Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Посыл, по моему, что ей совсем не интересен секс и отношеньки, а люди в широком смысле интересны.
Перевод с камшиного на русский
Это уже наверное, больше к Лионелю
Они работают в соавторстве, а Алва покровительствует их исследованиям
За что она так ненавидит Окделла?
20+ лет не может успокоиться
▼Скрытый текст⬍
Запомнить имя персонажа не так сложно, она же сама его написала
Единственный возможный слэш в каноне она написала своими руками
Запомнить имя персонажа не так сложно, она же сама его написала
Она регулярно делает ошибки в именах персонажей.
Рокэ ты просто космос
И небольшой апдейт по лору
Отредактировано (Вчера 19:13:23)
Умиляет, что Камша через года пронесла кинк на слабеющего от кровопотери Алву. Она случайно не любила книги Энн Райс в нулевые?
Кровь анакса способна залечить даже смертельные раны его вассала, правда, крови для этого потребуется много.
Спасибо за топливо для фичков, Вера Викторовна!
Умиляет, что Камша через года пронесла кинк на слабеющего от кровопотери Алву. Она случайно не любила книги Энн Райс в нулевые?
Это просто ответ на вопрос. Так получается ее и Лионель , испускающий кровь, кинкует.
Я вот думаю, крови в Алве, как в некрупном мужчине, литра 4. Всего ничего. А какие важные эти 4 литра для мира, пиздец просто
Так получается ее и Лионель , испускающий кровь, кинкует.
Да. У нее сперва один любимка от кровопотери умирал, потом новый любимка начал себя резать и вскрывать себе вены. Они у Камши как барышни из Дракулы, которые меееедленно, мееедленно слабеют. Такой киинк у человека.
Я вот думаю, крови в Алве, как в некрупном мужчине, литра 4. Всего ничего. А какие важные эти 4 литра для мира, пиздец просто
Там явно больше. Примерно литров 5.
А захочет Камша вообще десять будет, там все равно анатомия по-другому работает.
Так порадуйте человека, ибо есть такой!
Был ещё похожий фик и на фесте
Отредактировано (Вчера 19:25:31)
А захочет Камша вообще десять будет, там все равно анатомия по-другому работает.
Камша скорее литра два захочет, она постоянно пишет, что крови в Алве не хватило бы, чтобы Излом пережить
Анон пишет:Умиляет, что Камша через года пронесла кинк на слабеющего от кровопотери Алву. Она случайно не любила книги Энн Райс в нулевые?
Это просто ответ на вопрос. Так получается ее и Лионель , испускающий кровь, кинкует.
Мне кажется, что ее кинкует херт-комфорт. Заботливое выхаживание смертельно раненого слабенького бессознательного кросавчега.
Отредактировано (Вчера 19:27:48)
Камша скорее литра два захочет, она постоянно пишет, что крови в Алве не хватило бы, чтобы Излом пережить
Учитывая, что в Излом все так и норовят помереть, там реально даже 10 литров бы не хватило
дисграфия какая-нибудь
Этот анон имел когда-то лучший во всей школе балл на егэ по русскому, получил высшее образование и даже работал в школе год. И читаю я овердохуя, прям не могу без читалки функционировать. И я абсолютно безграмотно пишу и не парюсь. Никогда не ошибаюсь с запятыми, но постоянно какой-нибудь анон бежит за мной и поправляет меня про орфографию. В прошлом году пришлось загуглить слово "пальто". Пока писала его опять ошиблась, но холиварка подчеркивает,если пишешь с компа)
Мне кажется, что ее кинкует херт-комфорт. Заботливое выхаживание смертельно раненого слабенького бессознательного кросавчега.
Кому такое не понравится!)
Этот анон перечитал сегодня "Место" Горыныч, вспомнил, как его сюжет мы накурили здесь, в этом треде, и испытал приступ ностальгии
Кого это не кинкует, ну