Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Справедливости ради - у Нила абсолютный вайб Вальдеса, а их отношения с Питером... Вполне себе вальдмеер. Разве что у Питера не совсем вайб Кальдмеера. Это про Воротничок.
А алвадики это Агенты АНКЛ, у них даже своя Катари есть
Я представляю всех красивыми и нереальными. не понимаю зачем реальных людей подгонять
https://author.today/content/2019/05/30 … b0d6a6.jpg
Классный, не видел раньше
У вас есть какие-то надежды на сериал? Если сериальщики уже прямо сказали, что от книг отойдут, то каких приятных моментов ждете для себя, что именно хотите видеть переделанным?
Я представляю всех красивыми и нереальными. не понимаю зачем реальных людей подгонять
Я почти всех могу представить физическими людьми, только нереальными, да, в реале такие если и существуют, анон не видел. А вот Алва в моей голове красив настолько, что природа такое создать не сможет никогда)
У вас есть какие-то надежды на сериал?
Я надеюсь, что это будет отборный кринж, и я смогу вдоволь поржать над вотэтоповоротами, новыми пейрингами, танцами у шеста, клоунами, голодными играми в Лаик и прочими потрясающими выдумками сериальщиков.
Да кальденбург на артах вообще фиг увидишь (((
У вас есть какие-то надежды на сериал? Если сериальщики уже прямо сказали, что от книг отойдут, то каких приятных моментов ждете для себя, что именно хотите видеть переделанным?
Я после пилота загорелся пейрингом Альдо/Мэллит, хочу для них фиксита. Хотя с новым Альдо уже в любом случае не то, мне нравился "восточный принц" в исполнении Анара.
Да кальденбург
Я по умолчанию решил, что это Вальдес
Если это Руппи, то так он еще класснее!
Анон пишет:https://author.today/content/2019/05/30 … b0d6a6.jpg
А кто там? Страница не найдена, ничего не видно.
Страница не найдена, ничего не видно.
Попробуй по целой ссылке из первого "анон пишет", в цитате она теряется
Отредактировано (2025-05-31 21:25:57)
Ну и вот на этих артах тоже неплохо
https://author.today/content/2019/05/30 … b0d6a6.jpg
Вот это да! Моя точная визуализация Кальдмеера
Я по умолчанию решил, что это Вальдес
Этот арт был на дайри, там Вальдес
Да? Мне кажется недостаточно чернявый и взрослый для Вальдеса
К тому же такой юст скорее в духе Руппи
Кальдмеер чет смуглее этого Вальдеса выглядит )))
Почему Ли не женился на Мэллит.
6 серий, по серии в неделю?
А продолжительность серии?
Анон пишет:У вас есть какие-то надежды на сериал?
Я надеюсь, что это будет отборный кринж, и я смогу вдоволь поржать над вотэтоповоротами, новыми пейрингами, танцами у шеста, клоунами, голодными играми в Лаик и прочими потрясающими выдумками сериальщиков.
Будут - книжная версия, пилотная версия, сериальная версия.
Лионель не просто очень умен, он умеет себя ставить на место других и понимает и чувствует людей.
Именно поэтому он и сумел исправить то, что натворил Альдо.
Да? Каким образом?
Ли не женился на Мэллит, потому что не хотел приковывать ее к памяти о себе, ему нужно было, чтобы она не просто жила, но стала когда-нибудь счастлива.
Звучит как пафосное оправдание от какого-нибудь мудака, который объясняет, почему свалил от надоевшей ему женщины.
ВВК иногда сильно перебарщивает, восхваляя Лионеля Великого, от ее описаний на лестнице он смотрится даже бОльшим мудаком, чем в книгах, хотя, казалось бы, это невозможно.
Именно поэтому он и сумел исправить то, что натворил Альдо
Особенно будет круто, если он не помрет, но женится на какой-нибудь Франческе )))
Анон пишет:Именно поэтому он и сумел исправить то, что натворил Альдо
Особенно будет круто, если он не помрет, но женится на какой-нибудь Франческе )))
Блин, после такого количества обещаний угробить Лионеля Камше уже не отвертеться, иначе это будет выглядить уж слишком дешево
Хотя когда это ее останавливало?
Блин, после такого количества обещаний угробить Лионеля Камше уже не отвертеться, иначе это будет выглядить уж слишком дешево
![]()
Хотя когда это ее останавливало?
Она точно выкрутится, в конце концов она никогда напрямую не говорила, что он умрет
Чувства Мэллит к Лионелю очень похожи на чувства к Альдо. Даже описаны похоже. Так же тонет в любви безоглядно, но одного блондинчика заменили другим.