Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Интересно, а анонам, которым жалко Катю, жаль тех, кого она подставляла под смерть?
Ты про Феншо и Эстебана? Не жаль ни разу, туда им и дорога.
Я там никакого аффекта не вижу, если честно.
Я тоже, да. Но это портал в ад
Ты про Феншо и Эстебана? Не жаль ни разу, туда им и дорога.
И Джастина, и того же Ричарда, и того же Алву.
А что тогда для тебя аффект?
Ну а если никого не жаль, о чем спор?
не те
Да для меня обое рябое, что Алва, что Ричард.
Так Ричарду было на это плевать.
Цитату из канона можно, подтверждающую это "плевать"?
единственное, что хорошо и достоверно удалось выписать Камше — как раз этот аффект.
А что тогда для тебя аффект?
То, что является аффектом.
Да жалеть можно кого угодно, типа это всего лишь персонажи в среднего качества книжонках. Вот нравится им Катя, типа хуле нет, все равно персонажи опупеи один другого хуже. Им её жалко, их право. Типа мне вот на неё ровно фиолетово. Как и на 99% остального каста. Просто срач тупой как вечные два тома впереди, с этим вот - убивать женских персонажей мизогиния! Тогда как опус может быть мизогинный от и до, но там принципиально не убивают ни одну тян, они все дружно вешаются на шею гг. И наоборот, женщины могут мереть как мухи и это будет феминистичное произведение.
единственное, что хорошо и достоверно удалось выписать Камше — как раз этот аффект.
Вообще ни разу.
То, что является аффектом.
Аффект — спутанность сознания, неадекватные решения и плохая связь с реальностью. У Ричарда все это присутствует в сцене с убийством.
Мне и на Катю похер, и на Ричарда. Шо то говно, шо другое говно.
феминистичное произведение.
Произведение может быть феминистичным, а персонажи будут мизогинами. Более того, дохрена таких книг про выживание женщины в мужском мире. Я ж не о Камше, а о персонаже Ричарде.
Аффект — спутанность сознания, неадекватные решения и плохая связь с реальностью.
Это описание 70% повов персонажей Камши. Алва так живет в этом состоянии всю жизнь и ничего.
Это описание 70% повов персонажей Камши. Алва так живет в этом состоянии всю жизнь и ничего.
Ну тогда у всех них тоже аффект, поздравляю.
Ну тогда у всех них тоже аффект, поздравляю.
Аффект это временное состояние. Когда у тебя это хроническое, оно называется психоз.
Отредактировано (2025-06-04 11:14:53)
Алва так живет в этом состоянии всю жизнь и ничего.
Он на прямой связи с Абсолютом просто
Надеюсь, те, кто оправдывают убийство Алвы бириских женщин и детей, не те, кто обвиняет Ричарда в убийстве "беззащитной" женщины.
Ноуп.
Этому анону не хотели вжопливаться в Алау, потому что Алва неприятен, но он попробовал и вот что получилось.
Шаг 1: ставлю условие что или вы сдаётесь, или теряете деревню.
Шаг 2: если вижу что мне не верят, отправляю людей в деревню, что бы жителям сообщили о том, что нужно уйти.
Шаг 3: уничтожаю деревню со спокойной совестью, потому что жителей предупредили, у них был выбор как поступить.
Получается всё ровно то же что и в книге, но Алва уже не выглядит полным мудаком а выглядит талантливым полководцем.
ж не о Камше, а о персонаже Ричарде.
Ну ты конечно нашел воду в океане. в опупеи ВСЁ персонажи мизогины и м. и ж. И даже небо и даже абсолют. Типа там мизогиния начинается на этапе генетики. Какой поп такой и приход. Но убил Ричард Катю не из-за своей мизогинии, а из-за личного конфликта.
Аффект это временное состояние. Когда к тебя это хроническое, оно называется психоз.
Отлично, они ещё и психозом страдают.
в опупеи ВСЁ персонажи мизогины и м. и ж.
Неправда, Лионель ближе всех к феминистским взглядам.
Да жалеть можно кого угодно, типа это всего лишь персонажи в среднего качества книжонках. Вот нравится им Катя, типа хуле нет, все равно персонажи опупеи один другого хуже. Им её жалко, их право. Типа мне вот на неё ровно фиолетово. Как и на 99% остального каста. Просто срач тупой как вечные два тома впереди, с этим вот - убивать женских персонажей мизогиния! Тогда как опус может быть мизогинный от и до, но там принципиально не убивают ни одну тян, они все дружно вешаются на шею гг. И наоборот, женщины могут мереть как мухи и это будет феминистичное произведение.
Мне тоже нравится Катя. Но при этом анон рад, что она ответила за свои поступки.
Отлично, они ещё и психозом страдают
А еще депрессией, ПТСРом и биполярочкой
А некоторые вообще призраков видят