Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Где-то же есть в тексте, что старые боги не отвечают на молитвы, а вместо них отвечают раттоны. Видимо Катя хотела стать королевой, и ей помогли.
Ну отличный же был сюжет, Катарина -такая роскошная злыдня, обманывающая всех (ИМХО способная со временем и Штанцлера сожрать), Штанцлер (пока не сожранный, серый кардинал), раттоны (хер пойми какие НЕХи, стоящие за ними)...
Алва и там достал? В принципе, считаю что если Оскара не спасло заступничество Савиньяка и Вейзеля то ничего не спасло бы в принципе. А жаль, мне тоже казалось что за такое должны разжаловать и отослать.
А посему такие хорошие Вейзель и Савиньяк не встали рядом?
Меня устраивает Катарина-миледи, опасная для юношей и безо всяких раттонов.
А посему такие хорошие Вейзель и Савиньяк не встали рядом?
Так за Феншо и Вейзель, и Савиньяк и Дик просили Алву.
У меня тут теория появилась, что может Алва реально хотел, что бы Ричард закрыл Оскара собой, типа посмотреть, как его абсолют спасёт.
Он их в 36 декларировал!
Вот потому Ричард и был умнее Алвы, он в 16 лет осознал что его стихи плохи, и никому их не показывал.
Вот потому Ричард и был умнее Алвы, он в 16 лет осознал что его стихи плохи, и никому их не показывал.
книги читать нынче не в моде, да?
А в целом, меня мои коллеги окдделофилы удивляют. То их смущает, что Ричард читать любил, то начинают рассказывать, что и дрался Ричард круто, и фигура юного Геракла. Как бы я понимаю, что когда перс нравится, хочется что бы он был лучшим во всём, но лично для меня канонный Дик намного живее чем мог бы получиться картонный Марти Стью.
книги читать нынче не в моде, да?
Чувство юмора видимо иметь тоже не в моде
дрался Ричард круто
Это правда. В будущем из него мог бы получиться первоклассный фехтовальщик, он способный.
А где надо было смеяться?
дранон
Я б сказал, что тейки "Дик во всем лучше всех и вообще идеален" опасно близки к тейкам Камши "Дик во всем хуже всех и вообще отвратителен".
А где надо было смеяться?
дранон
По канону- всегда после слова "лопата"
Охуеть, как смешно, действительно.
тейкам Камши "Дик во всем хуже всех и вообще отвратителен".
Поэтому она описывает его фигуру как с обложки журнала, ога
Я б сказал, что тейки "Дик во всем лучше всех и вообще идеален" опасно близки к тейкам Камши "Дик во всем хуже всех и вообще отвратителен".
Это две стороны медали. Мне Дик как раз нравится тем, что получился не идеальным сыном маминой подруги а живым, со своими недостатками.
Да, поэтому даже любя Дика, некоторые высказывания о нем анонов* вводят меня в ступор.
Мне Дик как раз нравится тем, что получился не идеальным сыном маминой подруги а живым, со своими недостатками.
У Камши персонажей без недостатков в принципе нет.
Ну как бы далеко не все видят Ричарда хилым ботаном, который все книги в библиотеке торчит и придерживается пацифистских взглядов.
А в целом, меня мои коллеги окдделофилы удивляют. То их смущает, что Ричард читать любил, то начинают рассказывать, что и дрался Ричард круто, и фигура юного Геракла. Как бы я понимаю, что когда перс нравится, хочется что бы он был лучшим во всём, но лично для меня канонный Дик намного живее чем мог бы получиться картонный Марти Стью.
Ну да, это странно.
Ну да, это странно.
Ну вы, что, аноны. Читать и любить учиться это же совсем не по-пацански.
У Камши персонажей без недостатков в принципе нет.
Странно только, что недостатки одних персонажей Камша выпячивает, а у других их принципиально не замечает.
Ну как бы далеко не все видят Ричарда хилым ботаном, который все книги в библиотеке торчит и придерживается пацифистских взглядов.
Но в книге есть с кем его сравнить. Например Эстебана никто не обвинит в посещении библиотеки. Или тех же Катершванцев.
И места у них тоже не восьмые.
А то, что Ричард по своей природе не задиристый из книг хорошо видно. Естественно, он умеет обращаться с оружием, но от дуэлей не кайфует, в отличии от того же Алвы. И это не в минус персонажу и хуже его ни чем не делает.
Странно только, что недостатки одних персонажей Камша выпячивает, а у других их принципиально не замечает.
Так поступает не только Камша, я то же самое регулярно вижу здесь в треде, только по отношению к другим персонажам.