Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
До "Алва раскаялся, сам во всем признался и милостиво прощен государем".
Там в кустах в компанию к Ли и Дораку только Фердинанда не хватало.))
А в чем план Арлетты кстати? Почему всех Оллары на троне перестали устраивать? Они же Феде- Катины дети, и типа вроде умом в мать, не? Я помню, Арлетта сильно сочувствовала Кате...
Кате сочувствовала, но сыночку-корзиночку хочет на трон.))
Я помню, Арлетта сильно сочувствовала Кате...
Но самой мамой короля быть прикольнее.
А в чем план Арлетты кстати? Почему всех Оллары на троне перестали устраивать?
Они ее устраивают. Она готовит запасной план на случай, если перед коронацией Карла Георгия докажет незаконорожденность Олларов и посадит на престол Людвига. Тогда выскочит Арлетта с Инголсом и успеют быстрее посадить на трон Лионеля.
Не подавайте Камше идею вернуть Дика!
![]()
Алву она тоже возвращать сначала не хотела...
А я как раз хочу, чтоб Дика вернули... Это так мерзко, что и он, и вся семья угробились, не знаю.
Дранон.
Она готовит запасной план на случай, если перед коронацией Карла Георгия докажет незаконорожденность Олларов и посадит на престол Людвига. Тогда выскочит Арлетта с Инголсом и успеют быстрее посадить на трон Лионеля.
Тогда могла бы попросить Инголса защитить права малолетнего Карла от Георгии, а не торить дорожку для Лионеля.
Вернут его не для плюшек,
А это как аудитория надавит.
Аноны, кто в курсе, а есть ли какая-то статистика по популярности персов Камши? Кто наиболее популярен после Рокэ?
А я как дикалавер хочу что бы Камша даже не думала в сторону возвращения.
Реально, хватит с моего любимого персонажа этой опупеи.
Отредактировано (2025-05-29 11:39:27)
Аноны, кто в курсе, а есть ли какая-то статистика по популярности персов Камши? Кто наиболее популярен после Рокэ?
На Куртуазном вроде были голосовалки, но это было давно.
На Куртуазном вроде были голосовалки, но это было давно.
Эх, жаль. Хотелось узнать где там Альдо
Тогда могла бы попросить Инголса защитить права малолетнего Карла от Георгии, а не торить дорожку для Лионеля.
Мозгов для этого у нее нет, пользуется авторскими. Впрочем, как и все остальные. Что из этого выходит, то и выходит.
К Кате много кто ходил, вон Эстебан даже попытался, не факт, что он был один такой. Гипотетически после Эстебана Катю уже можно было отправлять хоть в монастырь хоть на плаху.
И кто эти свидетели обвинения? Поименно. Кто мог свидетельствовать и доказать, когда и с кем Катари прелюбодействовать? И они реально стали бы свидетельствовать?
И кто эти свидетели обвинения? Поименно. Кто мог свидетельствовать и доказать, когда и с кем Катари прелюбодействовать? И они реально стали бы свидетельствовать?
Под пытками? Стали, стали бы анон. Вот взять опять таки Анну Болейн. Очень быстро во всём "признались".
Очень быстро во всём "признались".
Включая брата, т.е. обвинения в инцесте.
Вы пытаетесь к условному средневековью и к королевской династии применять законы морали нашего времени.
Но там могли бы поймать условного Эстебана, или Валю, или Дика, получить от них какое угодно признание воообще и отправить Катю либо в монастырь либо ворон кормить. И никто бы не осудил.
Да ее плюшки оказываются в итоге той еще субстанцией, хоть на рассветного Алву глянь, хоть на Валю с Робером.
Не, ну Руппи щастье в виде Селины не перепало Наказали ею Хайнриха.
Отредактировано (2025-05-29 11:55:18)
Включая брата, т.е. обвинения в инцесте.
Вот брат кстати кажется как раз промолчал, но не это всё равно не спасло.
Так там же все ее встречи наедине с мужиками зафиксированы шпионами Дорака, и Манрик список ее рандеву не с потолка взял. Любая такая встреча - с тем же Диком, может быть представлена как прелюбодеяние.
Отредактировано (2025-05-29 11:55:24)
Под пытками? Стали, стали бы анон. Вот взять опять таки Анну Болейн. Очень быстро во всём "признались".
Ну так мне и интересно, кто конкретно это видел и может свидетельствовать, сам или под пытками, дело десятое. Хотя пока те, кого пытали, не сказали ни слова.
Ну так мне и интересно, кто конкретно это видел и может свидетельствовать, сам или под пытками, дело десятое. Хотя пока те, кого пытали, не сказали ни слова.
Ну смоделируем.Вот Дженни Рокслей которая провожала Дика к Кате.
Дженни платят и она говорит что видела как Катя и Дик радостно сношались.
Дика ловят и пытают.
Он соглашается что они с Катей радостно сношались. Всё.
Отредактировано (2025-05-29 11:58:25)
Так там же все ее встречи наедине с мужиками в зафиксированы шпионами Дорака
Даже тогда это ни о чем, так, базу для проработки составить. Ну или сгодится в случае опальной или не шибко знатной фигуры. А у нас речь о королеве. Малейшее подозрение на клевету, и с головой как раз Дорак и расстался бы.
Да ее плюшки оказываются в итоге той еще субстанцией, хоть на рассветного Алву глянь, хоть на Валю с Робером.
Валя ладно, но у Робера с Алвой же все хорошо.