Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Жду от сериала кринжа, повода для гиенинга и Басеньку в бухароАгарисе.
С чего ты это взял.
Со слов автора и описания Лита.
У него как минимум высокий рост и крупные руки
Да, он ростом с Чурсина, но как будто повыше, может, рост в анкете ему не обновили, а мальчик подрос.
Ричард в сериале похож на мажорного дерзкого сынулю блатного родителя.
И Эстебан с унылым лицом "я не понял, кто из нас двоих в опале".
Со слов автора
Откровения нашего автора где-то у себя в бложике, не стоят и ломаного гроша.
А что вообще ждать можно от сериала? Только если унаров.
Не, ну Алву там… Когда пилот выходил, тут такой ажиотаж стоял.
Король и королева очень похожи по типажам на короля и королеву из жигуновских мушкетеров
По описаниям из книг, он нигде не описывался крепким иди огромным. Высоким да.
Я смотрю в книги, а не в то, что вещает Камша на лестнице.
+1. Но мне забавны все дискуссии об образе персонажа, когда он очевидно у всех разный в голове
Откровения нашего автора где-то у себя в бложике, не стоят и ломаного гроша.
А другого описания внешки нет, только авторское.
А другого описания внешки нет, только авторское.
Дранон не читает лестницу, ему хватает описания из книг для достройки внешности в голове.
Если говорить о временах сразу после Надора и Лаик то Ричард же априори не может быть крепким, высоким да, но в Надоре они жили бедно, в Лаик их кормят бобами что ли, для подростка 16 лет всё будет уходить в рост и в физическую активность, поэтому Ричарда этого времени только как Трушина представлять и логично. Как сама Камша писала, что если бы Ричард успел вырасти и стать мужчиной возраста Рокэ или своего отца то у него была бы фигура с обложки журналов, то есть, возможно он и был бы мускулистым.
Король и королева очень похожи по типажам на короля и королеву из жигуновских мушкетеров
Дадада
Но мне забавны все дискуссии об образе персонажа, когда он очевидно у всех разный в голове
Ну да. Мне ни один из Ричардов в фанон не попадает, но тизерный был хотя бы дрочным. Нурулин хорошо играл. А вот от Трушина у меня вайб злодея почему-то.
У Эгмонта на постере какой-то совершенно сумасшедший взгляд. Вот этот е*анутый мог воевать против превосходящих сил, завести в болото, накостылять Алве вручную. Какое там интриганы заставили, да вы посмотрите на него, ему только повод нужен был!
Какое там интриганы заставили, да вы посмотрите на него, ему только повод нужен был!
А может и не нужен был!
А может и не нужен был!
Вписался тупо за компашку!
накостылять Алве вручную.
Фаноню Эгмонта, набившего Алве морду и сбежавшего в Агарис.
вот от Трушина у меня вайб злодея почему-то.
Был бы хороший Эстебан.
Был бы хороший Эстебан.
А мне очень нравился Горошко в этом смысле. Вот от него действительно был вайб ахуевшего мажора.
Анон пишет:Был бы хороший Эстебан.
А мне очень нравился Горошко в этом смысле. Вот от него действительно был вайб ахуевшего мажора.
Горошко хороший, но они там с Нурулиным отыгрывали скорее соперников, а не врагов.
Спасение Диком Эстебана тому пример.
И думаю, что Эстебан по пилотной задумке не погибал на дуэли.
Подозреваю, что жигуновские мушкетеры были основным ориентиром наших сериальщиков.
И думаю, что Эстебан по пилотной задумке не погибал на дуэли.
Мне кажется, он и по сериальной не умрёт.
А мне еще кажется, что из Нурулина сложнее сделать злодея, чем из Трушина. Это как делать свиноебом книжного Эгмонта. Ричард Нурулина спокойный, рассудительный, уверенный, в нем нет дерзости или агрессии. Да, это не Ричард из книг, но и потенциала превратиться в неуравновешенного фанатика Альдо тоже нет.