Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
И почему при этом Мэллит считает любовью именно секс, а не внимание и заботу? Ну и Давенпорт так же давал ей все это только без секса. Однако же... дундук.
С рыжушкой он прокрастинировал
Ну, я и говорю. Дела подождут, когда красивая женщина с тобой кокетничает)
Не думаю, что Мэллит выглядит хоть сколько то сексуально.
Выглядит в глазах мужчин. Ее красотой восхищаются все репортеры.
У меня в КНК были очень странные чувства насчёт Робера. Она же ещё ребёнок была совсем.
Отредактировано (Сегодня 15:10:50)
А вот грудастая свояченица - это мы берем
Ты параметры свояченицы сам придумал?)
И почему при этом Мэллит считает любовью именно секс, а не внимание и заботу? Ну и Давенпорт так же давал ей все это только без секса. Однако же... дундук.
Речь очевидно идет о бодиворшипе, просто Камша не знает этого слова. Так что без секса это не то.
Дела подождут, когда красивая женщина с тобой кокетничает)
А она с ним кокетничала? А она была красивая? Анон, ты протормози со своими фанонам)
У меня в КНК были очень странные чувства насчёт Робера. Она же ещё ребёнок была совсем.
У нее в принципе телосложение мальчика, бебифейс и очень маленький рост. Такие девушки и в 20+ выглядят детьми.
А она была красивая?
Рыжая женщина – это прекрасно © Р. Алва.
Мэллит по всеобщему признанию красавица, вы че. Да, у нее экзотичная красота, но она и у Алвы экзотичная. Красоту Мэллит признавал даже равнодушный к женской внешности Валентин.
Свояченица определенно уникальная женщина, я что-то потом ни одного случая не помню, чтобы Алва проводил время с женщинами добровольно, не в ситуации "деваться некуда", без пинков от Абсолюта, без долгих настойчивых уговоров и компромисса в стиле "там будут ещё мужики в форме без формы!"
А она с ним кокетничала? А она была красивая?
Красивая она точно была, с некрасивыми Рокэ бы не стал трахаться — Камша бы не дала.
Рыжая женщина – это прекрасно © Р. Алва.
А, ну чесать языком он умеет. Слова его, правда, редко с делами совпадают.
Свояченица определенно уникальная женщина, я что-то потом ни одного случая не помню, чтобы Алва проводил время с женщинами добровольно, не в ситуации "деваться некуда", без пинков от Абсолюта, без долгих настойчивых уговоров и компромисса в стиле "там будут ещё мужики в форме без формы!"
Мы просто не знаем всех обстоятельств их уединения
Мы просто не знаем всех обстоятельств их уединения
Думаешь, она заманила его посмотреть на вышивку и привязала к кровати?
Красивая она точно была, с некрасивыми Рокэ бы не стал трахаться — Камша бы не дала.
Смотря кто будет оценивать эту красоту. Эмильену, Луизу и Катари Алва называл некрасивыми, горожанка, с которой он провел ночь, после секса стала ему противна. Он так-то придирчивая кисо и к женской красоте требователен. Единственная женщина, которую он назвал прекрасной, это Франческа.
Думаешь, она заманила его посмотреть на вышивку и привязала к кровати?
Пообещала сделать массаж!
Единственная женщина, которую он назвал прекрасной, это Франческа.
Ну это нещитово, она же типа молодая версия Арлетты
горожанка, с которой он провел ночь, после секса стала ему противна.
Мне кажется, в этом-то и загвоздка, Катари наверняка тоже была в его глазах ничо такая, пока не пришлось с ней спать
Ну это нещитово, она же типа молодая версия Арлетты
Она красивее молодой Арлетты по признанию Арлетты) Меня больше удивляет, что первую красавицу Селину, которая идеально в его вкусе, Алва проигнорил.
▼оффтоп⬍
Меня больше удивляет, что первую красавицу Селину, которая идеально в его вкусе, Алва проигнорил.
Какая Селина, когда там большечембрат ждет
Какая Селина, когда там большечембрат ждет
Вот-вот, приоритеты Алвы очевидны.
Мэллит по всеобщему признанию красавица
Она мелкая и худая. Если Алва любит таких как Марианна и свояченица, пышнотелых, у него на тощую не встанет, простите. Дело не в красоте, а во вкусе.
Если Алва любит таких как Марианна и свояченица, пышнотелых, у него на тощую не встанет, простите.
У меня так много вопросов
Когда Алва успел полюбить таких, как Марианна? Почему свояченица пышнотелая? Когда Алва успел полюбить свояченицу?
Отредактировано (Сегодня 15:45:59)