Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Она говорила, что у него телосложение гимнаста и легкоатлета
У гимнастов и легкоатлетов бедра ни разу не тощие, и больше, чем бицепс у подростка, пусть даже и крупного и спортивного.
Ну как представить, ничего такого в тексте не было.
Вот да.
Извините, но у меня от этого бицепса толщиной с бедро исключительно вайбы оэшной переделки твиттерского мема от Волеры
▼Скрытый текст⬍
КАНОН
У гимнастов и легкоатлетов бедра ни разу не тощие, и больше, чем бицепс у подростка, пусть даже и крупного и спортивного.
Вот именно, анон. Поэтому я не знаю, почему теперь она говорит подобное.
Ну, он мне кстати по фактуре понравился.
Близок к канонному.
Ну да, фактура там роскошная была, и рост, и рельеф!
Очень мило ложился эпизод, где Алва этого Дика учил бы кулак складывать )))
Мне кажется, что она сейчас вполне целенаправленно вброс сделала
Но она ничего нового не сказала.
Она и не смогла подобрать живого человека с точным совпадением для фанкаста на него.
Не читавшему книг (простите!) анону Алва по всем описаниям видится мультяшной врезкой в фильм с актерами, как кролик Роджер. Хотя, образ неплохой: мужчина с очень феминной внешностью смог стать реальным маршалом с суровой репутацией в консервативном обществе.
Хотя, образ неплохой: мужчина с очень феминной внешностью смог стать реальным маршалом с суровой репутацией в консервативном обществе.
В Версале это уже показывали.
Суровая репутация была у Алваро, Рокэ считают слишком мягким.
Неужели и правда есть анон, которому мало Лионеля в ответах Камши?
Мне в принципе мало всего того, что не алвадик. При том, что Дик и Альдо любимые персы. Но когда фандом практически сползает массово только в один пейринг то это грусть-тоска.
Гспд, у ВВК спросили, как она видела разницу в размерах алвадиков, она ответила. Она что, ее вам ногой в рот запихивает?
Мог бы быть красивый альдоробер, а у пилотных Робера с Матильдой тоже могла быть как минимум не сквичная сцена.
Гспд, у ВВК спросили, как она видела разницу в размерах алвадиков, она ответила. Она что, ее вам ногой в рот запихивает?
А если и нет, то что, нельзя ржать над тем, насколько у неё всратые ответы?
Присоединяюсь к вам. Нет такого представления вообще.
Мне кажется сериальный Ричард попадает в типаж того Ричарда о котором анон читал книгу. Вот примерно таким и представлялся. А теперь представляю Геракла блин.
Анон пишет:Гспд, у ВВК спросили, как она видела разницу в размерах алвадиков, она ответила. Она что, ее вам ногой в рот запихивает?
А если и нет, то что, нельзя ржать над тем, насколько у неё всратые ответы?
Сам факт, что Камша довольно охотно рассказывает про разницу размеров алвадиков уже весело.
Довольно внезапно, что авторское видение никак не отразилось в книгах.
Мне кажется сериальный Ричард попадает в типаж того Ричарда о котором анон читал книгу. Вот примерно таким и представлялся.
Мне кстати тоже.
Не, он тонковатый для канонного Ричарда.
Да в каком месте? Да и Ричард не описан крепким кабаном.
А как оно должно было отразиться? Дик бы смотрел на эра и думал, что у того бедро толщиной в его бицепс? Дик себя никак не описывает от слова совсем. Он нигде не думает "вау, какой я охуенный рядом с этими задохликами" или "я что тут самый тощий?" Он свое тело и свою внешность принимает равнодушно.
+1. Хотя бы глазами других бы написала, о боже, какой Дик огромный амбал.
Дик смотрел на эра и многое подмечал. Косу в руку толщиной, гладкую кожу рук, запах благовоний.))
Отредактировано (Вчера 20:40:27)