Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
...У Робера, кстати, явно похожий кинк на жертвенный типаж,
И поэтому он пал к ногам Марианны в итоге?
"«Чего я жду от сериала? Начнем с базы: красивого Чурсина», — Кинопоиск расспросил поклонников вселенной «Этерны» об их ожиданиях."
И поэтому он пал к ногам Марианны в итоге?
Мне показалось, что это скорее Марианна, следуя заветам Матильды, просто его схватила и поволокла в счастье, а он и не сопротивлялся, потому что Робер - это Робер
Хотя могу ошибаться, не помню из книг, кто из них сделал первый шаг. Я из тех томов внимательно читал только про алвамарселей
Хотя могу ошибаться, не помню из книг, кто из них сделал первый шаг
Марианна огрела его подносом
Вправила мозги, а он взял и влюбился по гроб жизни
Кстати, о росте Марселя. Между прочим, на взгляд Робера он высокий
Так что, если они с Рокэ и сопоставимы по росту, то я на всякий случай буду считать, что Марсель чуть выше. По крайней мере я не помню, чтобы Рокэ от Робера прилетали такие эпитеты.
Хочу сказать защитникам, которые видят в робере заботушку, да, он в весь себе у него свои проблемы, засторелая вина еще с гибели семьи, имеет на это право, но уж не надо меня убеждать, что он заботился о своем младшем товарище, лучше чем мать
С этого заявления вообще выпал
Кстати, о росте Марселя.
Другие репортеры тоже его описывали как высокого (та же Матильда, емнип), причем это было одной из первых характеристик, которые они отмечали при знакомстве. Так что я принял как само собой разумеющееся, что Марсель выше среднего, ну может не прям двухметровая каланча, но уж точно должен быть заметно выше Алвы, которого никто и никогда не описывал, как высокого.
но уж не надо меня убеждать, что он заботился о своем младшем товарище, лучше чем мать
Будем честны, не охуеть какая высокая планка
▼недоброе к роберу2⬍Хочу сказать защитникам, которые видят в робере заботушку, да, он в весь себе у него свои проблемы, засторелая вина еще с гибели семьи, имеет на это право, но уж не надо меня убеждать, что он заботился о своем младшем товарище, лучше чем мать
С этого заявления вообще выпал
Таки стоит вспомнить Мирабеллу, всяко больше.
Он заботиться не только о Дике но ещё о Альдо, Мэллит, Матильде. Что не мешает ему рефлексировать, тупить и вообще быть не идеальным. Что анон не отрицает.
что он заботился о своем младшем товарище, лучше чем мать
А как мать о нем заботилась?.. Ну так, чтоб понимать
Да, тоже вижу игру автора против.
Ещё, если от этой игры отойти, минусы были какие? Наёмники не очень себя вели в городе. Но опять же требовалось время что бы решить этот вопрос, и исходя из истории Англии такие вопросы были вполне решаемы, если вспомнить приход к власти Генриха .
Потом, у Альдо не было в окружении человека уровня Сильвестра. Были Ричард, который совсем ещё мелкий по возрасту и которого больше волновала Катари и Робер, который хороший, совестливый человек но как политик ну такое.
Ещё явный пример игры против - трата времени на ролеплей Гальтары вместо насущных государственных вопросов (хотя в КнК ему до Гальтары было дел как до Гондураса).
Клоунские обвинения на суде против Алвы ("сгноил доски в Доре"). Хотя Росе было что предъявить по делу - знал о готовящейся Доракм резне и нихуя не делал пока до совсем беспредела не дошло.
С чего ты, бога ради, это взял? Вот что она давала киношникам. "Ебитесь сами"
https://vk.com/wall-202365035_10444
Нет же, анончик, когда подбирали актёров для пилота там точно был офарт в рефах. Эти фотки она возможно позже предложила?
Клоунские обвинения на суде против Алвы ("сгноил доски в Доре"). Хотя Росе было что предъявить по делу - знал о готовящейся Доракм резне и нихуя не делал пока до совсем беспредела не дошло.
Да! Очень бы хотелось увидеть нормальный суд, где и у сторон и обвинения, и защита нормальные все еще мечтаю о таком фике
▼анон мечтает⬍
Может он всю жизнь мечтал именно об этом
Он заботиться не только о Дике но ещё о Альдо, Мэллит, Матильде. Что не мешает ему рефлексировать, тупить и вообще быть не идеальным. Что анон не отрицает.
Это когда он носил Мэллит цветы от имени Альдо, убеждая, что тот ее очень любит, тем самым внушая ей ложную надежду на взаимность? Когда думал об Альдо «король на час», плел заговоры и думал о его свержении? Называл дураком и мерзавцем, потому что Альдо честно сказал, что к Мэллит ничего не чувствует? Мне правда искренне интересно, в чем проявляется эта забота и кому от неё стало лучше
Это когда он носил Мэллит цветы от имени Альдо, убеждая, что тот ее очень любит
Вот это максимально вредительский поступок. А, да, Мэллит - ещё один человек, которому совестливый Робер не осилил сказать правду.
Отредактировано (Вчера 14:22:35)
Анон пишет:В остальном она выглядит довольно симпатичным персонажем в среднем по палате: честная, ценит дружбу, рвется помогать-спасать.
Щас тебе расскажут про меркантильную предательницу Айрис, которая ради богатств Алвы предала семью, погоди
Ну так то полное отсутствие у Айрис каких то переживаний по поводу того, что этот вот дядечка (даром, что красивый) убил папу меня лично сквикает...причём мне кажется, это произошло из за того, что Камша никак не могла остановится во влюблении всех женщин в Алву, ну то есть женщин в него не влюблённых или им не смущённых в чувствах в каноне просто не существует....
▼анон мечтает⬍
Был такой фик
ну то есть женщин в него не влюблённых или им не смущённых в чувствах в каноне просто не существует....
Почему только женщин, анон В этом плане канон очень демократичен, в Алву влюблены все!
Так что "увидел/а Алву и забыл вообще обо всём" - вполне легитимное оправдание в рамках канона!
Отредактировано (Вчера 14:25:21)
ну то есть женщин в него не влюблённых или им не смущённых в чувствах в каноне просто не существует...
Ирэна, Габриэла. Георгия его в целом не любит, Фриде он никуда не уперся