Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Как будто кто-то силком заставляет смотреть
Мне кажется, будет как с Волкодавом, там автор долго плевалась от того, каким фильм вышел;-)
Конечно, Камша будет плеваться. В сериале Окделлы явно не будут представлены, как свиноебы, которых она видит в своей голове.
Героев Камша придумала, при чем тут "эта экранизация"? Другая была бы без Окделлов? Ричард канонично один из главных героев.
+1.
Дранон не то чтобы не любит Окделлов, но будет рад, если удар на себя примут они, а не рахат-лукумы его сердца
Да, то же самое. Мне не нравится весь новый каст и хорошо,если хотя бы части любимок это шоу не коснется.
Как будто кто-то силком заставляет смотреть
Плюсую, реально складывается ощущение, что анонов* просто ткнут в экран и заставят смотреть. Такой же плач был и перед пилотом.
Как же хорошо, что анону все зашло.
реально складывается ощущение, что анонов* просто ткнут в экран и заставят смотреть.
Так и будет. Пилот тут разбирали посекундно с капсами, тащили интервью актеров и создателей. А там была всего одна серия. Поэтому я советую всем, кто настроен негативно, отнестись как к веселому кринжу.
Поэтому я советую всем, кто настроен негативно, отнестись как к веселому кринжу.
Плюсмного. Лично я намерен выжать из этой кринжатины экранизации максимум удовольствия и поводов для гиенинга.
Так и будет.
Так и вижу: одни аноны вламываются к другим, тащат их к экрану и включают сериал, ога.
Так и вижу: одни аноны вламываются к другим, тащат их к экрану и включают сериал, ога.
Да, остальная часть комментария писалась не для тебя, все правильно.
Так и будет. Пилот тут разбирали посекундно с капсами, тащили интервью актеров и создателей. А там была всего одна серия. Поэтому я советую всем, кто настроен негативно, отнестись как к веселому кринжу.
У нас три треда. Три. В любой из них можно будет пойти, чтобы не обсуждать сериал. Какая трагедия, что аноны будут обсуждать хоть что-то помимо вечных срачей на одну и ту же тему.
В любой из них можно будет пойти, чтобы не обсуждать сериал
А потом в мирный принесут позитивные рецензии на сериал, а в фандомном будут сраться из-за юзеров, посмотревших сериал жопой Анон, мы все это уже проходили.
А потом в мирный принесут позитивные рецензии на сериал, а в фандомном будут сраться из-за юзеров, посмотревших сериал жопой Анон, мы все это уже проходили.
Так дело только в анонах. Что хотят — то и будут обсуждать. Если хотят обсуждать канон — будут обсуждать канон.
Модер уже сказал, что в фандомном треде можно обсуждать фб и тот, кто действительно захочет её обсудить обсудит её там. Это касается и мирного, и общего треда.
Отредактировано (Сегодня 15:14:04)
Если хотят обсуждать канон — будут обсуждать канон.
+1. Во время выпуска пилота все равно срались за канон
В сериале Окделлы явно не будут представлены, как свиноебы, которых она видит в своей голове.
Думаю, они будут вполне положительным, но вот как Дику интриганы промывают мозги и подбивают на бунт - покажут. Кхм, актуальненько, скажем так.
Конечно, Камша будет плеваться.
Камша уже сказала, что воспринимает сериал как фанфик.
Разумно, это фанфик и есть.
Да ради бога, я её поздние книги воспринимаю как фанфик далеко не лучшего качества
Да ладно, анон, герои, которых эта экранизация заслуживает
А чем они хуже остальных? Они хотя бы патриотов из себя не корчат, а мозгов у них столько же, сколько и у местных гениев, которым автор уже заманала рояли подвозить.
Лично я намерен выжать из этой кринжатины экранизации максимум удовольствия и поводов для гиенинга.
А поскольку кринжатины и поводов для гиенинга навалом и в книгах, то сериал, сохранивший это, может считаться очень каноничным.
Хочу фичок с вмф, где дриксы учат фрошеров играть в дриксенский штурвал
Да ладно, анон, герои, которых эта экранизация заслуживает
А если бы экранизация была хорошая, годная - то в сериях, снятых по первой книге, героями было бы семейство Савиньяк?