Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Сообщение, на которое ты отвечал не было вообще ничего про то, что лестницу надо запретить.
Было.
Я выхожу из этого диалога, дальше пусть модеры разбираются.
Как минимум анон, которому я возражал.
Где в этим сообщении запрет? Где анон говорит, что лестницу надо запретить?
А кому-то не додает и вызывает вопросы. Не приносили бы её, не было так много глумлений над ней и срачей за неё.
Анон говорит правду, обсуждают автора негативно после неё.
Отредактировано (Вчера 16:43:44)
Было.
Нет, и то, что ты снова это повторишь, это не станет так.
Где в этим сообщении запрет? Где анон говорит, что лестницу надо запретить?
Будет забавно, если его забанят за запрет лестницы
Я выхожу из этого диалога, дальше пусть модеры разбираются.
Я тоже, потому что я устал от этих передергов чужих слов и попытке набросить на анонов то, что они кому-то запретили вносить лестницу.
Будет забавно, если его забанят за запрет лестницы
Очень. Потому что это будет тоже самое, что забанить анона, который говорит, что много срачей вызывает канон.
который говорит, что много срачей вызывает канон.
Дооо, не читали бы канон и срачей бы не было. Ну совсем не наброс.
Дооо, не читали бы канон и срачей бы не было. Ну совсем не наброс.
Да, не наброс. Не читали бы вообще книги — как бы срались за канон? Не читали бы книги, вообще бы фандома не было.
А я б почитал, если бы Камша выдала обновленную версию первых книг с радикальными переделками.
Фердинанд ловит в парке выдающихся жуков и, возможно, бабочек. Линии Альдо практически нет, иногда всплывает репортер-Робер, у которого все как и в первом издании.
Ну и т.д.
А этот анон почитал бы версию такого типа:
Вообще, до сцены отравления и побега анона всё устраивает. Но вот после неё хочется немного других Ричарда и Альдо. Что бы Ричард повзрослел и озлобился, что бы Альдо был не просто милым, игривым котёнком, а чем-то одновременно весёлым и жестоким, что бы было углубление характеров, и герои были действительно принцем в изгнании и его близким другом, а не детсадом на выгуле. Линия со смертью Альдо полностью устраивает. По Ричарду, хотелось бы новой эволюции. Что бы он стал окончательным монстром, и построил золотую анаксию во славу Альдо
Есть книга "Тебе держать ответ". Там у шкета 14 лет Адриана враждебный клан вырезает всю семью, кроме самого Адриана и его старшего брата. Адриан копия Ричард, мелкий, орёт про своё происхождение, думает, что можно и что нельзя человеку его положения. А потом вырастает в красавца-монстра. Причём, он хотя и вырастает, не становиться марти стью и первой шпагой Талига.
Отредактировано (Вчера 18:03:40)
Кто больше? Пока ни один из предложенных вариантов не выглядит интереснее оригинала
Кто больше? Пока ни один из предложенных вариантов не выглядит интереснее оригинала
Ну да, с таким свиноебом-мясником Ричардом, которого Камша выписывает на лестнице, ничего не сравнится.
По поводу того, что Камша что-то меняет в опупеи и небожителей. Редконы Камши мягко говоря странные. Например, внести в эпизод когда Баловник понёс, сцену о том, что от Ричарда пахло конским потом. Ну ой, если они ездили на лошадях, то пахло от всех, конечно если на остальных лошадях не было елочки-аонючки с ароматом кокоса. И как это может улучшить сюжет непонятно. Лучше бы Камша поснимала со стен ружья, которые уже не будут стрелять, например та крыса в камере явно же была отсылкой к ратонам, но если ратонов нет, то зачем крыса? И причесала бы свою систему магии уже. А то она постоянно её передёргивает от книги к книги.
Отредактировано (Вчера 18:11:56)
Породил Ричарда.
Здесь согласен, по Камше это очень страшное преступление.
Анон, ты забыл добавить: не выглядит лично для анона.
как интересно, заметить, что фандом (ок, не весь, но значительная часть) очень бурно и агрессивно реагирует на те самые изменения, настолько, что это буквально одна из основных тем обсуждения (и громких срачей) в этом треде, — это наброс? по-моему, последние страницы показывают, что анон прав, и с фандомом (или конкретно с этим тредом) реально не все в поряд
Это в каких же местах постоянный реткон норма? Почему читатель не может хотеть законченный текст хотя бы на уровне печатного тома?
Ну и пальто аж глаза слепит.
Лучше бы Камша поснимала со стен ружья, которые уже не будут стрелять
Ну нет! Пусть уж выкручивается и пусть все ружья стреляют. Даже если это будут холостые или конфетти.
Большая часть глумлений над автором, идёт после внесения каких-то его слов на лестнице.
Анон, если автор пишет что-то странное, например нога толщиной в бицепс, или кожа рук, лопающаяся от струн, то хихикать над таким сакральное право анонов.
Ну нет! Пусть уж выкручивается и пусть все ружья стреляют. Даже если это будут холостые или конфетти.
Та не выстрелят, просто будут висеть и мешаться понимать и так весьма запутанную камшиную магическую систему.
Да! И все разом!
Та не выстрелят, просто будут висеть и мешаться понимать и так весьма запутанную камшиную магическую систему.
Я дранон, хочу полный замес и путаницу
кожа рук, лопающаяся от струн
Что в этом странного? Струнами легко себе подушечки стереть, особенно если кожа тонкая. У анона подушечки от мороза лопаются, а на струнах я только медиатором играю.
Аноны, а давайте вы перестанете грызть друг друга?
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
А то, я просто напомню, в прошлый раз тред досрался до того, что в день премьеры пилота стоял закрытый.
Я дранон, хочу полный замес и путаницу
Так уже есть, куда ж ещё?