Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В сериале дадут
Ни фига себе!
Анон пишет:Вероятно , в сериале всего из разных источников добавят .
Это крайне тупо. Зачем зрителям ИП и Чужестранка с Алиэкспресса, когда можно пересмотреть оригинальные сериалы, но с приличной актерской игрой и нормальным бюджетом?
Нам же в пилоте показали приключения в училище трех гардемаринов унаров.
Сама Камша довольно подробно описала в "Хрониках Арции" Войну Роз с точки зрения йоркистов и рикардистов .
В сериале дадут .
Если бы Германа играл Гилев...
Если бы Германа играл Гилев, я первый орал бы от восторга, узнав, что его линию расширят, отправят его и в Лаик, и в Агарис и в неведомые развалины посреди пустыни.
(Еще в идеале за ним увязался бы Арамона (входец или живой, как получится). Эта парочка отвечала бы за линию Индианы Джонса, унары в столице играли бы в гардемаринов, а Альдо с Робером могли б вообще ничего не делать - все равно они отвечали за линию разнузданного слэша.
Гилеву в роли отца Германа ещё любовную линию прочили.
(Еще в идеале за ним увязался бы Арамона (входец или живой, как получится). Эта парочка отвечала бы за линию Индианы Джонса, унары в столице играли бы в гардемаринов, а Альдо с Робером могли б вообще ничего не делать - все равно они отвечали за линию разнузданного слэша.
Господи да, анон, да, я бы тоже орал от восторга, если б такое сняли, я бы понес деньги Кинопоиску, я бы прыгал и махал помпонами... пустите меня в параллельный мир, где это снимают!..
В сериале дадут .
Ага, представила все эти сцены с Гилевым.
Эх.
Гилеву в роли отца Германа ещё любовную линию прочили.
Что, правда? Впервые слышу, но - а почему бы и нет? Вон, Матильда там была женщина в соку...
Уже вносили кадры с линии, где Эгмонт притиснул к себе Рокэ сзади, а тот его затылком в нос долбанул?
Дуэль нас ждет эпичная.
Отредактировано (Вчера 22:59:09)
Дуэль нас ждет эпичная.
Это было понятно с тех кадров, где Эгмонт бьёт Алву по лицу
Уже вносили кадры с линии, где Эгмонт притиснул к себе Рокэ сзади, а тот его затылком в нос долбанул?
Дуэль нас ждет эпичная.
Как у него получилось, интересно. Рокэ Эгмонту по плечо должен быть.
И я так понимаю понятие линии послали нахер. Что ещё по тому же адресу из книг отправилось, интересно?
Как у него получилось, интересно. Рокэ Эгмонту по плечо должен быть.
С чего бы? У Чурсина и Добронравова разница небольшая, а по книгам ни у кого из них такая разница в росте не описана.
Как у него получилось, интересно
Каблуки?
С чего бы?
+1. Мне тоже интересно послушать
Уже вносили кадры с линии, где Эгмонт притиснул к себе
Это что-то новое? Анон не видел. ;(Где посмотреть?
Аноны, кто помнит, можете подсказать, что именно Талиг производит? Пистолеты? Я помню, что пушки он закупает, но не помню, как у них развито литейное производство
Аноны, кто помнит, можете подсказать, что именно Талиг производит?
Ничего он не производит. Вообще. Талиг только закупает все время и пушки, и пистолеты.
Дуэль нас ждет эпичная.
В том же микротрейлере Алва хуярит из пушки по восставшим, хотя артиллерию в болота не брали. Там явно кхм своеобразная версия
Посмотреть это чудо можно в шапке сериала на кинопоиске, по крайней мере с телефона открывается в отдельном окне
Ничего он не производит. Вообще. Талиг только закупает все время и пушки, и пистолеты.
Чтож, это странно. Хоть какое-то производство там должно быть, нет?
Хоть какое-то производство там должно быть, нет?
Как минимум вина и красильная промышленность в Кэналлоа
Как минимум вина и красильная промышленность в Кэналлоа
Не, я именно про Талиг, без учета бергеров и кэналлийцев. Кэналлоа больше самостоятельная его часть.
Рокэ Эгмонту по плечо должен быть.
Когда Окделлы внезапно стали родственниками Альмейды?
В том же микротрейлере Алва хуярит из пушки по восставшим, хотя артиллерию в болота не брали. Там явно кхм своеобразная версия
Кино должно быть зрелищным. Не будут же они показывать, как армия тупо шла по замерзшим топям
Кино должно быть зрелищным.
А если б Робер оседлал выпущенное Алвой из пушки ядро и с радостным гиканьем улетел в Агарис, получилось бы еще зрелищнее.