Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#488151 Вчера 15:55:54

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Инфоповоды обсуждают после их внесения, что в этом такого?

А кто говорит, что в это что-то есть? Это просто факт на тему того, почему здесь так часто глумятся и обсуждают автора.

#488152 Вчера 15:56:45

Анон

Анон пишет:

+1. Не тащили бы ее сюда постоянно, тогда и хуеосили был в разы меньше. А тут, что ни день, так кто-нибудь обязательно притащит сюда эту лестницу. И не надоедает же.

Эм, а что это, если не попытка запрета и возмущение, что лестницу сюда носят? И почему ее должно надоесть носить, если она по теме треда?

#488153 Вчера 15:57:08

Анон

Анон пишет:

То есть часть сообщения про «несколько дней длится» ты проигнорил?

Длится,  значит идёт беспрерывно, каждый день из этих нескольких. Я как раз ничего не игнорил.

#488154 Вчера 15:58:09

Анон

Анон пишет:

Эм, а что это, если не попытка запрета и возмущение, что лестницу сюда носят? И почему ее должно надоесть носить, если она по теме треда?

Где здесь анон говорит, что запрещает её носить? Он говорит правду, хуесосят автора после её внесения. И говорит про то, что лестницу действительно часто вносят.

Отредактировано (Вчера 15:58:36)

#488155 Вчера 15:59:24

Анон

Анон пишет:

Он говорит правду, хуесосят автора после её внесения.

Ага, и смеют таскать сюда эту лестницу ежедневно и не надоедает, какой кошмар :drama: Надо с этим что-то делать!

#488156 Вчера 16:00:20

Анон

Вы понимаете, что частота внесения лестницы зависит от активности Камши, а не анонов, не?

#488157 Вчера 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Ага, и смеют таскать сюда эту лестницу ежедневно и не надоедает, какой кошмар :drama: Надо с этим что-то делать!

Где я говорю, что с этим надо что-то делать? Аноны тащат лестницу, аноны её обсуждают, чаше всего в негативных выражениях. Я не против обсуждения лестницы, как таковой.

Отредактировано (Вчера 16:01:23)

#488158 Вчера 16:02:57

Анон

Анон пишет:

Эм, а что это, если не попытка запрета и возмущение, что лестницу сюда носят?

А вот это не похоже на попытку запретить обсуждать лестницу?

Анон пишет:

Лестницу приносят под катом. Зачем ты лезешь под кат, если знаешь, что там?

#488159 Вчера 16:05:01

Анон

Анон пишет:

И почему из-за этого должны страдать те, кому она додает и кто генерирует по ней контент? Лестницу приносят под катом. Зачем ты лезешь под кат, если знаешь, что там?

То есть, нельзя обсуждать лестницу в нелестных выражениях, чтобы не страдали другие?

#488160 Вчера 16:09:03

Анон

Догоняю тред и охуеваю. Лестницу не носите, не обсуждайте, эмоционально не реагируйте, а то анонам странно :heh:

#488161 Вчера 16:09:09

Анон

Анон пишет:

А вот это не похоже на попытку запретить обсуждать лестницу?

Тут, наоборот, отстаивание обсуждения лестницы =D

#488162 Вчера 16:10:59

Анон

Анон пишет:

Тут, наоборот, отстаивание обсуждения лестницы =D

Нет, тут запрет обсуждать лестницу так, как не нравится анону.

#488163 Вчера 16:13:47

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что анонам не мирного треда не хватает, а треда безусловной любви ко всему, что Камша пишет.

Плюсую. Это общее пространство, то есть логично предположить, что если ты что-то внес, это обсудят, возможно с негативом. Избежать этого можно, только запретив всем говорить что-то плохое о лестнице и Камше. Но это невозможно и нельзя, аноны имеют право обсудить то, что хотят даже негативно, не переходя границы.

#488164 Вчера 16:19:18

Анон

какие запреты, о чем вообще речь? как может анон анону что-то запретить? как из "внос инфы с лестницы вызывает срачи, давайте лестницу хотя бы обсуждать под катом, чтобы люди об нее и друг о друга не травмировались" выводится "нам запрещают обсуждать лестницу"? кто запрещает?

#488165 Вчера 16:21:35

Анон

Анон пишет:

кто запрещает?

Анон пишет:

А тут, что ни день, так кто-нибудь обязательно притащит сюда эту лестницу. И не надоедает же.

На правила треда посмотрите.

Отредактировано (Вчера 16:22:23)

#488166 Вчера 16:24:48

Анон

Анон пишет:

Ты мне пальцем покажи, где здесь запрет? Не надоедает анонам вносить лестницу? Не надоедает. Притаскивают сюда лестницу? Притаскивают. Где запрет? Анон обрисовал ситуацию в треде.

#488167 Вчера 16:27:05

Анон

Анон пишет:

Чтож ты тогда про это сообщение не упомянул? Или запрещать анонам обсуждать лестницу так, как хотят они, уже не считается?

И почему из-за этого должны страдать те, кому она додает и кто генерирует по ней контент? Лестницу приносят под катом. Зачем ты лезешь под кат, если знаешь, что там?

Отредактировано (Вчера 16:27:25)

#488168 Вчера 16:29:02

Анон

Анон пишет:

Запрещены любые попытки переводить обсуждение на количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.

Кому сложно читать.

#488169 Вчера 16:29:39

Анон

Анон пишет:

Кому сложно читать.

Мне не сложно, только вот тут никто и никому ничего не запрещал.

#488170 Вчера 16:34:27

Анон

Анон пишет:

Чтож ты тогда про это сообщение не упомянул? Или запрещать анонам обсуждать лестницу так, как хотят они, уже не считается?

Я не запрещал анонам обсуждать лестницу. Я наоборот ЗА ее обсуждение и против запрета лестницы.

#488171 Вчера 16:37:31

Анон

Анон пишет:

Я не запрещал анонам обсуждать лестницу. Я наоборот ЗА ее обсуждение и против запрета лестницы.

Ты всего лишь сказал, что из-за того, что аноны не так обсуждают лестницу, страдают другие аноны, а потом вопросил, зачем аноны вообще её читают и лезут к ней, если она под катом.
Ну так читают, потому что её внесли и обсуждают, потому что хотят обсудить.

Отредактировано (Вчера 16:38:05)

#488172 Вчера 16:39:31

Анон

Анон пишет:

Ты всего лишь сказал, что из-за того, что аноны не так обсуждают лестницу, страдают другие аноны, а потом выпросил, зачем аноны вообще её читают, если она под катом.

Нет, я спросил, почему из-за попытки запретить анонам обсуждать лестницу должны страдать те, кому она додает. Ну вот добьетесь вы своего, лестницу запретят, и от этого хуже будет тем, кто из нее черпал идеи и вдохновение. Поэтому я вижу единственный компромисс, это обсуждать ее под катом.

#488173 Вчера 16:39:44

Анон

Анон пишет:

Да кто её здесь запрещал-то?

#488174 Вчера 16:40:42

Анон

Анон пишет:

Да кто её здесь запрещал-то?

Как минимум анон, которому я возражал.

#488175 Вчера 16:41:13

Анон

Анон пишет:

Нет, я спросил, почему из-за попытки запретить анонам обсуждать лестницу должны страдать те, кому она додает. Ну вот добьетесь вы своего, лестницу запретят, и от этого хуже будет тем, кто из нее черпал идеи и вдохновение. Поэтому я вижу единственный компромисс, это обсуждать ее под катом.

Да. Сообщение, на которое ты отвечал не было вообще ничего про то, что лестницу надо запретить. Там было про то, что не всем она додает у некоторых вызывает вопросы, вот за неё и срутся.
Кто вы и кто здесь запрещал лестницу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума