Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#481251 Вчера 18:46:25

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Посыл, по моему, что ей совсем не интересен секс и отношеньки, а люди в широком смысле интересны.

Перевод с камшиного на русский ;D

#481252 Вчера 18:47:30

Анон

Анон пишет:

Это уже наверное, больше к Лионелю ;D

Они работают в соавторстве, а Алва покровительствует их исследованиям :cool:

#481253 Вчера 18:52:27

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#481254 Вчера 18:54:43

Анон

Анон пишет:

За что она так ненавидит Окделла?
20+ лет не может успокоиться

Скрытый текст

#481255 Вчера 18:59:13

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Запомнить имя персонажа не так сложно, она же сама его написала

#481256 Вчера 18:59:33

Анон

Единственный возможный слэш в каноне она написала своими руками :lol:

#481257 Вчера 19:00:17

Анон

Анон пишет:

Запомнить имя персонажа не так сложно, она же сама его написала

Она регулярно делает ошибки в именах персонажей.

#481258 Вчера 19:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Я это помню, буквально дала одобрение на все подобные фики. видимо надеялась, что все таки принесут

#481259 Вчера 19:02:17

Анон

Скрытый текст

Рокэ ты просто космос

#481260 Вчера 19:12:53

Анон

И небольшой апдейт по лору

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:13:23)

#481261 Вчера 19:15:30

Анон

Умиляет, что Камша через года пронесла кинк на слабеющего от кровопотери Алву. Она случайно не любила книги Энн Райс в нулевые?

#481262 Вчера 19:17:21

Анон

Анон пишет:

Кровь анакса способна залечить даже смертельные раны его вассала, правда, крови для этого потребуется много.

Спасибо за топливо для фичков, Вера Викторовна!

#481263 Вчера 19:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Так порадуйте человека, ибо есть такой!  ;D

ссыль+описание

#481264 Вчера 19:20:02

Анон

Анон пишет:

Умиляет, что Камша через года пронесла кинк на слабеющего от кровопотери Алву. Она случайно не любила книги Энн Райс в нулевые?

Это просто ответ на вопрос. Так получается ее и Лионель , испускающий кровь, кинкует.

#481265 Вчера 19:21:16

Анон

Я вот думаю, крови в Алве, как в некрупном мужчине, литра 4. Всего ничего. А какие важные эти 4 литра для мира, пиздец просто :sadcat:

#481266 Вчера 19:23:16

Анон

Анон пишет:

Так получается ее и Лионель , испускающий кровь, кинкует.

Да. У нее сперва один любимка от кровопотери умирал, потом новый любимка начал себя резать и вскрывать себе вены. Они у Камши как барышни из Дракулы, которые меееедленно, мееедленно слабеют. Такой киинк у человека.

#481267 Вчера 19:23:33

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, крови в Алве, как в некрупном мужчине, литра 4. Всего ничего. А какие важные эти 4 литра для мира, пиздец просто

Там явно больше. Примерно литров 5.
А захочет Камша вообще десять будет, там все равно анатомия по-другому работает.

#481268 Вчера 19:25:18

Анон

Анон пишет:

Так порадуйте человека, ибо есть такой!

Был ещё похожий фик и на фесте

Отредактировано (Вчера 19:25:31)

#481269 Вчера 19:25:44

Анон

Анон пишет:

А захочет Камша вообще десять будет, там все равно анатомия по-другому работает.

Камша скорее литра два захочет, она постоянно пишет, что крови в Алве не хватило бы, чтобы Излом пережить :lol:

#481270 Вчера 19:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это просто ответ на вопрос. Так получается ее и Лионель , испускающий кровь, кинкует.

Мне кажется, что ее кинкует херт-комфорт. Заботливое выхаживание смертельно раненого слабенького бессознательного кросавчега.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:27:48)

#481271 Вчера 19:27:09

Анон

Анон пишет:

Камша скорее литра два захочет, она постоянно пишет, что крови в Алве не хватило бы, чтобы Излом пережить

Учитывая, что в Излом все так и норовят помереть, там реально даже 10 литров бы не хватило :lol:

#481272 Вчера 19:28:14

Анон

Анон пишет:

дисграфия какая-нибудь

Этот анон имел когда-то лучший во всей школе балл на егэ по русскому, получил высшее образование и даже работал в школе год. И читаю я овердохуя, прям не могу без читалки функционировать. И я абсолютно безграмотно пишу и не парюсь. Никогда не ошибаюсь с запятыми, но постоянно какой-нибудь анон бежит за мной и поправляет меня про орфографию. В прошлом году пришлось загуглить слово "пальто". Пока писала его опять ошиблась, но холиварка подчеркивает,если пишешь с компа)

#481273 Вчера 19:28:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ее кинкует херт-комфорт. Заботливое выхаживание смертельно раненого слабенького бессознательного кросавчега.

Кому такое не понравится!)

#481274 Вчера 19:29:43

Анон

Этот анон перечитал сегодня "Место" Горыныч, вспомнил, как его сюжет мы накурили здесь, в этом треде, и испытал приступ ностальгии :love:

#481275 Вчера 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Кого это не кинкует, ну :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума