Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Это король говорит, что Алва красивый?
У меня от отца Германа нового, тут же вспыхивает вот этот образ и я секунду торможу и отгоняю мысль, это что Алва?!
Эгмонт и отец Герман - братья?
Разлучены с колыбели!
Это король говорит, что Алва красивый?
Да)))) и что он хочет его лепить
Видимо, скандал будет не с картиной, а со скульптурой, и не с Джастином, а с королем
Нет, но этот смачный удар Эгмонта Он бы Алву еще лбом ударил.
Эгмонт хорош!
Анон пишет:https://t.me/aeterna_tv/1303?single
Постеры и мини-описания ещё шестерых героев (кто там хотел Сильвестра?)Добронравов после Гилева? Нет, не беру такое.
+много.
Хочу развидеть нафиг ((
Дьегаррон хорош даже с усами
Дьегаррон хорош даже с усами
нет
Енниоль, который живет под землей. Катари в платье из красной скатерти. Ортодоксальная Мэллит с густым макияжем. Лохматый Алва, у которого на лице написано: "Отдайте паспорт, гады, выпустите меня отсюда". Робер просто ужасный. Отец Герман невыносимо ужасный. Короче, отборная кринжатина, я не знаю, я чувствую себя капитаном Смоллеттом, которому ничего не нравится, сэр.
Короче, отборная кринжатина
Меня больше всего смущает их речь. Ни одной выразительной артикуляции, все как по бумажке читают. Причем если молодняк еще хотя бы пытается, то каст постарше говорит совершенно халтурно.
Причем если молодняк еще хотя бы пытается, то каст постарше говорит совершенно халтурно.
Плюс много, но я не знаю даже, что хуже, потому что молодняк звучит фальшиво, а каст постарше - на отъебись. Причем даже Чурсин, который может нормально, но тут, похоже, и не старается, типа и так сойдет.
Мне понравился ролик, надеюсь, всякие их живые проявления попадут и в фильм. Катари хорошо говорит дрожащим голоском. У Дика дерзкий взгляд. Двойственность Валентина: лицо может и будет каменное, но бровками за кадром умеет
Кто о чём, а я теперь думаю о Фердинанд/Рокэ
Реплика Чурсина "Какой кошмар" полностью выражает мои впечатления
И мои тоже.
Кто о чём, а я теперь думаю о Фердинанд/Рокэ
Я тоже
+++
Зашёл именно это написать
Кардинальскому цирюльнику двойку!
Случайно прочел кэналлийскому цирюльнику и теперь думаю, что в Талиге просто обязана существовать такая пьеса, не Дидерихом же единым
И мои.
Тон нимфоманки: говорят, что по размеру носа нам нужно выбирать мужскую особь (С)
Тон нимфоманки: говорят, что по размеру носа нам нужно выбирать мужскую особь (С)
▼Скрытый текст⬍
Фердинанд тут реально лепит бюст Рокэ или это бюст рандомного чела?
▼Скрытый текст⬍
Блядь, это реально бюст Алвы...
Посмотрела... Анон из нечитавших. Молодежь замечательная, а вот старшее поколение - очень неровное. Имхо, у старшего поколения пилота "Этерна" вызывала искренний интерес, а вот у нового каста вайб "Да что там играть, в вашем фэнтези? Сыграем "купцов и декабристов", сойдет". Блин, ну едва-едва же это изжили!