Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Мне нравится этот текст,
А откуда он, анончик?
Я уже не помню, из каких томов, точно не из первых трёх и точно не из последних, которые я уже не читал. Из середины. Он раскидан по нескольким местам, я его собрал в одно.
Отредактировано (Сегодня 13:56:20)
Айрис бы никогда не разлюбила Алву. Даже выживи она, он бы так и остался любовью всей ее жизни.
Пардон, но не верю Камше. Какая любовь всей жизни, она ж его, насколько я помню, и не видела никогда, там всё придумано, как у Дон Кихота к Дульсинее.
она ж его, насколько я помню, и не видела никогда
она ж его, насколько я помню, и не видела никогда
Не, ну один раз всё-таки видела, как Луиджи Поликсену.
Не, ну один раз всё-таки видела, как Луиджи Поликсену.
Почему один раз, когда она жила у него до самого его отъезда в Фельп?
Звери, дайте проржаться
Звери, дайте проржаться
+1
Да божечки, конечно никогда бы не разлюбила, это ж Алва, там половина Талига в такой ситуации, и ничего, живут как-то
там половина Талига в такой ситуации, и ничего, живут как-то
Семьи на этой почве и образуют Так что Айрис надо было найти влюбленного в Алву парня и выйти за него.
Почему половина когда весь
Так что Айрис надо было найти влюбленного в Алву парня и выйти за него.
В принципе выйти за Робера для неё было бы реально хорошим вариантом, Робер бы ее точно не обидел, и Алва любит Робера, так что не оставил бы молодых без внимания
Да божечки, конечно никогда бы не разлюбила, это ж Алва, там половина Талига в такой ситуации, и ничего, живут как-то
Да что уж… пол-форума в такой ситуации, и ничего живем
Да что уж… пол-форума в такой ситуации, и ничего живем
Анон, кстати, ни в одном фандоме не сидел так долго, как в ОЭ. И все из-за Алвы! Нужен какой-то рехаб, я не знаю.
Да что вы ржете!
11-й день Весенних Молний – В Олларии появляется сестра Ричарда Окделла, Айрис.
13-й день Весенних Молний – Рано утром Алва в сопровождении Марселя и своих кэналлийцев, без лишней огласки и в секрете от иностранных наблюдателей, уезжает в Фельп.
13-й день Весенних Молний – Рано утром Алва
В общем, хотите, чтобы Алва начал заниматься делами, да побыстрее - напустите на него женщину!
Отредактировано (Сегодня 15:00:17)
В общем, хотите, чтобы Алва начал заниматься делами, да побыстрее - напустите на него женщину!
Да, смотался с повышенной оперативностью "Ну что ж, Фельп так Фельп, выезжаем в пять утра!"
Пейринг Алвы и Кальдмеера, кстати, очень недооценен.
напустите на него женщину!
Если женщина сексуальная рыжушка, делам придется подождать)
Пейринг Алвы и Кальдмеера, кстати, очень недооценен.
Есть надежда, что в "Песне Четверых" они увидятся, и это подстегнет фантазию авторов.
С рыжушкой он прокрастинировал, чтобы не ехать в столицу к Катари
Отредактировано (Сегодня 15:07:01)
Дооо, поэтому он проигнорировал Мэллит, не удостоив ее даже взглядом, и отдал предпочтение делам, простите, Лионелю.
Дооо, поэтому он проигнорировал Мэллит, не удостоив ее даже взглядом, и отдал предпочтение делам, простите, Лионелю.
Не думаю, что Мэллит выглядит хоть сколько то сексуально.
Дранон
он проигнорировал Мэллит,
Мэллит тощая и маленькая, с чего она секс по меркам того времени?
А вот грудастая свояченица - это мы берем