Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Надеюсь, в сериале пофиксят Альдо/Мэллит. Пусть любят друг друга и умрут вместе.
У нас там точно будет так. Ещё может любовной драмы Робер/Мэллит додадут.
Лично я для собственного душевного спокойствия считаю, что Алву в Багерлее дрочным счел только Робер, а для остальных это выглядело "краше в гроб кладут". Что, конечно, оставляет некоторые вопросы к Роберу, но Робер у нас и так странненький, вопросом больше, вопросом меньше...
Также считаю, что Перт с водой и собственный гордый отказ от питья Алве приглючились в бреду, потому что только в бреду такая ситуация и могла произойти
На ао3 то же самое.
Я не сомневался
Я не сомневался
У меня есть лёгкая обида за Альдо.
Ну, у них в специфической обстановке было первое свидание, располагает
Интересна фиксация Алвы на белых штанах Алдо.
Интересна фиксация Алвы на белых штанах Алдо.
Потому что Рокэ стоял на коленях и поднять голову выше и рассмотреть другие детали одеяний Альдо не позволял?
У меня есть лёгкая обида за Альдо.
Иди и исправь эту несправедливость.
Иди и исправь эту несправедливость.
Или отлайкай-откомменти тех, кто пишет про Альдо, смотивируй их писать про него больше.
Также считаю, что Перт с водой и собственный гордый отказ от питья Алве приглючились в бреду, потому что только в бреду такая ситуация и могла произойти
Звучит неплохо, особенно учитывая что их диалог буквально начался с вопроса «Господин Первый маршал… Монсеньор, вы спите?» И как-то странно цикады шум в голове от повышенного давления? заглушили почти все фразы Альдо, а тут прям полноценный диалог получился.
Правда, ещё Рокэ говорил: «У Перта с воображением лучше. Он пытался выставить меня даже при Морене, а выбившись в коменданты, стал совершенно невозможен.» Так что если даже этот эпизод Рокэ приглючился, то потому что Перт в принципе к нему часто захаживал. Вот мозг и выдал желаемое за действительное.
Отредактировано (2025-05-29 14:36:27)
Потому что Рокэ стоял на коленях и поднять голову выше и рассмотреть другие детали одеяний Альдо не позволял?
Вообще канонный Альдо вёлся на подначки Алвы, а надо было лучиться безмятежной улыбкой и троллить в ответ.
Правда, ещё Рокэ говорил: «У Перта с воображением лучше. Он пытался выставить меня даже при Морене, а выбившись в коменданты, стал совершенно невозможен.»
Так и представляю, как Перт тащит Алву из камеры, а тот упирается руками и ногами. Кота заносят к ветеринару.
Вообще канонный Альдо вёлся на подначки Алвы, а надо было лучиться безмятежной улыбкой и троллить в ответ.
Альдо может не из-за подначка так злился, а потому, что Алва несговорчивым оказался. Все таки он не веселая вдовушка
Или отлайкай-откомменти тех, кто пишет про Альдо, смотивируй их писать про него больше.
Анон, не всё люди умеют писать тексты. Внезапно. А лайкаю Альдо я всегда.
А мне понравился накур, когда не совсем нон-кон
Фик такой был.
Всегда предполагала, что анаровский Альдо на это скажет "Вам не нравятся мои штаны, без них будет лучше? ".
Алва и так намекал, и эдак
Вот согласна с читателями, что иногда лучше прямо и без намёков, глядишь и получилось бы чего)
Анон пишет:Вообще канонный Альдо вёлся на подначки Алвы, а надо было лучиться безмятежной улыбкой и троллить в ответ.
Альдо может не из-за подначка так злился, а потому, что Алва несговорчивым оказался. Все таки он не веселая вдовушка
Причем с одной стороны хочется лайтовой версии, а еще есть варианты дарка, где с безмятежной улыбкой Альдо будет творить нечто этакое.
Мне кажется, что в каноне Камша хотела как раз это показать в образе Альдо (с виду сказочный принц, а внутри мерзавец), но проблема теперь в том, что ее "хорошие" оказались не меньшими, а то и большими мерзавцами.
Анон, не всё люди умеют писать тексты.
Но некоторых это не останавливает от их написания
Но некоторых это не останавливает от их написания
Но некоторых останавливает! Так что можно сказать что этот анон герой, который спас мозги читателей, от того что он мог бы написать.
[
Пример - автор канона.
ППКС. Хотя талигойская баллада и не помню как называется текст про Ринальди хороши.
Мне кажется, Камша нормально могла бы писать, если бы не думала как угодить текстами друзяшкам или читателям а писала бы от души.
Отредактировано (2025-05-29 14:58:34)
текст про Ринальди хороши.
Та ладно.Приличная баба в стиле Лукреции (после чего начинается громкая разборка или свержение династии) должна с собой покончить, а не голой тащиться по улицам и всем докладывать, что ее собаки ебали. Ейц только в омут или в монастырь, а не дальше жить при муже и детишек растить.
Отредактировано (2025-05-29 15:02:08)