится, как родное. Когда удобно - подгоняем определения, когда не удобно - игнорируем.
Позорище. Она притащила цитату с Дзена. Вместо того, чтобы открыть учебник и посмотреть, что такое аффект.