Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вообще так спешно это со стороны наблюдать. Камша уже не знает какой ещё набор роялей вывалить на своих любимчиков, чтоб в этой катке они затащили. Такой убогий мирок, где тупые боги создали совершенно убогую систему с божественной властью для прекрасных сияющих мужиков-аристократов и теперь этот мир закономерно в жопе.
А Камша записки Шабли уже выпустить успела, что-ли?
В Лаик он сдерживался, а потом вразнос пошел.
Многие еще анализировали, что ВВК неверибельно это прописала.
А я наоборот увидел. Момент с бюстом по напряжению и именно уровню почти неконтролируемой агрессии для меня вне конкуренции. Или потому, что там всё очень понятно и однозначно, и полностью сочувствуешь гг? В других таких случаях он переключается на рефлексию, что снижает накал, а тут прям чистая ярость. Я так запомнил.
тут прям чистая ярость. Я так запомнил.
Это кстати неудивительно. Его любимого отца оскорбляет ненавистный ему человек, который издевался над ним. Я вместе с Диком злился на Арамону и хотел ему врезать
Я вместе с Диком злился на Арамону и хотел ему врезать
Именно. Поэтому телекинез в данном конкретном случае выглядит логично, хотя я тоже думал на учителя, просто был далёк тогда от сверхъестественных объяснений.
А Камша записки Шабли уже выпустить успела, что-ли?
В переиздании ЗИ
В пилоте еще Шабли был хороший.
Тю, там у нее и в тексте бесноватые местами неилюзорно смахивают на буржуазную революцию, как она это видит. Короче типикал власть она от бога™ и прочий хруст французской булки. Камша так видит™
Не устаю вспоминать, как когда-то один юзер в дайрах назвал ОЭ текстом, написанным словно бы от лица человека с менталитетом провинциального дворянчика в эпоху Великой французской революции, который вчера еще радостно валял крестьянок в стогах и ничего не делал, а его нехорошие простолюдины почему-то на гильотину теперь.
Причём вся "чернота" Шабли заключалась в написании антиаристократического памфлета.
Он у Камши очевидно напоминает противных ей слишком умных интеллигентов-гуманитариев, которые не принимают в качестве базовой жизненной позиции концепцию "красиво против врагов с шашкой наголо и гори все синим пламенем".
У нее все, кто зашкварился об Окделла стали плохие. Но весь такой правильный Алва тоже зашкварился об Окделла, и поэтому пришлось задним числом придумывать, что тому на Дика всегда было плевать и он предлагал службу в надежде что тот откажется. А реплики Лионеля, обращенные к Дику, пришлось отдавать Эмилю. Потому что Ракан и замРакана не могут хорошо относиться к испорченному от рождения Окделлу!
Отредактировано (Вчера 14:56:54)
У нее все, кто зашкварился об Окделла стали плохие. Но весь такой правильный Пока тоже зашкварился об Окделла, и поэтому пришлось задним числом придумывать, что тому на Дика всегда было плевать и он предлагал службу в надежде что тот откажется. А реплики Лионеля, обращенные к Дику, пришлось отдавать Эмилю. Потому что Ракан и замРакана не могут хорошо относиться к испорченному от рождения Окделлу!
Это, честно говоря, выглядит очень нездорово, особенно для писателя.
Выглядит ли здоровым, что аноны бьются о плохую негодную Камшу как мухи об стекло - сутками напролет без устали?
Может, примем уже это как факт и сменим тему?
Выглядит ли здоровым, что аноны бьются о плохую негодную Камшу как мухи об стекло - сутками напролет без устали?
"Always!" (c)
Может, примем уже это как факт и сменим тему?
Поддерживаю.
Я могу предложить в ожидании сериала запилить фандомную угадайку.
В принципе, ясно же, что нам вручат какой-то фанфик, но какие эпизоды и какие сюжетные ходы сохранятся от первоисточника?
Дуэль Алвы с Эгмонтом и гоганский ритуал в Агарисе не предлагать, мы их уже видели. ДСФ тоже, ясное дело, будет. А кроме них? Будут покушения на Дика в столице? Будет у Робера астера Лауренсия? Сохранит ли Валентин в Лаик загадочный нейтралитет или примкнет, как в пилоте, к шайке Окделла?
Отредактировано (Вчера 15:17:51)
Выглядит ли здоровым, что аноны бьются о плохую негодную Камшу как мухи об стекло - сутками напролет без устали
Передернул так, что оторвал. Между хуйней от изданного пейсательницы руками и хуйней от анонов, которые треплются на форуме, все-таки разница есть и странно делать вид, что это вещи одного порядка.
Анонов много, а Камша одна.
Выглядит ли здоровым, что аноны бьются о плохую негодную Камшу как мухи об стекло
Да, совершенно здорово. Фандомы для того и нужны в том числе. Мы тут и радостями делимся, и на автора ругаемся.
Анонов много, а тема у них последние месяцы одна. И не то чтоб она и до этого тут не поднималась. Практически теми же словами и с теми же примерами.
Вот я и спрашиваю: может тему сменим? Скушна.
Вот я и спрашиваю: может тему сменим? Скушна.
Те е скушна ты и меняй. Аноны у тебя не на зарплате, чтоб развлекать.
Вон я выше предложил угадайку. Но это никому, вижу, не интересно.
Про сериал страничку поболтали и сдулись.
Про будущую фб молчок, никому, похоже, не всралась она вообще.
Матчасть давным-давно не обсуждают.
За фики и арты давно не срутся.
Про накуры я вообще молчу.
В общем, вывод напрашивается. Фандому интересно только обсирать автора канона.
В общем, вывод напрашивается. Фандому интересно только обсирать автора канона.
Какой поп такой и приход.
Будет у Робера астера Лауренсия?
Уверена, что не будет. Я вообще не уверена, что в сериале будут астеры и прочие НЕХи.
Вот будет ли влюбленность Робера в Меллит более актуальный вопрос.
Так что твои выводы какие-то очень натянутые, уж извини.
А я считаю, что тот анон прав.