Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Типичный женский роман про геев
Ну, даже в типичном женском романе про геев к женщинам могут по-разному отнестить. Анон читает сейчас фички по Союзу спасения, так там жену Николая 1 (которому по понятным причинам дети нужны) не выводят как ебанько и не выбрасывают на помойку, а вежливо разводят. Мол, сделала дело, вот тебе деньги, вот тебе остров, детей видишь столько-то дней в году.
Как понимаю там одни свадьбы и овуляшки с тугосерями
Понимаешь неправильно, там была одна свадьба, никаких детей и хуй десятых романтики (как и во всей остальной опупее)
Но можешь дальше слушать Рабиновичей, они лучше знают
там была одна свадьба
Там - это где?
Там - это где?
В позднем каноне. Ну или две, ладно, я чуть просчитался
Там - это где?
В кадре в последних книгах. Венчал новобрачных Алва)
В позднем каноне. Ну или две, ладно, я чуть просчитался
Селина - Хайнрих, Жермон - Ирэна, Матильда - Бонифаций?..
Матильда с Боней у меня в голове укладываются скорее в середину цикла
Жермон-Ирэна - шесть книг назад, Матильда-Бонифаций - восемь книг назад
Жермон-Ирэна - шесть книг назад, Матильда-Бонифаций - восемь книг назад
Но по хронологии мира - около полугода назад. Три свадьбы за год точно.
Отредактировано (2025-05-28 13:40:56)
А свадьбу Жермона и не показали, он только предложение сделал, а потом уже герои через несколько недель только упомянули, что свадьба была а это могло бы быть красиво, узнать что за свадебный наряд себе сделала Ирэна
Марсель, Рокэ, Робер и Вальдес точно будут в порядке.
А можно им всем +1
А свадьбу Жермона и не показали
узнать что за свадебный наряд себе сделала Ирэна
Там свадьба через два дня после предложения была, это по хронологии видно ))
За это время, если очень упороться и напрячь всех горничных в доме, вполне можно сшить платье, конечно, но я ставлю на то, что Ирэна выходила замуж в чём-то из имеющегося.
Генерал авангарда такой генерал авангарда
Отредактировано (2025-05-28 13:56:33)
Анон очень удобно опустил, что Дювье наградили не как "убийцу Дика Окделла", а как того, кто убил убийцу королевы.
Просто для меня нет разницы между этим, а если Алва там соблюдатель законов, то пусть посмотрит на сидяшего рядом организатора убийства короля или на себя в зеркало, чтоб увидеть скрывателя заговора.
но я ставлю на то, что Ирэна выходила замуж в чём-то из имеющегося.
я тоже так думаю)) но очень не хватает какого-нибудь фика про это
В тот же день, когда все бегали и орали из-за внешности ребенка. Эти же беты подтвердили, что внешность у мальчика будет Савиньячья, потому что он на Молнии родился.
Анон давно бросил читать это, иногда заходит в тему посмотреть, что как. Но тут просто сидит и орет) То есть, у сына Алвы - внешность Ли? Камша дала им общего ребеночка через Абсолют?
Отредактировано (2025-05-28 14:01:01)
Камша дала им общего ребеночка через Абсолют?
Дала будущим Раканам кошерную внешность Савиньяков, если точнее)) Синее с черным уже не модное.
То есть, у сына Алвы - внешность Ли?
Теперь у Раканов может быть любая внешность и она зависит в том числе от месяца стихии, когда ребенок родился.
я тоже так думаю)) но очень не хватает какого-нибудь фика про это
— Возможно, у вас будут пожелания о венчальном наряде невесты?
Жермон, проглотив «без наряда и вообще без всего», потому что не готов перестрелять всех гостей свадьбы:
— Н-нет, мне понравится все, что вы наденете!
— Возможно, у вас будут пожелания о венчальном наряде невесты?
Жермон, проглотив «без наряда и вообще без всего», потому что не готов перестрелять всех гостей свадьбы:
— Н-нет, мне понравится все, что вы наденете!
Теперь у Раканов может быть любая внешность и она зависит в том числе от месяца стихии, когда ребенок родился.
Не теперь, а снова в Пламени Этерны все братья Раканы были разной внешности
Не теперь, а снова в Пламени Этерны все братья Раканы были разной внешности
Почему Робер не внешности Молний тогда?
Почему Робер не внешности Молний тогда?
ну он же не Ракан, чтобы на его внешность влиял месяц рождения
ну он же не Ракан, чтобы на его внешность влиял месяц рождения
Не, но у него же должна быть внешность Молний, он же Повелитель. По такой логике, ребёнок Алвы должен быть, как Робер.
Отредактировано (2025-05-28 14:22:34)
Понимаешь неправильно, там была одна свадьба, никаких детей и хуй десятых романтики (как и во всей остальной опупее)
Но можешь дальше слушать Рабиновичей, они лучше знают
Пфф, там эта одна свадьба полкниги занимает. Сначала все охали , что как бы ту Селину отговорить и какой ужас эта свадьба, потом начали горевать о размерах и первой ночи, потом сама свадьба по вере невесты, затем прощание всей кучи с отъездом пары в страну молодого, затем встреча там и наконец новая свадьба по вере молодого с последующим ожиданием явления молодой после брачной ночи. Выжила ли великая патриотка Талига или нет. А да, еще и коты там везде фигурировали, без них нонеча никуда и никак. Все-таки на объем текста благотворно влияют
на его внешность влиял месяц рождения
Если на внешность влияет месяц, почему тогда Алва похож на Оставленную?