Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Кстати, вы поосторожнее с такими вопросами. Учитывая как Камша любит удивлять типа непредсказуемыми финтами может и изобрести мел судьбы, что бы достать и ещё раз попинать труп. Задел на это она себе оставила видениями из параллельной реальности и тем что труп кажется так и не нашли. Вот нипочитает и пойдёт поднимать.
Задел на это она себе оставила видениями из параллельной реальности
Какими видениями? О_о
Задел на это она себе оставила видениями из параллельной реальности
Какими-такими видениями из параллельной реальности? Анон дочёл до ВиВа и ничего такого не заметил...
Про видения: там идёт как бы линия видений Ричарда в которых Алву проводят голым по городу и ослепляют.
Вообще непонятно зачем это было, но тем не менее оно есть.
Енниоль у нас помесь мафиози и гнома, а отец Герман #будет жить. Интересный сериал намечается.
Какими-такими видениями из параллельной реальности? Анон дочёл до ВиВа и ничего такого не заметил...
вроде когда астера, защищая Робера от Циллы, соснула Вицу и ее жениха, Дику тоже досталось. Но не до смерти. И он там лежал в обмороке и глючил что-то альтернативное с Алвой.
Енниоль у нас помесь мафиози и гнома, а отец Герман #будет жить. Интересный сериал намечается.
еврейская гоганская мафия! Вот, что мне не доставало в каноне
вроде когда астера, защищая Робера от Циллы, соснула Вицу и ее жениха, Дику тоже досталось. Но не до смерти. И он там лежал в обмороке и глючил что-то альтернативное с Алвой.
Он это что-то альтернативное и потом глючил.
Вообще алвоглюки были у Робера и Дика, или ещё у кого-то, вот точно не помню
Кстати, вот здесь Ричард глючит про Винную, но он же про неё не знал?
Вообще алвоглюки были у Робера и Дика, или ещё у кого-то, вот точно не помню
Алваглюки выделены курсивом. Они были только у Робера и Жермона.
Кстати, вот здесь Ричард глючит про Винную, но он же про неё не знал?
Он здесь не глючит, а помнит разговор Рокэ и Эмиля в Варасте:
– Я имел в виду Винную улицу.
– А, так ты о поединках… Предел человека – двенадцать, в крайней случае четырнадцать врагов, если они, конечно, умеют держать шпагу. Впрочем, – Алва задумался, – не знаю, можно ли подобную комбинацию называть поединком.
– Не лукавь, ты уложил раза в два больше.
Отредактировано (2025-05-28 17:42:15)
По поводу параллельной реальности в глюках Ричарда
И
– Я имел в виду Винную улицу.
– А, так ты о поединках… Предел человека – двенадцать, в крайней случае четырнадцать врагов, если они, конечно, умеют держать шпагу. Впрочем, – Алва задумался, – не знаю, можно ли подобную комбинацию называть поединком.
– Не лукавь, ты уложил раза в два больше.
Точно, утром ещё версия была что он мог слышать про Винную в 6 лет от Эгмонта
Точно, утром ещё версия была что он мог слышать про Винную в 6 лет от Эгмонта
Эгмонт, Арсен, Вальтер, Карл Борн и Эйвон действительно обсуждали будущую Винную, но там не звучала улица (потому что такие подробности еще не были определены) и, конечно, не могло звучать количество убитых ))
Эгмонт, Арсен, Вальтер, Карл Борн и Эйвон действительно обсуждали будущую Винную, но там не звучала улица
Он мог соотнести потом.
вряд ли об этой истории все молчат, слухи всегда были, это логично
Он мог соотнести потом.
Мог, без вопросов
еврейская гоганская мафия! Вот, что мне не доставало в каноне
Кузена Ави в ОЭ? Фрэнки 4 пальца уже есть, как и команда
Отредактировано (2025-05-28 18:53:56)
https://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15403.0
Анон нашёл, что примерно могло бы получиться, захоти Камша вернуть Дикона.
Вопрос к тем, кому Ричард нравится- захотели бы вы читать такое?
Вопрос к тем, кому Ричард нравится- захотели бы вы читать такое?
Я читал этот фик и не очень понимаю, к чему вопрос
Я читал этот фик и не очень понимаю, к чему вопрос
На предыдущей странице анон спрашивал о реакции фандома если бы Ричарда вернули.
Этот анон зная отношение Камши показал, каким примерно его могли бы вернуть и спросил, хотел бы кто-то из тех кому Ричард нравится видеть его таким.
спросил, хотел бы кто-то из тех кому Ричард нравится видеть его таким.
Мне нравится Ричард и я все еще не понимаю вопрос. Каким таким? Живым?
Мне нравится Ричард и я все еще не понимаю вопрос. Каким таким? Живым?
А он разве там живой? В этом и проблема. Камша один раз написала живого Ричарда. Но потом то ли он действительно не понравился её подругам, то ли просто нужно было кого-то назначить злодеем начала резко ломать его характер. Хотя признаюсь честно, я был рад, что Ричард даже в этой сломанности продолжал оставаться живым человеком, с ошибками и всеми прочими человеческими эмоциями. Сейчас, если допустить что Камше попадёт шлея его оживить она либо низведет его до уровня тряпки как в этом фанфике, которая будет ходить и каяться, либо выпишет картон как она делает в последней части опупеи и помажет розовыми соплями.
Отредактировано (2025-05-28 21:25:26)
В этом и проблема.
Анон, ты нам что доказать пытаешься с этой темой весь день?
Анон, ты нам что доказать пытаешься с этой темой весь день?
Что не стоит выкапывать мёртвую стюардессу.
И не доказать, а просто обосновываю почему этого лучше не делать визуальным примером так сказать.
низведет его до уровня тряпки как в этом фанфике, которая будет ходить и каяться
А, ну я подозревал такой ответ Опять у нас "правильный" персонаж может быть только если он совпадает с чьими-то фанонами, а если это не так, то он тряпка.