Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А читают те кто хочет узнать финал. Уже даже без особого интереса, просто узнать.
Плюсую, это основная масса старых читателей. Новых Камша уже давно не вдохновляет ни качеством пописа, ни его размерами. Молодняк любит, чтобы было динамичненько, а за этом не к Камше.
Правда, сама я уже давно не читаю даже ради финала, только заглядываю в обсуждения анонов, чтобы в очередной раз узнать, что давно нечитабельная сопля все так же тянется без конца.
Молодняк любит, чтобы было динамичненько
Вот молодняк и получит сериал.
Лучше бы взлетело. Потому что тогда фандом обогатится. Мне, например, совершенно не нравится сериальный Алва, но если будут писать больше алвадиков, я закрою глаза и представлю книжного. Зато разнообразие. Будут какие-то новые элементы, образы, чего в фандоме еще не освещали. Как в оменсах сериал добавил жару.
Отредактировано (Сегодня 09:25:48)
Лучше бы взлетело. Потому что тогда фандом обогатится. Мне, например, совершенно не нравится сериальный Алва, но если будут писать больше алвадиков, я закрою глаза и представлю книжного. Зато разнообразие. Будут какие-то новые элементы, образы, чего в фандоме еще не освещали. Как в оменсах сериал добавил жару.
Куда уж ещё больше...
Плюсую, это основная масса старых читателей. Новых Камша уже давно не вдохновляет ни качеством пописа, ни его размерами. Молодняк любит, чтобы было динамичненько, а за этом не к Камше.
Правда, сама я уже давно не читаю даже ради финала, только заглядываю в обсуждения анонов, чтобы в очередной раз узнать, что давно нечитабельная сопля все так же тянется без конца.
Как новый читатель- по третью включительно окнорм, хотя с проработкой характеров грустновато. Дальше читать невозможно, только в кратком пересказе.
Куда уж ещё больше
Чтоб новое было и необычное.
А, и хотелось бы, чтобы Альдо/Мэллит пофиксили. А то по ним что-то не фиксят ничего.
Как в оменсах сериал добавил жару.
В оменсах сериал добавил квирбейтинга, но не смысла.
В оменсах сериал добавил квирбейтинга, но не смысла.
Кому как...
Куда уж ещё больше...
Много отп никогда не бывает.
Мне, например, совершенно не нравится сериальный Алва, но если будут писать больше алвадиков, я закрою глаза и представлю книжного.
Я очень удивлюсь (не в плохом смысле), если сериал подарит новое вдохновение алвадикерам. У актеров разница в возрасте выпирает сильнее, чему книжных персонажей, и это чесгря сильно на любителя.
Скорее уж будут молодые симпатичные унары в разных комбинациях и чулочках
чесгря сильно на любителя.
Пейринги с разницей в возрасте всегда были популярны. Да и разница там почти такая же, как в книге. 16 и 36 - 20 лет разницы. 23 и 45 - 22 года разницы.
молодые симпатичные унары в разных комбинациях и чулочках
дайте мне этого, дайте! Еще в исполнении талантливой сетевой молодежи...
Меня совершенно не вдохновляет сериальный Эстебан. Он выглядит как мамкин интриган и душный зубрила, а не дворовый хулиган в ролексах. Такого Окделл, даже не умея фехтовать, отпиздит даже рукояткой шпаги до кровавых соплей уже в первый день в Лаик.
В любом случае, конкретно алвадиком фандом обогащен по самые гланды. Не то что бы имелось что-то против, но когда процентов 80 всего это алвадик, ещё 15 это алвали, а 5 процентов любые другие пейринги то хотелось бы обогощения фандома за счёт других линий. Вон пусть хоть братьев Катершванцев шипперят.
Меня совершенно не вдохновляет сериальный Эстебан. Он выглядит как мамкин интриган и душный зубрила, а не дворовый хулиган в ролексах. Такого Окделл, даже не умея фехтовать, отпиздит даже рукояткой шпаги до кровавых соплей уже в первый день в Лаик.
Он и в каноне не дворовый хулиган далеко.
братьев
Друг с другом?
Друг с другом?
Как вариант.
Да и разница там почти такая же, как в книге. 16 и 36 - 20 лет разницы. 23 и 45 - 22 года разницы.
В книге на разницу в возрасте можно закрыть глаза, там описан Алва - герой девичьих грез. Чурсин в таком амплуа не особенно убедительно выглядит, а рядом ещё молодые симпатяги для контраста
Анон пишет:Да и разница там почти такая же, как в книге. 16 и 36 - 20 лет разницы. 23 и 45 - 22 года разницы.
В книге на разницу в возрасте можно закрыть глаза, там описан Алва - герой девичьих грез. Чурсин в таком амплуа не особенно убедительно выглядит, а рядом ещё молодые симпатяги для контраста
Чот мне кажется, что Алву в сериале будут показывать точно глазами первокнижного Ричарда - как зловещее зло.
Друг с другом?
Идеально
зловещее зло.
Но ведь их консультировала Камша, а у неё он прекрасный человек.
Тоже хочу, чтоб взлетел. Мы итак на удивление живой фандом с кучей клевых авторов, а с новыми вообще в нереальной малине будем. А еще охота, чтоб взлетел, потому что тогда сериальщики смогут сами доснять дальше и нормальную концовку сделать, а что угодно будет лучше крайних книг автора.
крайних книг
Простите, но
Простите, но
Но они же реально крайние)) Последний том всегда где-то впереди)))