Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Камша и планировала убить Алву. Она его даже из Дыры доставать не хотела, так что я не удивлен
Но сияющие Савиньяки далеко не всем зашли.
Я предполагаю, что она изначально планировала ослепление, а потом решила все таки Алву убить.
В жизни не поверю, что Камша способна убить обожаемого ей героя. А если и захотела когда-то это сделать, с трудом, но поняла, что без Алвы ее пописы читать никто не будет. Так что она его так и не смогла убить окончательно, даже когда уже переключилась на Лионеля. Тем более, что у нее постепенно внутреннее алвали поместилось в центр мироздания.
В результате сейчас у нее в сюжете Алва - главный герой для читателей, а Лионель - для нее самой
Любят только ржать над этим сравнением. "Камша наш русский Мартин" я над этим заголовоком в интернете долго ржал
Его при раскрутке сериала постоянно везде пихают пиарщики.
А что, большечембрат не прискакал бы и не вырвал бы Алву из рук Истинников? Ну и кстати бесноватые бы тогда реально воспринимались страшной угрозой, казни они Алву как-то неаппетитно.
Камша и планировала убить Алву. Она его даже из Дыры доставать не хотела, так что я не удивлен
Лучше бы не доставала.
В жизни не поверю, что Камша способна убить обожаемого ей героя.
Она его и убила, когда он ей надоел. Как раз в обсуждаемой книге.
Но сияющие Савиньяки далеко не всем зашли.
+1. Мне нравятся герои с ебанцой и у Лионеля она была, но он для меня такой скучный персонаж и ебанца у него тоже унылая.
А что, большечембрат не прискакал бы и не вырвал бы Алву из рук Истинников?
Что ты, анон, он в это время героически бросал половину обоза в Надоре. Ради Талига, разумеется!
Лучше бы не доставала.
Книга в цать томов про апокалипсис, который некому остановить. С победой зла и явлением Рино с миссией зачистки в конце
В результате сейчас у нее в сюжете Алва - главный герой для читателей, а Лионель - для нее самой
Причем Лионель у не Бонд, а Алва - девушка Бонда
Лучше бы не доставала.
Ее книги тогда вооще никто не стал бы читать. Процентов 80 читателей, по моим прикидкам, до сих пор интересуются ОЭ из-за Алвы. Даже после того, как он превратился в сюжетное бревно, на котором из книги в книгу медленно и уныло ездят Савиньяки.
превратился в сюжетное бревно, на котором из книги в книгу медленно и уныло ездят Савиньяки
боже, мне нужен такой арт!
Ее книги тогда вооще никто не стал бы читать.
Полностью согласен.
боже, мне нужен такой арт!
Кляча твоя несусветная, анон!
Ее книги тогда вооще никто не стал бы читать.
Я знаю, но после того, как она его достала мне вообще стало неинтересно про него читать, хотя я его очень любил и хотел дочитать цикл только ради него. Не получилось.
Неужели
Аноны, которые пришли почитать книжку про то как эр и оруженосец спасают мир сейчас такие.
Треша не пришлось бы
Это точно
Его при раскрутке сериала постоянно везде пихают пиарщики.
Опять?
Я знаю, но после того, как она его достала мне вообще стало неинтересно про него читать, хотя я его очень любил и хотел дочитать цикл только ради него. Не получилось.
Вот поэтому я надеюсь, что больше она никого доставать не станет. Фоном эпохи быть такое себе.
А так, если бы Камша написала качественное дарк фентези, анон был бы рад, очень не хватает именно этого жанра.
Я думаю, Камша брешет, что собиралась убить Алву. Да ни в жись! Она его так обожала, что аж неловко было смотреть на ее дроч. Она не способна убить любимого героя, потому что так требует сюжет. У нее все наоборот - сюжет подчиняется ее хотелкам, и в результате идет вразнос.
Опять?
Снова.
Я думаю, Камша брешет, что собиралась убить Алву. Да ни в жись! Она его так обожала, что аж неловко было смотреть на ее дроч. Она не способна убить любимого героя, потому что так требует сюжет. У нее все наоборот - сюжет подчиняется ее хотелкам, и в результате идет вразнос.
Она переключилась на Лионеля же. Алва стал не нужен.