Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну, они явно хотели показать "падение" Дика, намеки Денис на это дал, когда говорил, что персонаж будет неоднозначным.
И если Альдо планировалась канонная смерть, то и Ричарду тоже.
Я не уверена, что тот, кто снимал пилот, собирался снимать до Дювье) Окделлов он явно нежно любит и показывает через лаверскую призму (анон сам лавер и это был бальзам на моё израненное сердечко, а вот хейтеры, слышал, сильно ругались).
Согласна. Но там не только Окделлов, но даже Лионеля этакой заботушкой изобразили, как он аккуратно Роберу одеяло подтыкал. Хотя думаю в пилоте у Эстебана тоже не совсем канонично жизнь сложилась бы, иначе зачем на его роль брать Горошко, который популярнее Чурсина был на тот момент)
Ну, они явно хотели показать "падение" Дика, намеки Денис на это дал, когда говорил, что персонаж будет неоднозначным.
Они явно не рассчитали свои силы, чтобы показать падение Дика хотя бы на уровне Камши, необходимо намного большее умение, чем Дик, брат и Айрис, сестра.
Они явно не рассчитали свои силы, чтобы показать падение Дика хотя бы на уровне Камши, необходимо намного большее умение, чем Дик, брат и Айрис, сестра.
Анон, ты так говоришь как будто актеры сами себе текст придумывают...
Надеюсь, что Камша последует примеру Мартина и создаст для своего мира подобие исторического справочника, энциклопедии и вот это все. Хочется какой-то движухи... Энциклопедии, поваренные книги, мерч, хоть официальный, хоть фанатский. Чтобы на конах продавали акриловые стенды с персонажами, чтоб в тиктоке девочки подростки делали эдиты про унаров. Эх...
ИМХО, сделают типовой сюжет по спасению мира от конца света. Соберут Алву и повелителей в каком-то сакральном месте и проведут обряд. Скорее всего будут промежуточные квесты по победе над Альдо (или его оставят Повелителем волн и он примет эту идентичность) и над выходцами/ратонами/бесноватыми как боссами среднего уровня.
Сценаристам насрать на сюжет о спасении мира, он нужен только как замануха в трейлере. 90 процентов будет посвящено: 1) семейным драмам (проблема отцы (матери) - дети; 2) подростковым проблемам (буллинг, дружба, одиночество, нитаковость); 3) любовьке (аноны выше уже перечислили пейринги, вангую, где-то еще всунут любовный треугольник, может, вокруг Катари, но не обязательно с Алвой. Может, с Валентином.) Бонусом пойдут Голодные игры в Лаик и какая-то невнятная шпионско-политическая линия с религиозными маньяками в Агарисе и Олларии. В голодных играх победит Ричард, шпионская линия кончится ничем.
В Олларии нам покажут от силы одну массовую сцену во дворце, от Варасты будут два горных пейзажа и Робер с Тарасом Бульбой, проезжающие на их фоне верхом. До войны сюжет не дойдет, до отравления тем более.
Второго сезона не будет. (Возможно, лет через пять переснимут первый )
Отредактировано (Сегодня 06:44:52)
Второго сезона не будет.
Да почему? Откуда эти упаднические вангования?
Да почему? Откуда эти упаднические вангования?
Ну, смотри, когда закончились съемки этого сериала? Год назад, полтора? И о начале следующего пока ничего не слышно. А время идет, "молоденькие" актеры, которых набрали вместо "стариков" из пилота, взрослеют. Еще годик, и они все, кроме Рогачева, будут старше, чем были пилотные. И что, новых набирать? Или с середины истории, без таймскипа, там будут внезапно заматерелые мужики вместо мальчиков? Хм-хм.
Еще и премьера стоит на летнее время, не самый прайм-тайм для сериалов, если их снимают, чтобы прогремело.
Еще и очень топорная рекламная компания, прямо на коленке сделанные постеры - есть повод предположить, что сами создатели не собираются прилагать усилия к раскрутке франшизы.
время идет
А как Престолы снимали?
Отредактировано (Сегодня 07:15:43)
заматерелые мужики
На прямо маскулинных там тянут только актеры на роли Катершванцев. Но у них типажи такие, что не поймёшь, сколько лет.
А как Престолы снимали?
Ты не сравнивай Престолы и ОЭ. Их как бы делали совсем разные игроки в сфере производства сериалов. Это как Марвел с "Защитниками", прости господи, сравнивать.
И насчет Благих знамений тот же ответ: принципиально разный уровень профессионализма, финансирования и заинтересованности в проекте.
Впрочем, я не хочу навязывать своих мнений. Просто вижу так: продолжения не будет, и продюсеры уже сейчас это знают.
Отредактировано (Сегодня 07:39:56)
У меня кстати было ощущение, что в пилотном проекте Эстебан выживал и потом в конце он должен был быть на месте Дювье.
А у меня впечатление, что сценаристы читали максимум две книги. В лучшем случае. И кто такой Дювье они и знать не знают до сих пор.
делали совсем разные игроки в сфере производства сериалов.
Однако на биологическое взросление актеров сие никак не влияло. Мне кажется, ты очень смело судишь. Они вбухали в проект деньги, аж пересняли, а не забросили. Значит, будут везти эту лошадь, пока ее можно доить. А доить можно. Этерна не ноунейм канон, в комментариях везде всплывает люди, которые читали книги. Тем более, тут фансервис с толпой симпатичных молодых парней. Я думаю, залетит на уровне немногим ниже Дома Дракона. То есть, не престолы, конечно, но и не хрен знает что. Свою долю окупит и фандом разрастется.
Этерна не ноунейм канон, в комментариях везде всплывает люди, которые читали книги.
При съемках экранизаций, если это не классическая классика, вроде Льва Толстого или Джейн Остин, нельзя ориентироваться на вкусы читателей. Их слишком мало, зрителей может быть потенциально намного больше, поэтому продавать продукт нужно не так, чтобы он заходил только небольшой категории людей.
Это только внутри фандома кажется, что он огромный. На самом деле читателей и, тем более, любителей пописов Камши мизерное количество.
Мне кажется, ты очень смело судишь.
А чо б мне и не судить смело? Я не продюсер Этерны, мне фиолетово, что их ждет.
А по сути - ну что такое ОЭ в плане объема фанбазы в сравнении с Мартином, Пратчеттом или хоть с Ведьмаком? Мизер.
Мизер
Нет, мизер это какие-то обскурные мелкие книжки про попадасов, которых знают полтора хомяка автора. А камшиное наследие таки значимо.
На самом деле читателей и, тем более, любителей пописов Камши мизерное количество
По сравнению с Гарри Поттером? Конечно. Но ведь существует не только 0 и 100, есть полутона.
А камшиное наследие таки значимо.