Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#483401 2025-05-25 22:45:00

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

И ещё оч смущает дружба с Валентином.

Да придут в фандом валедики!

#483402 2025-05-25 22:45:46

Анон

Анон пишет:

А я теперь загуглил Трушина в майке и не могу развидеть лядвия Алвы. Как руки - прекрасно, но ноги-то как могут быть такие, с эту руку? У взрослого здорового мужчины!   ну Камша! Слава богу, что актеров не подбирали по полному соответствию ее глюкам.

Анон, ее спрашивают про ее изначальное видение, она отвечает. Трушин еще не родился, когда она этих персонажей придумывала.

#483403 2025-05-25 22:46:21

Анон

Анон пишет:

А меня наоборот пугает, что у Алвы такие тощие ноги

Я так понял, в 16-17 веках мужские бодибилдерские ноги в высшем обществе не котировались.

Скрытый текст

#483404 2025-05-25 22:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственное, я надеюсь что он не будет играть из Ричарда мартьсью, постер где Дик с оружием в двух руках смутил

А я надеюсь, будут! Лучший фехтовальщик, лучший любовник, язва и истинный Ракан :rainbow:

Но тогда это будет уже не Ричард к сожалению

#483405 2025-05-25 22:47:20

Анон

Анон пишет:

она отвечает

Но анатомию-то понимать надо... Либо Дик шкаф квадратный, либо Алва высох.

#483406 2025-05-25 22:47:33

Анон

Анон пишет:

Да, знаю, но тут речь именно о Дике, запертом в башне.

Мне нравится эта идея :please:

Скрытый текст

#483407 2025-05-25 22:47:46

Анон

Анон пишет:

Но тогда это будет уже не Ричард к сожалению

Для меня это уже не книжный Ричард, так что похуй, пляшем.

#483408 2025-05-25 22:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё оч смущает дружба с Валентином.

Да придут в фандом валедики!

Придут, можно не сомневаться. Ещё надеюсь на Эстедиков и всякого-разного по унарам

#483409 2025-05-25 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Если продолжать искать сходство то Робер это Лось, а Лионель возможно Лорд. Вот Альдо пока идентифицировать не могу

Волк же! Тоже был харизматик, который неудачно заигрался в политику...

#483410 2025-05-25 22:50:32

Анон

Анон пишет:

Я так понял, в 16-17 веках мужские бодибилдерские ноги в высшем обществе не котировались.

Обожаю эти колготки в сочетании с доспехами :lol: Алва может так выезжать в одиночку перед армией противника, они все сдадутся без крови.

#483411 2025-05-25 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Придут, можно не сомневаться. Ещё надеюсь на Эстедиков и всякого-разного по унарам

А я очень хочу арнодиков..

#483412 2025-05-25 22:52:07

Анон

Анон пишет:

Волк же! Тоже был харизматик, который неудачно заигрался в политику...

Анон думал про Волка но как-то для меня Волк по характеру серьёзнее и мрачнее Альдо

#483413 2025-05-25 22:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я очень хочу арнодиков..

Думаю что их додадут, как в принципе и всё унарские пейринги в той или иной мере.

#483414 2025-05-25 22:56:31

Анон

В любом случае, надеюсь что после сериала бесконечный алвадик который уже практически канон разбавят.

#483415 2025-05-25 22:58:53

Анон

Эти набросы на алвадик будут продолжаться? Уже раза 4 за вечер, ну сколько можно.

Уверена, алвадик продолжат писать авторы, а шипперы продолжат помпонами, потому что отп :heart:

#483416 2025-05-25 22:59:10

Анон

Анон пишет:

В любом случае, надеюсь что после сериала бесконечный алвадик который уже практически канон разбавят.

Анон, признайся, тебя специально алвадик читать заставляют, да?

#483417 2025-05-25 23:02:47

Анон

Анон пишет:

Анон, признайся, тебя специально алвадик читать заставляют, да?

//признается

#483418 2025-05-25 23:03:55

Анон

Анон пишет:

мужские бодибилдерские ноги в высшем обществе не котировались.

На первой часть реального объема ноги съела мощная тень. На второй ноги вверху не тощие. На третьей сложно что-то понять, даже сравнить толщину рук и ног одновременно, потому что много слоев одежды и кольчуга. Но забавно, как один и тот же человек у трех разных авторов получился как три же разных человека. Вплоть до роста и пропорций.

#483419 2025-05-25 23:04:12

Анон

Анон пишет:

Эти набросы на алвадик будут продолжаться? Уже раза 4 за вечер, ну сколько можно.

Уверена, алвадик продолжат писать авторы, а шипперы продолжат помпонами, потому что отп :heart:

Анон не против алвадика. Анон за то, что бы были и другие пейринги в больших количествах.

#483420 2025-05-25 23:05:46

Анон

Анон пишет:

Анон не против алвадика. Анон за то, что бы были и другие пейринги в больших количествах.

Ога, конечно не против, поэтому только об алвадике и слышно.
Ну так иди и заставь авторов алвадика писать другие пейринги, раз так хочешь других пейрингов.

#483421 2025-05-25 23:07:12

Анон

Анон пишет:

На первой часть реального объема ноги съела мощная тень. На второй ноги вверху не тощие. На третьей сложно что-то понять, даже сравнить толщину рук и ног одновременно, потому что много слоев одежды и кольчуга. Но забавно, как один и тот же человек у трех разных авторов получился как три же разных человека. Вплоть до роста и пропорций.

Это вы ещё не смотрели как средневековые художники рисовали кошек

#483422 2025-05-25 23:09:00

Анон

Анон пишет:

Ога, конечно не против, поэтому только об алвадике и слышно.
Ну так иди и заставь авторов алвадика писать другие пейринги, раз так хочешь других пейрингов.

Зачем заставлять авторов алвадиков писать что-то другое, если им нравятся алвадики?  Просто возможно кто-то вдохновится сериалом и будет активно писать про менее популярным пейрингам у которых тоже есть фанбаза

#483423 2025-05-25 23:10:26

Анон

Анон пишет:

Но забавно, как один и тот же человек у трех разных авторов получился как три же разных человека.

В том числе поэтому я и принес. Причем двух первых авторов причисляют к величайшим художникам в истории.

#483424 2025-05-25 23:11:55

Анон

Анон пишет:

Просто возможно кто-то вдохновится сериалом и будет активно писать про менее популярным пейрингам у которых тоже есть фанбаза

Прекрасные выражения ты выбираешь для этого, конечно. :facepalm:

#483425 2025-05-25 23:15:02

Анон

Анон пишет:

Очень заметно. Видимо набросы на алвадик должны магическим образом увеличить количество других пейрингов в фандоме :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума