Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Она когда- то говорила, что 185
Это она уже потом всем по 10 см накинула. Сейчас никаких цифр не называет.
Она когда- то говорила, что 185
Я запомнила так, что между 170 и 180, ближе к середине.
39 размер это ОЧЕНЬ маленькая ножка... Но зато теперь понятно, почему только у Алвы описана узкая кисть. Камша это сознательно закладывала.
Ну, не знаю. У отца 39, не бросалось в глаза, что маленькая. Даже несмотря на то, что он туфли носил, а они выглядят меньше, чем кроссовки
Под катом очень важная информационная справка
▼Скрытый текст⬍
Действительно очень важная
Мне вообще Марсель представлялся всегда покрупнее Алвы, но но учитывая, что он не эорией, почему бы и нет.
"сопоставимого" не значит "одинакового". по-моему, речь о том, что Марсель не будет рядом с ним великаном, как Альмейда или какой-нибудь Катершванц, а чуть выше и массивнее вполне может быть. тоже так представляю
Мне никогда Марсель крупнее Алвы не представляется, так что я вижу его скорее ниже и чуть плотнее.
Отредактировано (Вчера 23:57:13)
Анон не встречал пейринги альдоробер и альдодик, их мало или это анон невнимателен?
Альдоробер: https://archiveofourown.org/tags/Robert … akan/works Альдодик: https://archiveofourown.org/tags/Aldo%2 … dell/works
Но да, альдодиков совсем мало, альдоробер несколько популярнее.
Мне интересно, как Рокэ тогда на гитаре играет, не в перчатках же. Должен же в кровь пальцы струнами изрезать, раз мозоли его от поводьев и эфеса шпаги не спасают.
Да Камша совсем не видит уже, что пишет, вот и все.
▼ про алвины руки⬍
Меня тоже умилило, что он ранится каждый раз, когда хватает повод без перчаток
Анон пишет:Анон не встречал пейринги альдоробер и альдодик, их мало или это анон невнимателен?
Альдоробер: https://archiveofourown.org/tags/Robert … akan/works Альдодик: https://archiveofourown.org/tags/Aldo%2 … dell/works
Но да, альдодиков совсем мало, альдоробер несколько популярнее.
Спасибо, просто непонятно почему более очевидные пейринги малопопулярны)
Мне интересно, как Рокэ тогда на гитаре играет, не в перчатках же. Должен же в кровь пальцы струнами изрезать, раз мозоли его от поводьев и эфеса шпаги не спасают.
Так на той же лестнице Камша писала, что Рокэ режется струнами в кровь.
альдоробер несколько популярнее.
пятый по количеству фиков пейринг в фандоме!
Так в КНК буквально написано, что носил он кольца под перчаткой.
Без струн же он играет, анон, без струн.
▼ про алвины руки⬍
Реально принцесса
Реально принцесса
Ну дык! Хотя я даже у принцесс не представляю себе кожу, которая "легко рвется". ВВК и ее сравнения.
А первые четыре какие?
Алвадик, вальдмеер, приддоньяк, алвали
Слушайте, а такое бывает? Что кожа настолько нежная, что ни за повод ухватиться, ни на гитаре поиграть? А гитару он, тем не менее, любит. Мазохист однако.
Слушайте, а такое бывает?
Нет, и в книгах этого тоже нет. Те же кольца, он, как принес анон выше, носит под перчаткой. Камша уже просто в дроч свой поддалась и не помнит, что писала в книгах.
Слушайте, а такое бывает? Что кожа настолько нежная, что ни за повод ухватиться, ни на гитаре поиграть?
Бывает просто очень тонкая кожа. Но она сама по себе не рвется, это все таки орган защиты нашего тела.
Слушайте, а такое бывает? Что кожа настолько нежная, что ни за повод ухватиться, ни на гитаре поиграть? А гитару он, тем не менее, любит. Мазохист однако.
Нет конечно. Ну если не брать какую-нибудь очень редкую мутацию наверное.
Так на той же лестнице Камша писала, что Рокэ режется струнами в кровь.
Тогда он вообще не гитарист. Струны в 17 веке из животных жил крутили, они как только намокли, теряют свои свойства, инструмент фальшивить будет. Кровь будет портить всю игру моментально даже без учета боли и соскальзывающих и липких пальцев