Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
все как-то скудно
Да какое там, уже даже мерч наплодили, куча фансервиса.
В медиа пространстве его не раскручивают. Анон о пилоте услышал хотя бы, а о сериале долгое время вообще не знал, пока ему не сказали.
Фансервис был в твиттере у Анара с актером Вали. Вот это был реально фансервис
не зашёл зрителям
Потому что явно тридцатилетний мужчина на роли подростка это очень кидается в глаза.
Потому что явно тридцатилетний мужчина на роли подростка это очень кидается в глаза.
Об этом мало кто писал, людей как-то больше волновала невнятность сюжета.
невнятность сюжета.
Вот потому что запихали в первую серию сорок возов всякой информации...
Можно подумать сама опупея популярная.
Ну, популярнее Котовой и ноунейм боярки, которую читают массово, но не вспомнят по названию.
Это про Дениса Нурулина, что ли? 24 года ему было.
Это про Дениса Нурулина, что ли? 24 года ему было.
А выглядел на 30. Но это не его вина, а вина гримеров.
Ну кстати, не скажу, что популярна. У анона большой круг общения с теми, кто читает книги, профессия обязывает, но о Камше знают всего пара человек. Есть те, кто слышали, но слышали они только то, что она плохо пишет и ворует у других авторов.
А потом кто-нибудь в третий раз снимет все сначала?
Кто-то из анонов возьмет в свои руки и на фб будет представлен полнометражный фильм
Но это единственная на данный момент фэнтези-опупея в жанре плаща и шпаги. На замену ничего не появилось за все эти годы.
Ну кстати, не скажу, что популярна. У анона большой круг общения с теми, кто читает книги, профессия обязывает, но о Камше знают всего пара человек.
Лично я не так давно открыл книгу про то, как книги писать, и там Камша была вполне как пример. Не в смысле стиля, конечно.
А потом кто-нибудь в третий раз снимет все сначала?
Плохо, что ли? Еще погиеним
Я думаю, что даже при очень хорошем раскладе 17 книг никто экранизировать не будет. В планах у них, скорее всего, 3-5 сезонов, куда уложен весь переделанный и урезанный сюжет.
@ Анон
Я думаю, что даже при очень хорошем раскладе 17 книг никто экранизировать не будет. В планах у них, скорее всего, 3-5 сезонов, куда уложен весь переделанный и урезанный сюжет.
По трем первым книгам еще можно написать внятный сценарий, а дальше? Сериальщики и так на персонажах экономят, а в книге они начнут размножаться в геометрической прогрессии. Тогда уж переделывать и заканчивать эпичной битвой повелителей со злом
Кстати, я правильно понимаю по тизеру, что Айрис приедет в столицу сильно раньше, чем по книге? Она там с Эстебаном танцует.
Лично я не так давно открыл книгу про то, как книги писать, и там Камша была вполне как пример.
Что за книга?
Я знаю про опупею то, что она ещё 15 лет назад уже была примером опухания сиквелов.
Кто-то из анонов возьмет в свои руки и на фб будет представлен полнометражный фильм
Фильм вряд ли, но вдруг среди нас найдется мультипликатор
Моя мечта, чтоб ОЭ перевели на японский, вот тогда мои поимеем кучу шикарных додзей!
Сомневаюсь, что этот шедевр на века, заинтересует широкую общественность в Японии.
ИИ уже давно создает небольшие видео-сценки на основе артов или фото. Так еще несколько лет, и ОЭ можно будет делать с нарисованными мужиками самим.
ИИ уже давно создает небольшие видео-сценки на основе артов или фото. Так еще несколько лет, и ОЭ можно будет делать с нарисованными мужиками самим.
Выждем)